人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 虫族音乐 » ■ 地下铁电影音乐原声大碟下载
冰封 - 2004/2/9 1:20:00

专  辑:地下铁电影音乐原声大碟
歌  手:影视原声
发行公司:科艺百代
发行时间:2004年01月02日
语  种:国/粤语专辑1CD

几米 [地下铁] 电影音乐原声大碟

●最精湛的演出
梁朝伟 杨千嬅 张震 范植伟 领衔主演

●最美丽的主唱
萧亚轩几米 [地下铁] 领衔主唱

●最动人的对唱
梁朝伟 杨千嬅 [迷宫] [星之碎片]

三大城市中的两段传奇 改编自[几米]最钟爱的原着剧本
爱情 会不会因为下错站而发生
假如有人等你 你会跟她走多远
地下铁的出口 有人再等我吗
Channel[V] MTV头号人物 HIT FM大台柱 三大传媒联手推荐
几米 [地下铁] 电影音乐原声大碟 一次拥有主题曲与配乐

01 地下铁 预告曲
02 迷宫 (国) - 梁朝伟/杨千嬅
03 开始
04 序曲
05 天使之歌
06 Tout va bien (Montage song)
07 咏叹曲
08 Quest-ce que je peux faire?
09 放音乐
10 快乐时光
11 巧克力
12 离开
13 地下铁 短篇
14 张开你的眼睛
15 你
16 耶诞晚餐
17 地下铁 (国) - 萧亚轩
18 幸运列车
19 星之碎片 (粤) - 梁朝伟/杨千嬅

下载:
01.ftp://newsong:download@danelchen.vicp.net:8021/dxt/01.mp3
02.ftp://newsong:download@danelchen.vicp.net:8021/dxt/02.mp3
03.ftp://newsong:download@danelchen.vicp.net:8021/dxt/03.mp3
(……中间麻烦自己加)
19.ftp://newsong:download@danelchen.vicp.net:8021/dxt/19.mp3
嘉禾西子 - 2004/2/9 1:25:00
法語歌很好聽:n32:

電影是在不怎麽樣。。。:n00:
寒枫 - 2004/2/9 2:55:00
楼上的正解

这里法语歌好少
嘉禾西子 - 2004/2/9 2:58:00

可惜了梁朝偉了。。。
這個片子真得很爛
其實演員都不錯的
可是情節土了點。。
電影粗糙了點。。。
場景髒破了點。。。
寒枫 - 2004/2/9 3:00:00
。。。。。
电影也就这点了

你就当看看梁朝伟,听听歌好啦
嘉禾西子 - 2004/2/9 3:01:00
Originally posted by 寒枫 at 2004-2-9 02:59:
。。。。。
电影也就这点了

你就当看看梁朝伟,听听歌好啦

呵呵
嗯。。
稀飯梁朝偉的說。。。:n28::n28:
寒枫 - 2004/2/9 3:07:00
偶也喜欢

喜欢这两首法语歌

决定听写下来
嘉禾西子 - 2004/2/9 3:08:00
學法語的?

最美麗的語言哦。。
寒枫 - 2004/2/9 3:11:00
oui

tout va bien  就两句

tout va bien pour toi et moi

(et)tout va bien pour cette histoire
嘉禾西子 - 2004/2/9 3:14:00
哇哈哈
不懂。。
:s:

你說的聽寫是拼音阿??
冰封 - 2004/2/9 3:23:00
Quest-ce que je peux faire?

[wmv]http://wma.51y.net/musicmusic//wma2004/041/8.wma[/wmv]

[ Last edited by 冰封 on 2004-2-9 at 03:24 AM ]
寒枫 - 2004/2/9 3:23:00
老大,不要侮辱法语好不好

当然是法语拉
嘉禾西子 - 2004/2/9 3:26:00
Originally posted by 寒枫 at 2004-2-9 03:22:
老大,不要侮辱法语好不好

当然是法语拉

:):):):):)
沒有啦。。
想到高中的時候喜歡韓語歌。。叫韓國學妹給我注音:A:
呵呵
想起來真是傻乎乎的 。。。:s:
寒枫 - 2004/2/9 3:30:00
呵呵

法语歌这样使行不通的
嘉禾西子 - 2004/2/9 3:32:00
沒打算這樣:s: