人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 车迷交流 » 关于suv
bbnhn - 2003/12/30 23:33:00
我对suv很感兴趣,大家能不能把比较好的车贴个图上来看看,顺便说个价钱
好让小弟有个目标哦
bbnhn - 2003/12/30 23:47:00
自己先顶,一般的吉普算不算suv?

客来斯乐的牧马人怎么样?大家给点意见,还不算贵

[ Last edited by bbnhn on 2003-12-31 at 12:11 AM ]

附件: 5001.jpg
西瓦 - 2003/12/31 0:26:00
我很喜欢NISSAN的x trail

我同事中意HONDA的CRV
bbnhn - 2003/12/31 0:36:00
是不是日货?
分别是多少钱?有图么
mylachesis - 2003/12/31 0:42:00
我来推荐

林肯领航员:

里面

集团:  福特

品牌:  林肯

款式:  领航员

型号:  Navigator 4×4

类型:  SUV及越野车

车体形式:  两箱

指导价格:  

生产时间:  

车身参数

长/宽/高(mm):  5202×2029×1948

轴距(mm):  3023

轮距 前/后(mm):  1661/1664  

内部宽度(mm)(前/后):  

内部高度(mm)(前/后):  

最小离地间距(mm):  

风阻系数(Cd):  

整备质量(Kg):  2606

承载质量(Kg):  3266

车门数:  4

座位数:  7

最小转弯直径(m):  

行李箱容积(L)(最小/最大):  507/2956

油箱容积(L):  106

前后配重(前/后):  

发动机系统

发动机型号:  

发动机形式:  V8

发动机位置:  前置 纵向

汽缸数:  8

每缸气门数:  4

钢径 X 行程(mm*mm):  90.2×105.8

排气量(mL):  5409

最大功率(kW/r/min):  300/5000

最大扭矩(N.m/r/min):  481/2750

压缩比:  9.5

厂方耗油(L/100Km)(90Km/h等速):  

排放水平:  

油品类型:  汽油

机油容积(L):  

防冻液容积(l):  

电池规格:  

底盘参数

驱动方式(详细描述):  恒时全轮驱动

驱动形式:  全轮

变速箱:  4速自动

手动/自动变速:  自动

悬挂:  前:双横向摆臂,螺旋弹簧,横向稳定杆/后:整体式桥,空气弹簧,横向稳定杆

转向机形式:  动力助力转向

有无转向助力:  有

方向盘回转总圈数:  

制动装置(前/后):  盘式内通风/盘式

轮胎规格:  255/75 R 17 S

驾驶参数

加速时间(s)(0-100Km/h):  

静止到1km冲刺(s):  

最高时速(km/h):  

100k/h-0刹车距离(m)(冷车空载):  

牵引重量(kg):  3992

安全装备

有无安全气囊:  有

安全气囊数:  

有无abs:  有

有无驱动防滑装置:  有

有无中控锁:  有

其他装备

有无电动门窗:  有

有无天窗:  有

国产进口:  进口

价格: 约145万人民币
bbnhn - 2003/12/31 0:46:00
nb,多谢这位兄弟
这车驾驶室好pp啊,很好的车,价格不一般啊~

[ Last edited by bbnhn on 2003-12-31 at 12:50 AM ]
西瓦 - 2003/12/31 0:49:00
Originally posted by bbnhn at 2003-12-31 12:35 AM:
是不是日货?
分别是多少钱?有图么

NISSAN麽,,你自己知道,,x trail的视野非常好,座椅舒适,,,2.0的排量可能对支持4wd模式的suv来说有点小但是已经足够,,,,偶最稀饭的就是特大宽敞的天窗,,,属于自动挡,在大脚油门下去后反应很灵敏,,,不过4wd模式是一种自动四驱,,偶对4wd不专业,应该是自动锁闭中央差速器的一种概念,,哪位高手请指点下

mylachesis - 2003/12/31 0:54:00
我来推荐2

悍马H2

几种内饰

集团:  通用

品牌:  悍马

款式:  H2

型号:  H2

类型:  其它车型

车体形式:  三箱

指导价格:  

