人人有本用

首页 » 服务与维修 » 售后服务(芯片级维修) » 最受欢迎的杀毒软件!
阿门 - 2004/2/21 19:41:00
本人电脑盲....请多关照....教教小弟....
以上杀毒软件都是在本论坛中看到呢...若有漏掉的或重复的请别见笑
请多多投票!~:b:
ccbx2 - 2004/2/21 19:50:00
晕死,NORTON,诺顿不都是一个意思吗,这两个都应该删掉。NORTON最有名的杀毒软件和防护软件分别叫norton antivirus和norton internet security,symentec antivirus应该是企业版

[ Last edited by ccbx2 on 2004-2-27 at 12:58 PM ]
野火太子 - 2004/2/22 2:01:00
真多重复
footsie - 2004/2/22 22:19:00
NORTON(诺顿)和symentec antivirus都是有的,NORTON大家都知道.symentec和他是亲兄弟,一个公司出的,只不过symentec需要付费购买,而且不是很多见!据说查杀效果比NORTON(诺顿)要好
jmh007 - 2004/2/23 0:48:00
该用户帖子内容已被屏蔽
bhzln - 2004/2/23 9:06:00
日,金山毒霸那么烂,也有人投票
kiki - 2004/2/23 14:03:00
MCAFEE
chnama - 2004/2/23 14:54:00
诺顿就是塞门泰克公司的产品啊,Wuhahahaha... ...
Aragonite - 2004/2/24 10:54:00
金山确实烂
前段时间一直用毒霸6每次查毒都没显示有病毒
由于系统极其不稳定怀疑中招了
于是改用卡巴斯基
查出来已知病毒3例感染文件5项
:n19:金山真牛连报警都没报!
allegory - 2004/2/24 12:03:00
我们用的是俄罗斯人的!好用
呆瓜 - 2004/2/24 12:47:00
第三项、第四项、第五项都一样!我晕!
blackdog - 2004/2/26 11:55:00
我用俄罗斯的Kaspersky
blackdog - 2004/2/26 11:57:00
呵呵,赛门铁克、诺顿、norton这三者有区别吗?明明是同一个阿
philips - 2004/2/27 1:56:00
我用CA eTrust AntiVirus
epidemic - 2004/2/28 14:58:00
机器配高,网速快 NORTON
机器配低,网速慢   MCAFEE

关于网速是为了整体升级方便!

还有个安。博士这个比较贵!
steve001 - 2004/2/28 15:26:00
人家不说了是电脑盲了嘛
你们还这样,太没天理了
winxp - 2004/2/28 23:46:00
晕,这有什么用?
flea - 2004/3/1 20:03:00
基本不用杀毒软件,本本上装的是LINUX, 平时工作要接触WIN,感觉瑞星不错。
samvel - 2004/3/2 18:04:00
我台式机用的是瑞星,本本没软驱,所以打算买套norton.但又考虑到norton有点拖网速,所以我都不知道该咋办!!!大家建议建议!!谢了
bhzln - 2004/5/28 17:14:00
现在瑞星的安装也不需要软盘啊
bhzln - 2004/5/28 17:15:00
我用瑞星,台机用的是卡巴斯基,就是俄罗斯的,很不错
个人用后感觉,诺顿有时出问题了卸载都很困难,而且极其占系统资源
得普利麻 - 2004/5/28 18:36:00
装过norton 无法忍受它的速度  后来改用瑞星     瑞星 挺好的 我一直用它
qingfeng912 - 2004/5/28 20:49:00
诺顿就是塞门泰克公司的产品,NORTON,诺顿都是一个意思。一直不错。就是过期续订有问题。
前几天请教steve001
助理主管

给上了一个有密码的RAR,至今无下文。借这个机会再请教一次,盼有解决的好办法。
qingfeng912 - 2004/5/28 20:52:00
MCAFEE是什么?偶是菜鸟,请教各位大侠。:f:
bhzln - 2004/5/29 16:26:00
一种杀毒软件的名字,没什么可解释的
winxp - 2004/5/30 15:44:00
Originally posted by qingfeng912 at 2004-5-28 08:52 PM:
MCAFEE是什么?偶是菜鸟,请教各位大侠。:f:

一种我认为比Norton好得多的东东。

为微软公司指产用品,你进入HotMail就看得到。

速度比Norton快得多。
smse - 2004/5/30 16:56:00
金山的破解版,能在线升级,顶顶顶
winxp - 2004/5/31 11:49:00
McAfee企业版不用破解就能在线升级...
czad - 2004/5/31 13:49:00
偶只用PC-Cillin,能网络升级,没用过的,建议用一下,可以到ttdown.com上下载。
allah2129 - 2004/6/1 6:33:00
关键不是 杀毒软件, 如果大家不嫌麻烦,还是装 防火墙 吧!!
现如今,病毒大多数 都通过网络传播。
查看完整版本: 最受欢迎的杀毒软件!