人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 虫族音乐 » 玩过silent hill 2,每次听到
阿邦 - 2003/11/1 11:17:00
最初玩寂静岭不是因为它是三大恐怖游戏之首,而是被它凄美的剧情所吸引。
死城里弥漫的浓雾正是james内心的写照````could Mairy really be there,waiting for me,in our secret place?    他对亡妻的爱是那么深。
[mp3]ftp://pchome.net:261/game/special/SilentHill2-30-Promise.mp3[/mp3]
[mp3]http://game.china.com/zh_cn/download/music/SilentHill2.mp3[/mp3]

没想到重金属也能打造出如此感人的乐章,不过相信只有真正玩过silent hill 2的人才会被它所感动,随着音乐的响起,仿佛又回到了那迷宫似的silent hill,寻找那份失落的爱`````
噼噼 - 2003/11/1 12:12:00
注意!

James的LP是被他自己杀死的

什么叫爱的深?

请楼主研究一下剧情先

不过这首歌还是要顶的:n00:
dido - 2003/11/1 13:32:00
楼主,请贴成两个啊,一块儿响不方便啊:n28:
dido - 2003/11/1 15:22:00
的确美,有这样的类型的重金属的专集吗?:n28:
阿邦 - 2003/11/1 19:19:00
I know I know,三种结局,但我还是满欣赏这段凄美的爱情。
结局的种种对我来是其次。
dido - 2003/11/14 22:18:00
的确美,有这样的类型的重金属的专集吗?谁能给我介绍一下啊~~~~~~
夜上浓妆 - 2003/11/15 22:43:00
oyoyo - 2003/11/17 19:19:00
真后悔当初没玩sh...没想到有这么好的音乐
夜上浓妆 - 2003/11/18 17:30:00
五年后的我 - 2003/11/29 5:04:00
哈哈  好听啊
木子谊 - 2003/11/30 11:16:00
稀饭这种风格的。
夜上浓妆 - 2003/12/9 17:25:00
:n33::n33::n33:这个帖子不能沉呢!!
dido - 2003/12/21 11:20:00
顶起来:n32:
Mr.right - 2003/12/26 19:40:00
不错~!!
wohoo - 2003/12/26 20:03:00
这个系列游戏,一向非常另类,不是全民向的,IT‘S FOR CORE PLAYER,但绝对是经典。
【夜上浓妆】 - 2003/12/26 22:41:00
:n28::n28::n28::n28:
NICE~!!
cloud_zhou - 2004/1/8 12:47:00
游戏很烂,歌很棒,故事极其感人
枪炮玫瑰 - 2004/1/12 17:24:00
Originally posted by 阿邦 at 2003-11-1 11:17 AM:
最初玩寂静岭不是因为它是三大恐怖游戏之首,而是被它凄美的剧情所吸引。
死城里弥漫的浓雾正是james内心的写照````could Mairy really be there,waiting for me,in our secret place?    他对亡妻的爱是那么深。 ...
好听,可是为什么下不了呢?
dido - 2004/1/12 17:53:00
楼上的,你总算又出现了~想你那:s:
枪炮玫瑰 - 2004/1/12 21:31:00
Originally posted by dido at 2004-1-12 05:53 PM:
楼上的,你总算又出现了~想你那:s:

我回来了,高兴么?
ko - 2004/5/23 18:23:00
音乐不错,游戏只能用“特别```性格”来形容了

呵呵,不知道S4会是什么样子的
查看完整版本: 玩过silent hill 2,每次听到