生产时间:  

车身参数

长/宽/高(mm):  4821/2469/1976

轴距(mm):  3119

轮距 前/后(mm):  1763/1763  

最小离地间距(mm):  

风阻系数(Cd):  

整备质量(Kg):  2903

承载质量(Kg):  

座位数:  5

最小转弯直径(m):  

行李箱容积(L)(最小/最大):  

油箱容积(L):  

前后配重(前/后):  

发动机系统

发动机型号:  

发动机位置:  前置横向

每缸气门数:  2

钢径 X 行程(mm*mm):  101.6*92.0

排气量(mL):  5967

最大功率(kW/r/min):  325/5200

最大扭矩(N.m/r/min):  522/3600

压缩比:  9.4

排放水平:  

机油容积(L):  

防冻液容积(l):  

电池规格:  

底盘参数

变速箱:  4速自动

悬挂:  前:复合杆式悬架后桥,螺旋弹簧,横向稳定杆/后:多导向轴,螺旋弹簧,横向稳定杆

方向盘回转总圈数:  

制动装置(前/后):  

轮胎规格:  285/70 R 17 R

驾驶参数

加速时间(s)(0-100Km/h):  

最高时速(km/h):  

牵引重量(kg):  

安全装备

安全气囊数:  

其他装备

价格: 130万??
西瓦 - 2003/12/31 0:56:00
补充一下,,最近x trail的价格有所上调,,人民币39w左右

不过和现代santa fe比起来,,,x trail的内饰更加轻快,,santa fe的内饰太死板叻

和和,,,那美国的suv价格超贵,,,油耗恶高

这个价格我情愿去买NISSAN的Nissan"途乐"(Patrol)或者TOYOTA的LC120。。。从各方面的来看上更加好。。。价格不不超过80w

不过我想如果有145w的资金我会买一部BMW MINI(或者ALFA 147)+NISSAN x trail,,就这样还用不光。。。哈哈
西瓦 - 2003/12/31 0:58:00
H2完全是华而不实的咚咚,,,失去叻H1的经典

车身巨大,,在泥泞路面的行进完全丧失SUV的能力(有过相关报道)

除了大和耗油外没有什么叻
bbnhn - 2003/12/31 1:03:00
有一百万就去买x5^_^
mylachesis - 2003/12/31 1:05:00
我来推荐3

保时捷 卡宴

几种内饰

集团:  保时捷

品牌:  保时捷

款式:  卡宴

型号:  Cayenne Turbo

车体形式:  单箱

指导价格:  

生产时间:  

车身参数

长/宽/高(mm):  4782/1928/1699

轴距(mm):  2855

轮距 前/后(mm):  1647/1662  

最小离地间距(mm):  

风阻系数(Cd):  

整备质量(Kg):  2355

承载质量(Kg):  3080

最小转弯直径(m):  

行李箱容积(L)(最小/最大):  540/1770

油箱容积(L):  

前后配重(前/后):  

发动机系统

发动机型号:  

发动机位置:  前置纵向

每缸气门数:  4

钢径 X 行程(mm*mm):  

排气量(mL):  4511

最大功率(kW/r/min):  450/6000

最大扭矩(N.m/r/min):  620/2250

压缩比:  

排放水平:  

机油容积(L):  

防冻液容积(l):  

电池规格:  

底盘参数

变速箱:  6速自动变速

悬挂:  前:双横向摆臂,空气弹簧,横向稳定杆/后:双横向摆臂,空气弹簧,横向稳定杆

方向盘回转总圈数:  

制动装置(前/后):  盘式内通风/盘式内通风

轮胎规格:  255/55 R 18 W

驾驶参数

加速时间(s)(0-100Km/h):  5.6

最高时速(km/h):  266

牵引重量(kg):  3500

安全装备

安全气囊数:  

其他装备

价格: 150万以上??
bbnhn - 2003/12/31 1:05:00
有没有卖美国大兵开的那种绿了吧唧的旱马?
旱马的内饰还是很好的,朴实,请教:变速档为什么要设计为拐弯的直线呢?
    |
    一
    |
象这种形状?

