人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » DC生活秀 » tracey716,耳塞图片来了
流氓天使 - 2003/12/10 17:05:00
看图片

是不是真的饿?

附件: IMGA1016.JPG
流氓天使 - 2003/12/10 17:06:00
还有

上面的字

附件: IMGA1018.JPG
流氓天使 - 2003/12/10 17:07:00

附件: IMGA1026.JPG
流氓天使 - 2003/12/10 17:08:00

附件: IMGA1027.JPG
流氓天使 - 2003/12/10 17:09:00

附件: IMGA1023.JPG
流氓天使 - 2003/12/10 17:10:00

附件: IMGA1017.JPG
流氓天使 - 2003/12/10 17:13:00

附件: IMGA1025.JPG
tracey716 - 2003/12/11 16:33:00
看过了,是真的,不过不是你说为的行货,这种东西没有行货和*货之分,只有真假,不过你的这个不是最好的那个批次的55,最好的批次的55是隐色边的和你的外形一样,不过你的是金边的,Q55的是Q系列里最好的,音质不错,不过就是带了长时间会有不舒适的感觉。偶一般都用耳塞,不用这个,论音质,她没有888好,论配戴,又没有CD700束缚,所以偶一般和别人语音和听歌都用CD700就行了。你的Q55不错,很多人都买的是假的,你掰开外面的大耳膜,可以看看里面的东西,看看做工怎么样就行了~~一般是没有问题的。不过240还不错了。偶的Q55是150买的~~~:f::f::f:
tracey716 - 2003/12/11 16:33:00
另外你的拍照水平和偶一样垃圾~~~:n19::n19::n19:共同学习好了~~~:n32::n32:
流氓天使 - 2003/12/12 20:20:00
拍照技术?

不是拉

是摄影机……只有80W的象素……

哈哈
只有640*480的分辩率

价格?主要是专卖店,怎么也不肯少的……

听说Q55和Q33还有GD什么来的是一样的芯的啊?
流氓天使 - 2003/12/12 20:20:00
价格很打击我啊:c:
tracey716 - 2003/12/12 23:37:00
Originally posted by 流氓天使 at 2003-12-12 08:19 PM:
拍照技术?

不是拉

是摄影机……只有80W的象素……

哈哈
只有640*480的分辩率

价格?主要是专卖店,怎么也不肯少的……

听说Q55和Q33还有GD什么来的是一样的芯的啊?

不一样,什么事芯片?耳机哪里来的芯片?》:(:(:(:(Q55的声音很好了。声音的解析力不错,不过要用在sharp和sony的随身听上才好,用在松下的话,一般受不了的。G系列的优势是音质好一点,Q系列是外形亮丽,不过现在G73的上市还是对Q系列有一个不小的冲击的,G73的外形一样拉风,而且音质也没得说~~~~:n32::n32::n32:
流氓天使 - 2003/12/13 10:35:00
是啊
我看到G73的线很好,而且是自己会自动卷的……
tracey716 - 2003/12/13 16:29:00
Originally posted by 流氓天使 at 2003-12-13 10:34 AM:
是啊
我看到G73的线很好,而且是自己会自动卷的……

对,偶的那个紫色的现在老婆拿着玩呢,她竟拿好耳机玩,上次拿偶的EX70绑行李了。晕死。:c::c::c::c:
流氓天使 - 2003/12/15 21:03:00
楼上显阔啊……:n04:

绑行李????
tracey716 - 2003/12/15 21:27:00
Originally posted by 流氓天使 at 2003-12-15 09:03 PM:
楼上显阔啊……:n04:

绑行李????

她不知道那个东西有多珍贵,总以为不值钱,然后就绑行李,偶是穷人,你TMD的这么有钱,你太阔了~~~~偶老婆连888还揪着玩呢,上次在一个数码店里把那个老板看的胆战心惊的,哈哈。
流氓天使 - 2003/12/15 21:36:00
天那……

什么时候不要把A8当作5块的地摊货仍啊
tracey716 - 2003/12/15 21:45:00
Originally posted by 流氓天使 at 2003-12-15 09:35 PM:
天那……

什么时候不要把A8当作5块的地摊货仍啊

偶现在888的左耳已经线很短了,没办法,短了,被她玩坏了,还是找人修好的,一般都是换线的,不过为了888的原装线,偶没换线,只是接了一下~~~~:c::c::c::c:现在888不可以让她见到~~~她说888好看。比G73好看。还说那个A8也好看,让我帮她找一个,找一个,晕死,“找”也可以吗?
查看完整版本: tracey716,耳塞图片来了