人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » DC生活秀 » 偶姐姐西行新疆
午夜醉猫 - 2004/1/4 13:00:00
看的到吗??

将近二十天的旅程,那辆租来的越野牌捷达车伴着我们长途跋涉,翻越天山山脉,穿行沙漠戈壁。。。冰川、达阪、沙漠、盐碱地、戈壁滩、盆地、草原、森林、湖泊、沼泽地。。。风光无限!

近五千公里的路程,沿途也领略了南疆北疆商业化跟非商业化区域里各种民族不同的风情,饱食收获后的瓜果西瓜、哈密瓜、伽师瓜、各种葡萄葡萄干、库尔勒香梨、喀什的无花果。。。让大盘鸡拌面烤羊都稍显逊色,呵呵

你会感动于沙漠里的胡杨林,或是在丝绸之路铁门关怀旧,或是留连于天山达阪神秘大峡谷,或是惊喜于戈壁里频临绝迹的野鹿野马,或是分辩天鹅湖里成群的天鹅大雁野鸭的叫声,最让我兴奋的居然遇见了狐狸,小家伙机警的在草地里飞奔停下跟着对我回头一

笑,哈哈。。。而迷人的喀纳斯更让游人竞折腰,从贾登峪到哈纳斯,一过边防站,立马美得让你透不过气来,还有那达板城、葡萄沟、坎儿井、火焰山、魔鬼城、母亲河、五彩湾、九曲十八湾、大小龙池、白桦林、穿天杨、冰川雪峰。。。。。不是我的相机能够表达得来!

请你也带着你的眼睛去旅行。。。
午夜醉猫 - 2004/1/4 13:01:00
临别依依 - 2004/1/4 21:09:00
好美好美:A:
黄土高坡 - 2004/1/8 10:17:00
好美啊!真是不错
lmtlw - 2004/1/9 10:54:00
怎么只有两张呢:n18:
stephen421 - 2004/1/9 23:30:00
就2张!太少了吧~不过漂亮~~~~~~~~~~
午夜醉猫 - 2004/1/13 17:10:00

附件: 4706720031013231643.jpg
午夜醉猫 - 2004/1/13 17:10:00
Originally posted by stephen421 at 2004-1-9 11:29 PM:
就2张!太少了吧~不过漂亮~~~~~~~~~~

附件: 4706720031007210540.jpg
午夜醉猫 - 2004/1/13 17:16:00

附件: 4706720030826130026.jpg
似风无痕 - 2004/1/13 17:18:00
风景很好啊
8过,醉猫MM,怎么没看到你姐姐的玉照捏?
午夜醉猫 - 2004/1/13 17:28:00
Originally posted by 似风无痕 at 2004-1-13 05:17 PM:
风景很好啊
8过,醉猫MM,怎么没看到你姐姐的玉照捏?

附件: 4706720030826130026.jpg
小冰 - 2004/1/13 18:57:00
漂亮漂亮,很养眼:n28:
似风无痕 - 2004/1/14 13:15:00
总感觉旁边的GG不够帅,:n33:
嘉禾西子 - 2004/1/17 12:35:00
PP
:n28:
cloud_zhou - 2004/1/17 14:17:00
有钱!听说一趟至少要5000以上,行程远,路线复杂的话,还得加。
查看完整版本: 偶姐姐西行新疆