[ Last edited by bbnhn on 2003-12-31 at 01:07 AM ]
mylachesis - 2003/12/31 1:12:00
哎~~~~
推荐点点正经的

大切诺基 性价比较高的suv 50万多一点
其实我以前也喜欢日式suv的,但又一次竟被亲戚说是“没有收入的年轻女子”开的车,我................

集团:  北汽

品牌:  Jeep4700/4000

款式:  Jeep 4700

型号:  Limited

车体形式:  两箱

指导价格:  52.1

生产时间:  1999

车身参数

长/宽/高(mm):  4613×1839×1762

轴距(mm):  2691

轮距 前/后(mm):  1511/1511  

最小离地间距(mm):  221

风阻系数(Cd):  

整备质量(Kg):  1828

承载质量(Kg):  2350

车门数:  5

最小转弯直径(m):  

行李箱容积(L)(最小/最大):  1104/2047

油箱容积(L):  

前后配重(前/后):  

发动机系统

发动机型号:  4.7L C8V93Q V8多点电子喷射  

发动机形式:  V型8缸电喷汽油发动机

发动机位置:  前置

每缸气门数:  

钢径 X 行程(mm*mm):  

排气量(mL):  4701

最大功率(kW/r/min):  162/4800

最大扭矩(N.m/r/min):  390/3200

压缩比:  9.3

厂方耗油(L/100Km)(90Km/h等速):  15.6

排放水平:  

机油容积(L):  

防冻液容积(l):  

电池规格:  

底盘参数

驱动方式(详细描述):  前置发动机4轮驱动

变速箱:  5档自动变速

悬挂:  

转向机形式:  

方向盘回转总圈数:  

制动装置(前/后):  (前轮)通风盘式 (后轮)盘式,ABS

轮胎规格:  245/70R16

驾驶参数

加速时间(s)(0-100Km/h):  8.4

最高时速(km/h):  196

牵引重量(kg):  

安全装备

安全气囊数:  4

其他装备

国产进口:  国产

配置:  驾驶员侧的车门组合开关可控制电动门窗、电动门锁、电动后视镜;10自由度可调电动凹背真皮座椅
西瓦 - 2003/12/31 1:13:00
偶在高档SUV中现在看好的还是大众的途锐Touateg

目前在国内街道上还没有看到

x5泛滥到一种地步,和745LI一起被中国的大款门买滥

不如VOLVO的XC90呢

bbnhn - 2003/12/31 1:14:00
自动档还要离合器么?
h2有离合,而保时节的cayenne没有?林肯的领导者似乎也没有?
请高手解释?
mylachesis - 2003/12/31 1:16:00
Originally posted by bbnhn at 2003-12-31 01:04 AM:
旱马的内饰还是很好的,朴实,请教:变速档为什么要设计为拐弯的直线呢?
    |
    一
    |
象这种形状?

[ Last edited by bbnhn on 2003-12-31 at 01:07 ...

在北方开悍马的人还是大有人在的(在北京出门三次看见三辆不同的H2)
我见过黑的,黄的,红的,绿得倒真没见过
西瓦 - 2003/12/31 1:17:00
Originally posted by bbnhn at 2003-12-31 01:04 AM:
    |
    一
    |
象这种形状?

[ Last edited by bbnhn on 2003-12-31 at 01:07 ...

