人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 车迷交流 » 这里有爱EVO的吗??
dplxy - 2004/1/5 15:51:00
不过内装就不敢恭维了
丑得很
没有一点现代化的东西
lmtlw - 2004/1/9 10:22:00
很受启发
哦活活 - 2004/1/12 11:35:00
个人比较喜欢EVO 7,自己在国外开HONDA INTEGRA,主要是EVO 7比较贵买不起。偶尔可以BT一下有钱朋友的车子
jevons - 2004/3/29 17:02:00
我也喜欢lancer 的EVO.
HONDA INTEGRA的车不错的,0-40加速很快
不过倒车的时候看不到屁股,要加一个定风翼!!
丰田的levin野蛮好的
菲菲烟雨楼 - 2004/4/21 12:39:00
hehe
moliang - 2004/6/27 18:01:00
Originally posted by jevons at 2004-3-29 05:02 PM:
我也喜欢lancer 的EVO.
HONDA INTEGRA的车不错的,0-40加速很快
不过倒车的时候看不到屁股,要加一个定风翼!!
丰田的levin野蛮好的

levin早停产了,还有他和INTEGRA不是一个级别的,和type r更不是一个级别的
moliang - 2004/6/27 18:03:00
Originally posted by 哦活活 at 2004-1-12 11:35 AM:
个人比较喜欢EVO 7,自己在国外开HONDA INTEGRA,主要是EVO 7比较贵买不起。偶尔可以BT一下有钱朋友的车子

一直想在国内买量TYPR R,可是好像国内不许......郁闷
moliang - 2004/6/27 18:44:00
Originally posted by 冰封 at 2003-12-27 03:37 AM:
推荐EVO的老对手,富士重工Subaru Impreza WRX STi,Super强悍,与EVO拼打不分伯仲.

国内价好像是350K,是买得起的超级街版跑车。

国内买的到EVO和STI??????????????请楼主告诉我怎么联系卖商,我听说国家不让进口这2款车
saigon - 2004/7/19 0:53:00
email
subtimeless@hotmail.com
STI都有专卖了
要这两款车联系我
buju - 2004/7/30 11:10:00
EVO的大名谁不晓得啊。虽然没有真正见过,但是每年他跟STi的决斗都是最火辣的
sonic4444 - 2004/8/2 19:50:00
我看大家就别谈SUBARU了,去查查吧,中国的WRX版太差了,日本跟香港的是184KW,333NM
的,中国的呢?还有虽然中国版跟美国,甚至新西兰版都是一样的发动机,功率,扭距也一样,但可以比较一下他们之间的齿轮比。中国的是跟Impreza一样的,而美国跟新西兰都是跟以往WRX一样的
中国版的0-100是要6秒以上的。强烈反对这种蔑视国人的行为。
moliang - 2004/8/2 20:34:00
再次声明,新西兰没有独立版本,日系车大部分车都是从日本直接进口(不管是新车还是二手),特别是STI 和EVO,原因有二,日版的性能一般来说要高于美版或者所谓的欧版(太多人这样叫,印象中只有雅格的车欧版的款式和日版的差很多,而且性能不错。当然传说中的只在欧美出现过的装了2个TURBO的MAZDA 6的超级sports limited 原厂280HP的款的,实在是一个少见的野版??限量版??不得而知,实在没需要把一这么大的房车搞成这样,在怎样也没EVO,STI快......)第二,从日本进口到新西兰的车比欧美便宜,而且新西兰又是右舵的(方向盘在右面)。所以说,既然性能高,又便宜,谁在新西兰还买美版的WRX(只原厂新车,拉出原厂改成什么怪物就不知道了)。SO,按照新西兰的国情,这种车在新西兰10量也很少有一辆是美版的
warfactory2010 - 2004/8/4 21:23:00
Originally posted by 冰封 at 2003-12-27 10:47 PM:
我的朋友是富士重工中国事务所的脑袋。他现在开的就是2002`6月的STi。

车整体要进步许多。桶椅也很Kool。轮毂黄金色的。不敢安大的尾翼,太夸张了。

在街上根本不敢多踩油门,4000转已有强烈推背感。恐怖: ...

