人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » DC生活秀 » ◆〓支持阿烟 〓◆成功女白领的上海夜生活
捣蛋猪 - 2004/1/6 0:33:00
Originally posted by 有时抽烟 at 2004-1-6 00:28:
这个  8是你老婆吗?:s::n28:

偶老婆就是成功白领
豆豆虫 - 2004/1/6 0:34:00
丫什么时候变性成女白领了:n04:
捣蛋猪 - 2004/1/6 0:59:00
完了 被骂死了 丢脸 再也不贴照片了 把相机砸了卖铁
捣蛋猪 - 2004/1/6 1:02:00
1、夜景不行 如果你的手不够稳  请使用三角架
比如 第一张 糊了

这个没办法,在年关上,地主家也没有余粮呀……

2、你老婆不错 但是你拍的不好
拍mm要拍出最漂亮的一面  下次交给我带出去外拍一天
保证制作出来你不认识
拍一套 你给我一个X31玩玩就可以

我是故意的 拍得好看了不安全
交给你就更不安全了……
捣蛋猪 - 2004/1/6 1:04:00
Originally posted by 有时抽烟 at 2004-1-6 00:39:
奶奶的 竟学豆豆这个傻冒灌水 都没有提出专业意见

1、夜景不行 如果你的手不够稳  请使用三角架
比如 第一张 糊了

2、你老婆不错 但是你拍的不好
拍mm要拍出最漂亮的一面  下次交给我带出去外拍一天
保 ...
micostone - 2004/1/6 9:13:00
哎............................
Note_I - 2004/1/6 18:26:00
是小白脸???
你拍照不好.把MM搞垮.
下一次最好用一下架子. 注意LIGHT.:s:
捣儿 - 2004/1/7 11:50:00
:c::c::c::c:我居然今天才看到这个照片

偶像个老巫婆一样,这个大猪头:c::c::c:
tracey716 - 2004/1/7 11:53:00
猪头偶也看出来了,猪老婆偶们也看到了~~~hoho:s::s::s::s::s::s:
乖宝 - 2004/1/7 12:03:00
Originally posted by 捣儿 at 2004-1-7 11:50 AM:
:c::c::c::c:我居然今天才看到这个照片

偶像个老巫婆一样,这个大猪头:c::c::c:

他非说把你照成这样安全,其实你本身长得就挺安全的:s::s::s:
tracey716 - 2004/1/7 12:09:00
Originally posted by 乖宝 at 2004-1-7 12:03 PM:

他非说把你照成这样安全,其实你本身长得就挺安全的:s::s::s:

介个………其实你说的不是没道理,不过我总觉得这句话很有杀伤力~~~~;););););)
捣儿 - 2004/1/7 12:18:00
:s::s::s::s:现在要想找一个长得安全的女子也是十分不容易地哦:s::s::s::s:

我安全,我自豪:n28:
乖宝 - 2004/1/7 12:25:00
大家表误会,我是说像捣姐姐这种美女肯定会有很多保镖的!报名ing:n28::n28::n28:
乖宝 - 2004/1/7 12:48:00
Originally posted by tracey716 at 2004-1-7 12:08 PM:

介个………其实你说的不是没道理,不过我总觉得这句话很有杀伤力~~~~;););););)

是有人要杀我!跑!:n34::n34::n34:
tracey716 - 2004/1/7 13:08:00
Originally posted by 捣儿 at 2004-1-7 12:17 PM:
:s::s::s::s:现在要想找一个长得安全的女子也是十分不容易地哦:s::s::s::s:

你安全?:n08::n08::n08::n08:睁开所有的眼睛都没看出来~~~
捣儿 - 2004/1/7 13:38:00
你有多少个眼睛?
tracey716 - 2004/1/7 13:40:00
Originally posted by 捣儿 at 2004-1-7 01:38 PM:
你有多少个眼睛?

数了好几遍还是只有两个~~~~:n08::n08::n08::n08:
cloud_zhou - 2004/1/8 12:14:00
:n34::n34::n34:
lmtlw - 2004/1/9 10:52:00
捣儿的可爱是虫窝一致公认的:n32:
jackyzou - 2004/1/18 11:46:00
晕。七上八下的
miclk - 2004/1/19 0:18:00
Originally posted by 捣儿 at 2004-1-7 12:17:

又出来吓我!!晚上不能觉觉了!!:c::c::c::c::c::c:
午夜醉猫 - 2004/1/19 14:52:00

偶觉得这张拍的不错,拍出捣儿漂亮可爱的一面来!

赞一个!
:n32::n32::n32::n32::n32::n32:
查看完整版本: ◆〓支持阿烟 〓◆成功女白领的上海夜生活