人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » DC生活秀 » 我的窝n我的朋友们【没人顶呀!新增『我和
FC1B - 2003/10/21 1:02:00
我不会用图形编辑软件,就用acdsee的编辑器做了1个
因为是心血来潮,图片也没经过什么挑选(随手捡了几张照片^ ^)
希望大家不会笑我

口黑口黑,入电脑墙纸先,原来用的是广末凉子,现在这个是我最近迷上的AVGirl,太可爱了

真正意义上的墙,出们在外也不能弄得更花哨………曾经贴满mm和家人朋友照片,后来发现会卷,收了

其实在墙上我最喜欢的不是那些poster,而是这张
是一个好朋友转学前随手画下的……那时
我说,我们都出门在外的能遇见不容易,好容易成了朋友,你这一走以后又是聚少离多了
他说,我又不是要去送死了,诶~你是什么座来着?…………

我说,我就这样啊,你也画得男人点
他说,切~你也就这样,星期六出来喝酒啊…………
后来还是聚少离多了……

下面这个是房间的另一面了,因为不是正常面对的地方,就单调了一点
没错,那就是我的被子,不许笑话!

有好多好可爱的朋友,比如这两位,虽然衣着略显成熟然而…………
左边的女孩就是上面画羊的啦

[ Last edited by FC1B on 2003-10-22 at 10:02 PM ]
呸呸 - 2003/10/21 8:58:00
;)男生像孙楠的说.........:s::s::s:女生粉口爱啦...........:):):)
micostone - 2003/10/21 9:05:00
;);););)

最后那张上面的狗好象狼啊......:s:
呸呸 - 2003/10/21 9:09:00
Originally posted by micostone at 2003-10-21 09:05 AM:
;);););)

最后那张上面的狗好象狼啊......:s:

:mad:而且是一匹专吃兔子的狼!!!:s::s::s:
呸呸 - 2003/10/21 9:14:00
:)偶也是啦...........想念YYmm,想念虫窝.............:c::c::c:

突然变得好忙,都米时间灌水...........痛苦ING...........:c::c::c:

YY快考试了吧?好好复习噢!!!:lol:
micostone - 2003/10/21 9:23:00
:o

其心何其狠毒....怕怕....狗狗乖...牵你去咬某些人的PP去........:s:
呸呸 - 2003/10/21 9:27:00
Originally posted by micostone at 2003-10-21 09:22 AM:
:o

其心何其狠毒....怕怕....狗狗乖...牵你去咬某些人的PP去........:s:

:mad:兔兔伸出哪只爪子就让狗狗咬掉你哪只爪子!!!:mad::s::s::s:
micostone - 2003/10/21 9:30:00
:o:o:o

你想咬就直说嘛.........:s:
呸呸 - 2003/10/21 9:35:00
Originally posted by micostone at 2003-10-21 09:29 AM:
:o:o:o

你想咬就直说嘛.........:s:

:mad:Y的!白送偶,偶都8稀罕!!!:mad::mad::mad:
micostone - 2003/10/21 9:37:00
Originally posted by 呸呸 at 2003-10-21 09:35:

:mad:Y的!白送偶,偶都8稀罕!!!:mad::mad::mad:

有心无力吧....关键西没牙......呀...一不小心揭穿了偶小蜜的秘密........

:s:
呸呸 - 2003/10/21 9:43:00
:mad:吃你还用得着牙吗?哼!一身烂肉.........:mad::mad::mad:
micostone - 2003/10/21 9:45:00
没吃过怎么知道烂????

吃偶豆付你..........色小蜜...........哦哦哦哦哦.....

:o:o:o:o
呸呸 - 2003/10/21 9:55:00
哈!原来是只豆腐兔啊.............:s::s::s:
tracey716 - 2003/10/21 12:00:00
你俩咋又PK起来了?????
黑色铆钉 - 2003/10/24 15:24:00
韩国人?;)
FC1B - 2003/10/25 20:38:00
不明白为什么楼上问这个问题
从哪一点看不想中国人呢?
查看完整版本: 我的窝n我的朋友们【没人顶呀!新增『我和