可以变形的.. :n32::n32:
sonic4444 - 2004/8/6 14:33:00
Originally posted by moliang at 2004-8-2 08:34 PM:
再次声明,新西兰没有独立版本,日系车大部分车都是从日本直接进口(不管是新车还是二手),特别是STI 和EVO,原因有二,日版的性能一般来说要高于美版或者所谓的欧版(太多人这样叫,印象中只有雅格的车欧版的款 ...

注意我的意思。中国的跟新西兰还有美国,澳大利亚等配置都是一样的,但日版的太牛了。我是讨厌这重歧视行为。用你的脚想一想也知道,新西兰没有独立的版本
moliang - 2004/8/6 19:11:00
“注意我的意思。中国的跟新西兰还有美国,澳大利亚等配置都是一样的,但日版的太牛了。我是讨厌这重歧视行为。用你的脚想一想也知道,新西兰没有独立的版本”你搞清楚,我不管什么美国,澳大利亚,还是中国的版本是不是一样,但是日版的有多牛,新西兰的就有多牛?为什么?新西兰的STI和WRX都是从日本直接进口的,为什么?因为新西兰是右舵车!!麻烦你,用你的脚趾想也知道。我可从来没歧视什么,因为新西兰的国情和美国,澳大利亚,中国不同,新西兰没有本国的汽车产业,一切车辆都是进口。你知道澳大利亚进口的车入关之前需要全部拆开,然后要换很多东西,价格也比新西兰的高,就是为了保护本国的汽车产业。请你看AUTO CAR2002年的期刊,我忘了sorry哪月,封面就是TYPE R,说的就是澳大利亚版本的TYPE R的不同,虽然HP没有日版的高,但是车身更加符合澳大利亚路况,介绍的很详细,这叫澳大利亚版本的车。WRX和EVO在澳大利亚和美国都有其轻微的不同,即使一点点,也叫不同,也算当地固有版本,可是新西兰的车就是没有任何改变从日本直接进口的,就是没有叫新西兰版本的。我说没有新西兰版本可不是歧视!!是感到庆幸在这里可以开到性能最高的车。我们的中国版?为什么叫中国版?因为那帮溅日本人把好的配置全换掉了或者拿掉了,叫中国版就是最烂的配置,最贵的价格!!懂了吗?
moliang - 2004/8/6 19:13:00
忘了说了,AUTO CAR 2002年的杂志一般在图书馆都有

