人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 翻唱之星 » 唱一首粤语的--偏偏喜欢你
小伟 - 2004/1/29 13:32:00
[rm]http://music.nbuser.net/20040129ppxhn.mp3[/rm]
偏偏喜欢你

原唱:陈百强
翻唱:小伟
愁绪挥不去苦闷散不去
为何我心一片空虚
感情已失去一切都失去
满腔恨愁不可消除
为何你的嘴里总是那一句
为何我的心不会死
明白到爱失去一切都不对
我却为何偏偏喜欢你
爱已是负累相爱似受罪
心底如今满苦泪
旧日情如醉此刻怕再追
偏偏痴心想见你
为何我心分秒想着过去
为何你一点都不记起
情义已失去恩爱都失去
我却为何偏偏喜欢你
小伟 - 2004/1/29 19:14:00
在网上唱歌是最近的事情,来到这个论坛也是因为缘分(因为不会上传歌曲,所以用google搜索找到这里,烟兄的详细介绍让我这个外行学会了用ftp上传,万分感谢!!),在网上发的第一首歌曲《大约在冬季》就是在这个论坛上,也许你还记得,唱得不好,却得到了精华,使我这个新手有了唱下去的勇气,后来又陆陆续续发过几首歌,水平都不算高,但一直得到你以及其他网友的的鼓励,多谢多谢!我知道这个论坛在众多的翻唱论坛里人气不是太旺,但我却喜欢来这里,每次唱了新歌也都是第一个在这里发,一个是因为第一次(别见笑,处女唱)是在这里,有特殊的感情,再有就是因为这里的朋友比较善意,也让我敢在这里唱,以后还会经常在这里发歌,烟兄可要继续支持哦。新年来了给版主以及所有这个论坛的朋友拜个年,祝大家新年快乐,心想事成!!也愿这里的人气越来越旺!!
warfactory2010 - 2004/2/2 10:49:00
和和... 和原唱差不多了:s::s:
去年 - 2004/2/3 13:01:00
:n28:
声音很好听
emmail - 2004/2/4 17:29:00
不错.很深情.把这首歌的情调表达出来了.只有天生情种感情专一的人才能达到!
查看完整版本: 唱一首粤语的--偏偏喜欢你