H1的乘坐空间其实非常小,,,价格也奇高,,相关信息楼主自己口以查阅一下资料

看到上面贴的那些百万级的车,,偶实在是无语叻

PS:那个H2的踏板应该是驻车手(脚)闸而非离合
bbnhn - 2003/12/31 1:17:00
说的也是,开车没性格,还不如腿呢^_^
偶也曾将大切诺基v8作为目标,但是据说喝油厉害,不是所有的suv都这样吧?
西瓦 - 2003/12/31 1:18:00
Originally posted by mylachesis at 2003-12-31 01:15 AM:

在北方开悍马的人还是大有人在的(在北京出门三次看见三辆不同的H2)
我见过黑的,黄的,红的,绿得倒真没见过

楼主说的那是H1
mylachesis - 2003/12/31 1:18:00
这............我也不知,悍马下面的是离合吗?下次问问专家
bbnhn - 2003/12/31 1:19:00
请恕我无知,h2的三个踏板左边的不是离合么?
而非传统的那种离合,刹车,油门的结构?
西瓦 - 2003/12/31 1:21:00
Originally posted by bbnhn at 2003-12-31 01:16 AM:
说的也是,开车没性格,还不如腿呢^_^
偶也曾将大切诺基v8作为目标,但是据说喝油厉害,不是所有的suv都这样吧?

至于性格这个东西还是保留点好,,上面贴的那些都素百万级别,,楼主只怕性格再酷口袋里无米也素内裤

大切应该算标准越野车叻,,,,油麽,,,20个不到,,,比LC省油,,,LC高速20个,offroad22-25个

一般的suv,,,比如偶前面提高的日系suv15以内

但是 H1或者H2高达30个以上的油我想各位都汗一点吧
西瓦 - 2003/12/31 1:23:00
Originally posted by bbnhn at 2003-12-31 01:19 AM:
请恕我无知,h2的三个踏板左边的不是离合么?
而非传统的那种离合,刹车,油门的结构?

手闸啊应该,,,踩下去驻车

和离合两码事
mylachesis - 2003/12/31 1:23:00
既然楼主说的是“目标”,当然要订的远大些呀,努力奋斗还是有可能得到的嘛

我记得大切前段时间有“买车送油费”活动,就是变相降价,折合一下还是可以的

PS.论油耗,还是日本车做得较好的,但.......
西瓦 - 2003/12/31 1:30:00
Originally posted by mylachesis at 2003-12-31 01:23 AM:
既然楼主说的是“目标”,当然要订的远大些呀,努力奋斗还是有可能得到的嘛

我记得大切前段时间有“买车送油费”活动,就是变相降价,折合一下还是可以的

PS.论油耗,还是日本车做得较好的,但.......

别的日系车不提,,就LC和patrol来说质量是绝对肯定的,各位,在西藏,中东,南美各地区用的最多也就真的是LC,在西藏都没有别种车的配件,,

从一定角度上北美的地产车属于大扭距大排量限208的车,,,偶除了看看蝰蛇和H1以外基本不考虑

过分远大的目标会成为一种幻影吧,maybe

比较现实的还是先玩起来,,永远望梅是不止渴的:n33:
bbnhn - 2003/12/31 1:31:00
说的好,现在活得太堕落,不用物质刺激一下不行了
如果可以赚到年薪十万,要十……年,天哪,还得不吃不喝,看来十万不够……
IT紧缩,难啊,^_^,不过还是多谢鼓励
西瓦 - 2003/12/31 1:33:00
最近国产suv最火的也就是塞弗,,,这车怎么说呢

买辆玩玩也不错,,做做外观改装,,,

真的想玩还是从怯懦机改入手吧
西瓦 - 2003/12/31 1:37:00
Originally posted by bbnhn at 2003-12-31 01:31 AM:
说的好,现在活得太堕落,不用物质刺激一下不行了
如果可以赚到年薪十万,要十……年,天哪,还得不吃不喝,看来十万不够……
IT紧缩,难啊,^_^,不过还是多谢鼓励

和和,那些车靠年薪一辈子都是挣不到的,,,100w的车那么你自己的身价应该有多少,,不少于3000w才入门

如果楼主想真的拥有物质,,我奉劝你还是现在停下来给自己洗脑

重新找出路吧

it饿不死,但是不会出人头地的
bbnhn - 2003/12/31 1:40:00
都说万丈高楼平地起,现在也只能脚踏实地的过日子啊
做点兼职维持生活
赚钱还是将来的事
楼上的有好项目发财么?不妨点拨一下^_^
查看完整版本: 关于suv