[ Last edited by moliang on 2004-8-6 at 07:14 PM ]
sonic4444 - 2004/8/7 12:00:00
楼上的朋友如果你不信新西兰跟日本的配置不一样的话请到日本SUBARU官方站,跟新西兰的官方站看看,再看看美国的,就知道了,不是我瞎说,是事实。而且我手上有新西兰SUBARU给的资料,跟新西兰官方网站是一样的。
sonic4444 - 2004/8/7 12:15:00
http://www.subaru.co.jp/impreza/wrx/spec/index.html
日本SUBARU的
http://www.subaru.co.nz/New_Vehicles/Impreza/WRX/specifications.php
这个是你引以自豪的新西兰的
http://www.anji-subaru.com/family/impreza/cap.htm
最后是我们大中国的。
请比较一下,最高马力,最高扭距,齿轮比。就知道了。
moliang - 2004/8/8 23:17:00
对不起,你误会了,我说的是STI的版本(我前面说过是STI,你可能搞错了),你没意见吧?大家在这就是说STI,其他版本什么地方都有,性能有高有低,拿个廉价的普通WRX的版本和日本的WRX(普通)较新的版本比有什么用?新西兰网站上的WRX的SEDAN和HATCH得却性能比较低,那是更新慢,但日本1年多前官方也有这个版本,现在日本不发售这个版本的新车了,但新西兰还进口,中国也是,但如果你想在官方买到日本网站的新版本,简单,问SUBARU专卖店,应该有,如果没有存货,3周也给你运一辆新的,所以所谓的那款版本,也是从日本进来的,只是日本现在和新西兰网站上相同的版本不卖了而已。那何来新西兰版本?看新西兰官方的信息??他们都懒得更新车型你不知道吗?直接去专卖店,你就知道到底有什么款了好伐? 你问他们这些车进来的时候和日本款的有区别吗?还是就叫做日本款?
   我到现在还是不明白,你说的HP,和扭矩普通的wrx(先不说STI)2个网站上面的确不一样,可是那个齿轮比,我看了半天没看出有什么不一样......
   这些都不重要,只有顶级STI才能看出版本的不同,我不知道你为什么没把新西兰STI的版本网页拿出来,而拿个普通版本的WRX,就在这http://www.subaru.co.nz/New_Vehicles/Impreza/STi/specifications.php
   还有件事你又不知道,新西兰网页上的STI还不是最新的,但新西兰早就有最新的了,只能说官方网页的更新问题。但这2款都是日本的版本,而且差别实在细微。比较
http://www.subaru.co.nz/New_Vehicles/Impreza/STi/specifications.php
http://www.subaru.co.jp/impreza/wrx/spec/index.html
差别看出来了吧?394的扭矩vs412的扭矩。得却不同,为什么呢?看这个
http://www.subaru.co.jp/impreza/wrx/concept/index.html
“STiのエンジントルクが412N・m(42.0kg・m)へと大幅に高められたことだろう。このトルクの向上”
明白意思吗?这就是细微的改进,而且改了也没多久,HP和齿轮比可都是一样的。新西兰这个破官方当然没更新,但新西兰已经有了卖日本网站上的版本,其实不管新西兰有没有有的卖不重要,小日本在这之前的官方网页上的STI是和新西兰现在官方上的一模一样,没有任何不同。官方,新西兰这个鬼地方的官方网页更新这么慢,有什么好看的,直接问经销商就行了。
还有以后说话客气点,什么引不引以自豪,前面说我鄙视什么新西兰没有版本,现在又变成自豪,你说话真搞笑,我才懒得为新西兰鄙视还是自豪了,我只是说明事实而已。
jevons - 2004/8/9 8:01:00
moliang对车有相当的经验啊
moliang - 2004/8/9 20:37:00
Jevons,你也知道,新西兰没有汽车产业,任何车子都必须进口,不像澳大利亚,北美,还有中国,可以生产一定的零部件,并且组装,就像国产的宝马,没人会有意见这叫中国版的宝马吧?好配置都被卸光了,和进口版差太多了。可是新西兰的车都是原车进口的,不存在任何本地化部件,承认小日本喜欢把一些过时配置的车廉价进口到新西兰来卖,而在日本已经声称停产,这也说明新西兰没有本地版本之分,当然和日本同步的版本也有,只是贵点而已。
jevons - 2004/8/10 9:37:00
常来这里玩玩.
sonic4444 - 2004/8/10 13:56:00
我不管你说的STI 还是WRX,我知道我一直说的WRX如果你理解错误是你的责任,我一直没说STI,是你非要硬加上去,还有你自己说的不管WRX还是STI只要日本有多牛新西兰就有多牛。但在WRX版本上绝对有差别。日本说停产垃圾车,停了吗?好象没有吧。还有那个齿轮比,我的意思是说中国版的跟其他的不一样。中国是IMPREZA的齿轮比。根本不是WRX标准的。
jevons - 2004/8/10 14:20:00
你也常来这里玩啊
moliang - 2004/8/10 20:08:00
大哥,STI不就是属于WRX的?我真是不说什么了,WRX还不是属于IMPREZA的?我可没拉上什么,我说了是网站更新问题,非STI的WRX我不是解释了吗?你还不明白吗?天哪,你自己去SUBARU专卖店去问好不好?日本网上的版本新西兰有!!!!难道还不明白吗?而且没有差别!!天哪,新西兰的SUBARU全是进口车,没有新西兰本地组装,或者日本为新西兰做的新西兰版本!!就是这样!
sonic4444 - 2004/8/10 22:18:00
我也要疯了,我是说中国的跟其他任何国家的WRX比,齿轮比都不一样。中国版的WRX只是国外IMPREZA普通版的齿轮比。还有啊我都说了是最新的消息,今年年头刚到手的新西兰的WRX的配置表啊,真的跟日本的不一样。
PS:可以这么理解:IMPREZA指普通版,WRX指高性能版,STI指拉力版。这样就不混淆了
moliang - 2004/8/13 19:49:00
好了好了,楼主,算我不好,不争了不争了
丁胜 - 2004/9/1 16:35:00
鬼子的技术是好抢他们的杀光他们
查看完整版本: 这里有爱EVO的吗??