人人有本用

首页 » 服务与维修 » 售后服务(芯片级维修) » 救命啊,刷了bios,机器起不来了
tektronix - 2001/12/6 14:52:00
我的机器是ibm i 系列 262146c
从ibm网站上当了最新的bios
刷完了,最后显示成功并且重新启动时
但是就起不来了
怎么办啊?
wing0 - 2001/12/8 16:23:00
默哀3分钟.............
始祖猫 - 2001/12/8 20:41:00
开机f1进bios,load default 选项。然后再试试。另外你开机过程中不要按键,看看是否有提示?
tektronix - 2001/12/14 19:15:00
可是开机什么都没有出现了啊,
如果还能进cmos
我也不着急了啊
xhr - 2001/12/14 19:57:00
很简单,搞定了请我吃饭:)
先去IBM网站下载你的BIOS程序,最好是IBM附送光盘上的BIOS程序,然后把它COPY到软盘上
自已动手把BIOS ROM拆下来
把BIOS ROM和BIOS软件一起拿到太平洋电脑市场三楼的一家编程器专卖店让他给你把BIOS重新烧回BIOS ROM里就行了。
别忘了再把BIOS ROM装回电脑里去。
如果你拿到蓝快去修可能要300元。
还有问题21cnxhr@21cn.com联系
dnsk - 2001/12/29 22:43:00
最初由 xhr 发布
很简单,搞定了请我吃饭:)
先去IBM网站下载你的BIOS程序,最好是IBM附送光盘上的BIOS程序,然后把它COPY到软盘上
自已动手把BIOS ROM拆下来
把BIOS ROM和BIOS软件一起拿到太平洋电脑市场三楼的一家编程器专卖店让他给你把BIOS重新烧回BIOS ROM里就行了。
别忘了再把BIOS ROM装回电脑里去。
如果你拿到蓝快去修可能要300元。
还有问题21cnxhr@21cn.com联系

好厉害
查看完整版本: 救命啊,刷了bios,机器起不来了