人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 车迷交流 » 法拉利经典回顾之十一
乖宝 - 2003/10/10 19:45:00
1997年 355F1

[ Last edited by 乖宝 on 2003-10-10 at 07:54 PM ]

附件: F355_F1.jpg
乖宝 - 2003/10/10 19:46:00
1997年 F310B

附件: F310B.jpg
m3 - 2003/10/10 21:15:00
我还是喜欢带离合器的手排 那车是半自动理合的方向盘变挡 象玩游戏机:)
moliang - 2003/10/11 18:07:00
你在250KM/H以上的速度下去玩你的带离合的手排试试看,怎是一个爽字了得
偶曾经开着朋友2002年的INTERGRA TYPE R半夜在奥克兰1号高速上开到185过,在这之前我还骂他白痴,这么量好车竟然买自排的,不过真的到了170以上,偶就明白偶得2只手绝对不敢离开方向盘,偶宁可像玩游戏机那样开自排,也不冒这个生命危险,当然了,偶承认自己的车技不行,真的高手还是开手排D。人家法拉力追求得是纯粹的速度拉,他可不管你开什么有感觉,要加档直接用大拇指按方向盘上的就是了:s:
m3 - 2003/10/11 19:13:00
PASSAT 1。8T我还开220呢 那么高速度用不着换挡了把:) 两只手可以放方向盘上了:b:
moliang - 2003/10/11 20:00:00
不是吧?你在上海开220?..............阿门,我替你保佑
m3 - 2003/10/12 21:57:00
高速啊 小第 市区开个80不错了 :b:
流氓天使 - 2003/10/14 13:13:00
我开A6-2.8拉过190KM
我那个时候才拿到驾照不到2个月
seazia - 2003/10/14 15:52:00
Originally posted by m3 at 2003-10-11 07:12 PM:
PASSAT 1。8T我还开220呢 那么高速度用不着换挡了把:) 两只手可以放方向盘上了:b:

我是交警,封了!
moliang - 2003/10/15 14:04:00
Originally posted by 流氓天使 at 2003-10-14 01:13 PM:
我开A6-2.8拉过190KM
我那个时候才拿到驾照不到2个月

特警,驾照收了,罚2W,3年里不许开机动车(包括CAR,jeep,motor,残疾人车等等),三轮车,自行车可以:s:
流氓天使 - 2003/11/2 20:06:00
天那
什么世道
这么凶
查看完整版本: 法拉利经典回顾之十一