人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » DC生活秀 » ◆◆◆◆ 笔记本 装哪些软件够用啊 ◆
bjbbjb - 2003/12/11 14:46:00
xsx:

附件: a.JPG
bjbbjb - 2003/12/11 14:47:00
xsx:

附件: b.JPG
tracey716 - 2003/12/11 16:29:00
楼主何必这么执著?系统这个东西依照个人习惯就行了~~~:n32::n32:没必要这么依照别人的习惯来~~~~
xsx - 2003/12/11 21:20:00
FOUND.000这个文件夹可以删掉
bjbbjb - 2003/12/12 14:12:00
xsx,请教:

FOUND.000这个文件夹可以删掉======它是干什么用的呀?
xsx - 2003/12/12 14:35:00
文件碎片
bjbbjb - 2003/12/12 16:20:00
好!
杀!
tracey716 - 2003/12/12 23:42:00
找个优化大师删除咋碎文件可以删掉700MB的空间,只在C盘里~~~
xsx - 2003/12/13 0:45:00
小P孩不懂就不要乱说。兔子之类的优化软件是造成很多系统崩溃的元凶。
tracey716 - 2003/12/13 16:32:00
Originally posted by xsx at 2003-12-13 12:45 AM:
小P孩不懂就不要乱说。兔子之类的优化软件是造成很多系统崩溃的元凶。

偶删掉的都是没用的备份和驱动之类的垃圾~~~~~:o:o:o系统也挺好的~~~:o:o:o:o哪里像你说的会崩溃~~~~
bjbbjb - 2003/12/14 10:44:00
Originally posted by tracey716 at 2003-12-13 04:31 PM:

偶删掉的都是没用的备份和驱动之类的垃圾~~~~~:o:o:o系统也挺好的~~~:o:o:o:o哪里像你说的会崩溃~~~~

716兄弟,只要自己感觉好,就好!

恭喜你的成就感、幸福感、自信感。

不过,xsx呢是专家级的,专门搞这个的,所以呢,他不仅仅是研究了事物的正面;更胜一筹是

琢磨了它的反面。我们听得到,是很高兴的事,是他的强项;当然是他的一个大大的功劳啊。

很多人还请他开发呢。对于这个,如有不信,请他一一道来,xsx,好吗?
tracey716 - 2003/12/14 22:47:00
Originally posted by bjbbjb at 2003-12-14 10:44 AM:

716兄弟,只要自己感觉好,就好!

恭喜你的成就感、幸福感、自信感。

不过,xsx呢是专家级的,专门搞这个的,所以呢,他不仅仅是研究了事物的正面;更胜一筹是

琢磨了它的反面。我们听得 ...
xsx的专业不是听力设备吗?什么时候成了计算机专家了??:(:(:(不解ing~~~
bjbbjb - 2003/12/16 10:11:00
据肤浅的知道,xsx确是计算机本科生、高才生!

听力是该生的谋生副业;该生毕其精力攻于钟爱专业呵。

说不好,还是xsx自我介绍吧。(f都是萍水相遇;却知己而处了,是吗?)
tracey716 - 2003/12/16 22:04:00
Originally posted by bjbbjb at 2003-12-16 10:11 AM:
据肤浅的知道,xsx确是计算机本科生、高才生!

听力是该生的谋生副业;该生毕其精力攻于钟爱专业呵。

说不好,还是xsx自我介绍吧。(f都是萍水相遇;却知己而处了,是吗?)

其实偶和他很熟的~~~~:n32::n32::n32:一起睡一个房间的~~:n28::n28::n28::n28::n28:
bjbbjb - 2003/12/17 12:39:00
请教高手、大虾了,

请答:下面的附件图中,除了已经标了1~15数字的,其他的是什么功能、作用啊?它们中的哪些

可考虑删去的啊?

先谢谢了。

附件: 装软件.jpg
bjbbjb - 2003/12/17 13:00:00
上图请点击放大浏览哟。
xsx - 2003/12/17 13:22:00
Access ThinkPad ThinkPad帮助
ATI Display Driver 显卡驱动
IBM Access Connections 网络连接管理
IBM TrackPoint Accessbility Features 残疾人使用指点杆辅助程序(可以删掉)
IBM TrackPoint Support 指点杆驱动
Intel Pro Ethernet Adapter and Software Intel Pro 10M/100M自适应网卡驱动
LiveUpdate 1.7 (Symantec Corporation) 诺顿病毒库在线更新程序
Lucent Technologies Soft Modem AMR Modem驱动
PC-Doctor for Windows NT ThinkPad自检程序
Shockwave Flash插件
ThinkPad Configuration ThinkPad硬件管理程序
ThinkPad Software Installer ThinkPad软件管理程序(可以删掉)
Yahoo! Companion Yahoo!工具条(删掉吧)
Yahoo! Messenger Yahoo!的聊天软件(如果不用Yahoo!聊天就删掉)
豪杰超级解霸3000 VCD/DVD播放器(功能跟PowerDVD一样,效果不如PowerDVD,删掉)
bjbbjb - 2003/12/18 12:50:00
这1~19分别能干啥用啊?

附件: a.jpg
碧泉柠檬茶 - 2003/12/18 17:30:00
2,adobe的电子书阅读器,也就是PDF文件,最广泛的
3,real network的广告连接,删
4,应该是柯达的相片处理或者共享程序
5,ACDSEE的相关编辑工具
7,著名的PQ分区程序
8,著名的MP3播放器,WINAMP
10,网络电视?
12,截图软件
15,反恐精英,和机器人玩
16,BT下载
tracey716 - 2003/12/18 17:56:00
为什么都放到桌面上,不觉得很乱吗?软件也就那么回事,不少了,够用了。一般人都不需要这么多的。PQ找个DOS下的多好。虾米东西都安装,这个系统出问题的机率一定很高~~~~
xsx - 2003/12/18 18:49:00
1. Corel Draw(矢量绘图软件,广告设计常用,莫非胡老师还兼职做~~~汗!)
6. 新建的不知名文件。(Untitled=未命名,删掉)
9. 看不清楚
11. IE工具
13. 照片处理
14. MP3下载工具?
17. 不知道
18. 去广告工具
19. 下载工具,支持mms协议

胡老师的软件装得太杂了,不好
tracey716 - 2003/12/19 14:20:00
livesuite?什么软件?还没听过呢。莫非是自己建的文件夹?:n04:
bjbbjb - 2003/12/19 14:53:00
Originally posted by xsx at 2003-12-18 06:49 PM:
1. Corel Draw(矢量绘图软件,广告设计常用,莫非胡老师还兼职做~~~汗!)
6. 新建的不知名文件。(Untitled=未命名,删掉)
9. 看不清楚
11. IE工具
13. 照片处理
14. MP3下载工具?
17. 不知道
18. 去 ...

好的。谢谢xsx的建议。

!
xsx - 2003/12/19 15:10:00
livesuite是视频会议软件,类似NetMeeting
tracey716 - 2003/12/19 19:53:00
Originally posted by xsx at 2003-12-19 03:10 PM:
livesuite是视频会议软件,类似NetMeeting

那17不就是livesuite了吗?用这个做什么?我觉得netmeeting 就挺好的。
xsx - 2003/12/19 21:07:00
这是摄像头的随机软件
每周虎 - 2004/1/20 12:38:00
我的

附件: DESK.JPG
查看完整版本: ◆◆◆◆ 笔记本 装哪些软件够用啊 ◆