人人有本用

首页 » 服务与维修 » 售后服务(芯片级维修) » 最受欢迎的杀毒软件!
忐忑 - 2004/6/2 15:20:00
瑞星其实不错,只是打开OFFICE文件慢,所以用symantec antivirus 8.1 client,节约资源杀毒能力不强但防范不错,有次拷个远程监控的软件的客户端,瑞星就能发现并删除它,但SAV8.1就没反应。所以后来又装上了symantec client firewall。
Norton2003、2004什么的巨费资源,不好用

瑞星其实不错,金山是垃圾(曾碰到过同事的机器金山自动备份染毒文件撑爆C盘),KV没怎么用过
凹透镜 - 2004/6/2 23:41:00
当然是卖咖啡啦!
资源占用少
杀毒也很猛
当然,kav更好
但是系统资源占用太厉害了
配置差点的吃不消
czad - 2004/6/4 23:03:00
怎么没人用PC-Cillin?
winxp - 2004/6/5 23:40:00
世界三强:

麦克咖啡

赛门铁克

卡巴斯基
steve001 - 2004/6/5 23:47:00
我的NORTON现在出了问题,使我对她失去了信心:c:
电子邮件扫描一直报错,任务栏里的图标也消失不见了:c:
leehz - 2004/6/6 16:36:00
搞什么?楼主弄了三个诺顿
摩卡 - 2004/6/8 11:22:00
NORTON 和 诺顿 有区别么?!:n04:
百吉 - 2004/6/11 5:10:00
Originally posted by 得普利麻 at 2004-5-28 06:35 PM:
装过norton 无法忍受它的速度  后来改用瑞星     瑞星 挺好的 我一直用它

广告语都出来啦:)
Yamazaki - 2004/6/12 12:03:00
sb写的投票,真搞笑。
hongye - 2004/6/13 20:24:00
:n33:  我的本 不装防毒 防火墙 也不升级补丁 从来不中毒,主要还是mac os的系统比ms win出色阿
smse - 2004/6/15 22:06:00
金山好
kiki - 2004/6/22 8:24:00
绝对支持McAfee
:s:
kito - 2004/6/22 12:59:00
symentec antivirus企業服務器版,傢裏的臺式機上,公司服務器裏
symentec antivirusCILENT,本本上

ibook也用norton

CILENT版防範要和服務器版配閤纔能髮揮。

ibook上的norton就是一擺設
baku - 2004/6/26 20:40:00
卡巴斯基非常好
官方网站:
www.kaspersky.com.cn
sdzgwgs - 2004/6/29 9:28:00
请教各位,我得诺顿到期了,怎么能够升级?谢了
西域妖僧 - 2004/7/7 11:26:00
Originally posted by hongye at 2004-6-13 08:24 PM:
:n33:  我的本 不装防毒 防火墙 也不升级补丁 从来不中毒,主要还是mac os的系统比ms win出色阿

据丹麦安全公司Secunia最近首次发布的一份统计显示,微软Windows应用程序要比人们想象中更加安全,而Mac OS X的安全性却比预计的要差。

Secunia是在分析了其2003至2004年期间对超过3500款产品的安全调查后得出上述结论的,它向人们展示了真正安全的企业应用程序和操作系统。

Secunia将调查的每一款产品分散于图表之中,并列出各自安全漏洞的数量、类型和严重程度。Secunia表示,相关数据显示出人们向来认为OS X是相对安全的操作系统这一看法是没有根据的。

近两年来,Secunia针对软件的安全问题发表了36份安全建议。Secunia的首席执行官Niels Henrik Rasmussen表示:“Secunia现在展示的安全统计将使大家大开眼界,而且有一些可能是令人困惑的消息。比如,Mac OS X安全的神话已比打破!”

Niels Henrik Rasmussen认为,微软软件由于其普及程度极高,因此通常情况下只要Windows出现安全漏洞微软就要承受来自多方面的重大压力。统计表明,Mac OS X并不比其他操作系统具有独特的安全性。在危急漏洞数量的比例方面, 33%的OS X漏洞属于“高度”或“极端”危急等级,而XP Professional只有30%。
titian - 2004/7/10 15:23:00
我的norton也是,很不好卸的。像橡皮糖一样,甩也甩不到
sgi - 2004/7/11 16:12:00
是啊,应该说昏倒了!
康柏 - 2004/7/14 21:47:00
我觉得诺顿很烂,虽然有很多人会反对我,但是我的亲身体会告诉我它真的很烂,有好几次它总是提示有病毒,但是都杀不掉,而且那个窗口怎么关也关不掉,让我都郁闷死了,那个病毒是2003年的老病毒,它都无能为力!
loke - 2004/7/18 9:35:00
卡巴斯基不错,应该加上~~~杀毒能力超强
robin_zy73 - 2004/7/23 16:33:00
我一直用毒霸,从未中招,每次上线都升级,我觉得维护更重要,如果病毒库布经常更新,你要杀毒软件还有个啥用
token - 2004/7/24 16:39:00
新版的 symentec Cilent 很不错 版本是 9.0.0.338
占用系统资源小
安全性高 个人认为 防病毒 最重要的是不乱下载软件 不乱运行不知道的程序 呵呵
12121122 - 2004/7/30 20:28:00
用NORTON 占用资源太大,但我喜欢用
xxcha - 2004/8/3 19:15:00
瑞星真的很不错,病毒库升级也很快。
rager_wu - 2004/8/4 0:32:00
俺从来不用杀毒软件~~~~
216746 - 2004/8/5 18:32:00
搞笑帖子啊,
游戏之家 - 2004/8/6 15:01:00
我一直用金山毒霸2003,
瑞星会把电脑启动搞的很慢。
xuwei618 - 2004/8/7 20:43:00
xuwei618 - 2004/8/7 20:43:00
chancncn - 2004/8/9 9:52:00
卡巴斯基
查看完整版本: 最受欢迎的杀毒软件!