人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » 网友二手笔记本交流区 » IBM ThinkPad T23 经典回顾区 » 更换新机,自用t23-hh3(PIII
tome00000 - 2003/10/19 13:30:00
T23-HH3,香港货,保护仔细非常新,屏很亮(平时不用最高亮度),送联想光电鼠,IBM原装装。。。。。惊喜价:7200元!!!!!有意者请与我联系!!!ltybh_2000@SINA.COM

[ Last edited by tome00000 on 2003-10-21 at 11:43 PM ]
四分之三拍 - 2003/10/24 23:30:00
Originally posted by tome00000 at 2003-10-19 01:30 PM:
T23-HH3,香港货,保护仔细非常新,屏很亮(平时不用最高亮度),送联想光电鼠,IBM原装装。。。。。惊喜价:7200元!!!!!有意者请与我联系!!!ltybh_2000@A.COM

[ Last edited by to ...

我有A31 2562 CGC 正想换.请问您换不? 购于去年9月份.行货. 一直自用.绝无瑕疵.只自然使用. QQ:52386639 鸟坛.找得到我.
杭州佬 - 2003/10/26 21:49:00
请留下电话?什么时候买的?
四分之三拍 - 2003/10/26 22:34:00
卖本子!!!!!!!!! (321字)(四分之三拍 今天12:29 阅读 8)
IBM A31 2562 CGC  去年9月份购于沈阳。
一直为我自用! 绝无缺陷,全为自然使用。近来经常出差。觉得太大。我们已更换B/S 系统,不象以前的C/S 系统我需要经常调试软件。所以性能这么高对我来说也没有太大价值。想换一台超薄超小的IBM 本子。要求CPU 不低于PIII1G,硬盘不小于20G 。屏幕不大于13.3 本子无任何明显或隐性缺陷。人与货同样可靠。

在鸟坛找我.按我名字查找,有我详细的联系方式.
http://bbs.itdoor.net/forum/second/index.html
ericlin - 2003/12/14 23:16:00
我想要你的机器、
yaswu - 2004/1/4 1:43:00
怎么联系1楼的兄弟
不过我在深圳啊
youngor - 2004/1/15 9:30:00
那我的机机
自用t23-lu7(PIII 1G/512M/30G/DVD/ 联保还有一年多
ibm 鼠标 + 原装包  多少钱???
youngor - 2004/1/15 9:32:00
那我的机机
自用t23-lu7(PIII 1G/512M/30G/DVD/ 联保还有一年多
冷板凳 - 2004/1/15 15:01:00
8500左右,还得看成色吧
lizhiyo5498 - 2004/1/30 22:15:00
Originally posted by youngor at 2004-1-15 09:31 AM:
那我的机机

我用自己的IBM R30 2656 62C加钱跟你换干不干?
baggiozgj - 2004/2/2 20:14:00
我朋友买台机器,保修好就可以。。。。有什么适合的联系我啊:)
qq:19512792
smith02 - 2004/2/6 14:41:00
Originally posted by youngor at 2004-1-15 09:31 AM:
那我的机机

真想卖吗?
你扫描时候买的?
QQ:13741728
Mail:SmithLin@BenQ.com

对了,我在苏州,你在哪里?
smith02 - 2004/2/6 14:42:00
Originally posted by tome00000 at 2003-10-19 01:30 PM:
T23-HH3,香港货,保护仔细非常新,屏很亮(平时不用最高亮度),送联想光电鼠,IBM原装装。。。。。惊喜价:7200元!!!!!有意者请与我联系!!!ltybh_2000@SINA.COM

[ Last edited by to ...

真想卖吗?
你扫描时候买的?
QQ:13741728
Mail:SmithLin@BenQ.com

对了,我在苏州,你在哪里?
查看完整版本: 更换新机,自用t23-hh3(PIII