人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 翻唱之星 » 献丑一次。。破嗓出来喊两声。。。
小小的土豆 - 2003/12/18 22:31:00
后面喉咙痛。。唱不下去。。

还有个问题。。为什么在唱的时候节奏是配得好好。。听的时候却偏快?

[mp3]http://music.nbuser.net/20031218阴天.mp3[/mp3]

:n18:
小小的土豆 - 2003/12/18 22:45:00
呵。。。。我去KTV就是唱阿杜的。。。

怕这儿唱阿杜被大家BS。。。

一个好好的嗓子破到这种地步。。。下辈子不当教师了。
作作 - 2003/12/19 9:19:00
土豆MM唱得粉不错丫!

赞!:s::s::s::s:

:n32::n32:
paris - 2003/12/19 10:38:00
比版主好!全力支持。:s::f::f:
豆豆虫 - 2003/12/19 11:13:00
土豆GG加油:n32::n32::n33:
YTBSZL80 - 2003/12/19 16:20:00
mic的增益开得太大
warfactory2010 - 2003/12/19 21:46:00
估计..60% 为FEMALE....40%为MALE....

不知道是不是自己的耳朵有问题......
:c::c::c:
小小的土豆 - 2003/12/19 22:23:00
Originally posted by warfactory2010 at 2003-12-19 09:45 PM:
估计..60% 为FEMALE....40%为MALE....

不知道是不是自己的耳朵有问题......
:c::c::c:

55555555555.。有这么打击人吗?

我知道我声带坏了。。但也得等放假才能好了呀。。。

而且好不了多少了。。。:c::c::c::c:
warfactory2010 - 2003/12/20 8:58:00
期待..土豆...
以后的精品..和和....

:f::f:
小小的土豆 - 2003/12/20 11:40:00
努力努力。。。反正等嗓子恢复三成再说吧。。嘻嘻。。
一只小小鸟 - 2003/12/20 21:57:00
这么破的嗓子还不好好保护  BS:n19:
小小的土豆 - 2003/12/20 23:34:00
这叫特色特色特色。。。。。。哼。。你还没有呢。
paris - 2003/12/21 0:04:00
为了阿烟的版的兴盛,再顶一个

加油啊,土豆,期待你嗓子好了之后有新的突破。
伤心爱 - 2003/12/21 10:18:00
Originally posted by 一只小小鸟 at 2003-12-20 21:57:
这么破的嗓子还不好好保护  BS:n19:

:n04:老乡欺负老乡????????????????
真不够意思!!!!!!!!!!偶BS你!
aley - 2003/12/21 10:55:00
wengji - 2004/3/2 14:18:00
砍我1刀啊 受不了了砍我1刀啊 受不了了砍我1刀啊 受不了了砍我1刀啊 受不了了砍我1刀啊 受不了了砍我1刀啊 受不了了砍我1刀啊 受不了了砍我1刀啊 受不了了砍我1刀啊 受不了了砍我1刀啊 受不了了砍我1刀啊 受不了了砍我1刀啊 受不了了砍我1刀啊 受不了了砍我1刀啊 受不了了砍我1刀啊 受不了了砍我1刀啊 受不了了砍我1刀啊 受不了了砍我1刀啊 受不了了砍我1刀啊 受不了了砍我1刀啊 受不了了砍我1刀啊 受不了了砍我1刀啊 受不了了砍我1刀啊 受不了了砍我1刀啊 受不了了砍我1刀啊 受不了了砍我1刀啊 受不了了砍我1刀啊 受不了了砍我1刀啊 受不了了砍我1刀啊 受不了了砍我1刀啊 受不了了砍我1刀啊 受不了了砍我1刀啊 受不了了砍我1刀啊 受不了了
Sound - 2004/3/2 15:23:00
^_^,怎么像感冒了?
抽着烟溜达 - 2004/3/4 14:40:00
有点哑哦。。
不过还是很不错。。。我都不敢唱呢~~:n32::n32::n32:
星辰 - 2004/3/4 17:31:00
后半首没歌词啦?怎么录的啊???
wenwenfly - 2004/3/5 23:26:00
音准还可以
查看完整版本: 献丑一次。。破嗓出来喊两声。。。