人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » DC生活秀 » ◆◆◆◆ 笔记本 装哪些软件够用啊 ◆
bjbbjb - 2003/12/4 14:38:00
Sample TextSample Text
bjbbjb - 2003/12/4 14:43:00
!

附件: 桌面.JPG
老切 - 2003/12/4 14:52:00
:s:

附件: Image00000.jpg
bjbbjb - 2003/12/4 15:16:00
好像这样的东西也要啊
bjbbjb - 2003/12/4 15:17:00
这个
bjbbjb - 2003/12/4 15:53:00
现在是16个软件,还能补充点啥呢?

附件: 本机上的软件16个.JPG
lf344 - 2003/12/5 5:29:00
:s:简简单单

[ Last edited by lf344 on 2003-12-5 at 05:29 AM ]

附件: 捕捉.jpg
bjbbjb - 2003/12/5 9:47:00
!

附件: a.JPG
paris - 2003/12/5 10:57:00
Originally posted by bjbbjb at 2003-12-4 14:38:
Sample TextSample Text

看我的,这才叫帅。

附件: distop1.JPG
KingEast - 2003/12/5 13:36:00

附件: Untitled-1.gif
bjbbjb - 2003/12/5 16:44:00
Originally posted by paris at 2003-12-5 10:56 AM:

看我的,这才叫帅。

打扰了,

你的这些帅软件分别能干哪些事呀,

请娓娓道歉来呀。

paris - 2003/12/5 18:27:00
最基本的几个上网的软件。
第一个STYLE XP 就是把我的界面搞到这么帅的东东
第二个REALONE PLAYER播放器
之后的就是OFFICE2000

下面第一个FLASHGET 下载东西用的
WINARA解压软件
之后杀毒与防火墙,
以上上网必备。
其他的你自己喜欢什么就是什么
如我的金山游侠
xsx - 2003/12/5 18:34:00
胡老师的软件好多啊:)
xsx - 2003/12/5 18:39:00
这是我办公室电脑里装的软件

附件: 未定标题1.jpg
xsx - 2003/12/5 18:40:00

附件: 未定标题2.jpg
xsx - 2003/12/5 18:40:00

附件: 未定标题3.jpg
bjbbjb - 2003/12/6 14:26:00
!

bjbbjb - 2003/12/6 14:27:00
!

附件: b.JPG
bjbbjb - 2003/12/6 15:49:00
!

xsx - 2003/12/6 18:18:00
我的X24只有20G硬盘,因此一些比较大的内容比如电影、MP3音乐、照片、下载的软件、备份文件都是放到台式机里面的,我的机器没有分区,只有一个C盘(20G)。硬盘分区越多使用效率越低。胡老师的机器其实分2~3个区就可以了,C盘15G,装系统和程序,D盘10G装文档、电影、图片、下载一类,E盘装备份文件。这样如果重装系统只需要格式化C盘就可以了。至于软件该添点啥去点啥就就不好说了,自己用起来方便就好。比如我没有安装ACDSEE,看图就用系统自带的传真图片查看器,简单的旋转就用它就好,如果要做一些简单的编辑或者抓图、摄像头拍照就用OFFICE自带的照片编辑器,如果再复杂一点的处理就用Photoshop了。看电影RealOne、MediaPlayer、Quicktime、DivX这些常见的就好,不喜欢豪杰这类国产软件。文档处理OFFICE是必装,至于哪个版本我觉得都差不多,我用的是Office XP,没其它的原因,就因为是正版,2000,2003都很好用。
xsx - 2003/12/6 18:19:00
总之,软件越多,系统出问题的几率越高。还有,不要把所有的鸡蛋放进一个篮子。
tracey716 - 2003/12/7 15:57:00
其实桌面的东西越少越好,干干净净的,软件其实够用就好了,没有必要追求很多,我以前用4.3GB的硬盘时很多软件都是现用现装~~~:P:P:P:P一些必备的软件安装就行了,xsx连杀毒都没有的,就更别提防火墙了~而且他听歌都不用winamp的,一个WMP就行了~~其他的都用系统自带的,他才叫厉害~~~

[ Last edited by tracey716 on 2003-12-7 at 03:59 PM ]

附件: peter-desktop-p.jpg
lf344 - 2003/12/7 18:36:00
楼上的主题和图标好漂亮呀,从那里下的????:n28::n28::n28:
king2k - 2003/12/8 9:25:00
VC6 msdn sqlserver2000 oracle9i flashget nettransport myie2 norton acdsee winamp officexp stylexp acrobat
:c:硬盘已经满了,还分了5G装了Redhat9
bjbbjb - 2003/12/8 10:56:00
xsx,你那个`98怎么与xp相互交换数据的啊?

xp是高版式可以看到98,但`98低版式可看不到高版式的哟!

问题:你用的什么绝技啊?
流氓天使 - 2003/12/8 21:19:00
我的更简单……

附件: 未命名.JPG
xsx - 2003/12/8 21:40:00
Originally posted by bjbbjb at 2003-12-8 10:56 AM:
xsx,你那个`98怎么与xp相互交换数据的啊?

xp是高版式可以看到98,但`98低版式可看不到高版式的哟!

问题:你用的什么绝技啊?

两台机器必须设置成一个工作组
yystudio - 2003/12/10 12:08:00
我觉得多了哟~不用的就别要啊~
tracey716 - 2003/12/10 13:56:00
流氓用金山V???:n04:那个杀毒真的是垃圾~~~~
流氓天使 - 2003/12/11 8:27:00
那个不好啊?

这个是我自己买的正本版……

所以句一直用了
查看完整版本: ◆◆◆◆ 笔记本 装哪些软件够用啊 ◆