人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 翻唱之星 » 你听得到 ← [周杰伦-叶惠美 爱因斯坦
资讯 - 2003/11/19 1:27:00
[mp3]http://www.xysun.com/UpLoadFile/200382213364773849.mp3[/mp3]

同志们好啊

搞起搞起撒,这是我们自己做词版的 《你听得到》 拉!

词写的怎么样咯? 唱我晓得唱的蓑咯 冒时间拉 冒办法

随便唱唱的。  大家就随便听听算哒

嘴巴不干净,脑壳不灵放的,心理有问题的最好是不要听。

我难得跟你扯!  嘿嘿   朋友们 加油听啊~ 声音不要开太大,小心耳朵

================================================================
[有谁能]比我知道 你的头发像脚毛
霸蛮躺在我怀抱  [脚气我都闻得到]
还有没有人知道   你的脑壳像灯泡
好想拿把杀猪刀   刮掉你的脚毛

[站在屋頂只对 风说 北风那个吹 ~~~~
本来讨厌下雪的天空 雪花那个飘 ~~~~]

坐在丽春院的二楼 看乌龟飞过
为什么今天的你们 都哈哈的傻笑很久

我想你是太过无赖 在恰豆腐的刚才
坚持学唆皮的小孩 还冒把钱就走开 (你跟老子滚开)
知道国样太绊矮   怕你会把我带坏
你的狐皮痨味一直徘徊 你还舍不得离开 我恨不得爬开
伤心爱 - 2003/11/21 1:26:00
没毛病吧?偶倒~~~~~~~~~
tracey716 - 2003/11/21 13:07:00
恶心…………:n00::n00::n00::n00::n00:
keyning - 2003/11/22 13:53:00
昏~!  我旁边有一个,我真的想把你音响给砸了。。。
keyning - 2003/11/22 13:55:00
Originally posted by keyning at 2003-11-22 13:53:
昏~!  我旁边有一个,我真的想把你音响给砸了。。。

哦。对了你是不是长沙的,,,,老乡、呀。。
小小的土豆 - 2003/11/22 13:55:00
。。。。。。。。:c::c:可怜的小周。。
shishuizl - 2003/11/22 14:18:00
掉了一身鸡皮。。。疙瘩。。。。。
想小 - 2003/11/22 20:17:00
大哥啊,歌是艺术,你也喜欢歌的人啊,专门搞笑就过分了是吧
[fly]:n00:[/fly]
夜上浓妆 - 2003/11/24 23:04:00
呵呵~~真乱腾~~
查看完整版本: 你听得到 ← [周杰伦-叶惠美 爱因斯坦