人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » DC生活秀 » 偶家的兔兔(真的是兔子)
fire4312 - 2004/2/23 21:19:00
从去年五月份到我家来了之后,到2月份献身,这只灰灰的兔子已然成为我家的一个成员,但是因为近来禽流感来势凶猛,苏州城里明文规定不准饲养家禽家畜,于是,灰灰的肉球在二月的一个早晨,走到了它生命的尽头。成为了晚上的一大盆红烧肉。
一件东西只有在失去了之后才会发现它的珍贵。我们一家在干掉了那盘红烧肉之后的第二天,后悔了。直到现在我们全家还一直怀念着这只不爱走路喜欢跳着追自己尾巴的肉球。

[ Last edited by fire4312 on 2004-2-23 at 09:21 PM ]

附件: 调整大小 DSC00002.JPG
fire4312 - 2004/2/23 21:23:00
继续。。。

[ Last edited by fire4312 on 2004-2-23 at 09:24 PM ]

附件: 调整大小 旋转 DSC00005.JPG
mskeva - 2004/2/23 23:15:00
没人性啊

吃自己的宠物 还拿上来 炫耀

鄙视您
似风无痕 - 2004/2/24 18:01:00
BS楼主,没良心。一件东西跟在身边久了,都会有感情,何况是宠物。
fire4312 - 2004/2/24 20:03:00
对不起大家,我不是说了么,我们全家都后悔了,但是已经没有办法了。只能到这里发个帖纪念一下。
流氓天使 - 2004/2/24 20:36:00
怎么不是小白兔啊:n04:
warfactory2010 - 2004/2/25 15:38:00
jmh007 - 2004/2/25 16:57:00
该用户帖子内容已被屏蔽
Ktcc - 2004/2/26 10:17:00
偶小时候偷吃过别人家的信鸽...:n19::n19::n19:
临别依依 - 2004/2/26 14:47:00
太残忍了,还好意思说

自己家的宠物都吃,没人性!

就是迫于禽流感,也可以给它一条生路,放生的原野就好了啊。

第一次听到吃自己家养虫窝的人!

鄙视你们全家!:n31:
yinerhuan - 2004/2/26 15:22:00
好可怜啊~~~~~~~~~~
shelley - 2004/2/26 19:22:00
:c::c::c:
太残忍了~~~~~~~~~~~~
KING5588 - 2004/2/27 14:12:00
这个偶就不说什么了, 偶不喜欢骂人
luof118 - 2004/5/19 0:39:00
不如我家的多多!
amiu - 2004/5/19 13:14:00
这只灰灰的兔子已然成为我家的一个成员!!!!!!!!!!!!!!!!!

是你家成员还吃?你有人性没有啊?!:n00:

昏死……

#%#¥%……%—*—(—(%·#%#¥·¥%·#¥%#¥……#¥%……%—……%,这些全是骂你的话,自己去想:n00::n00::n00:
抽着烟溜达 - 2004/5/19 15:02:00
啊。。。吃了。。
怎么就舍得呢??
stephen421 - 2004/5/19 16:39:00
好口爱哦~小兔兔~哈哈~小弟也属兔~
楼主可别虐待他哦~
熊猫 - 2004/5/19 19:19:00
自个儿的宠物也吃!!!鄙视:n04:
sunfun - 2004/5/20 21:23:00
太残忍了!从照片的日期就知道那天就是兔兔的忌日了!:c::c:
:n00::n00::n00:
smvilla - 2004/5/22 23:40:00
:n19::n19:可愛的動物要好好保護好。。怎麼能吃掉呢。。:n19::n19:
amiu - 2004/5/24 16:00:00
Originally posted by stephen421 at 2004-5-19 04:38 PM:
好口爱哦~小兔兔~哈哈~小弟也属兔~
楼主可别虐待他哦~

你有没有仔细看贴啊?还表虐待它……吃都吃了……

人世间最残忍的事,莫过于此!!!
fire4312 - 2004/5/30 9:25:00
我愿在这里承受大家的千斤辱骂,只是在当时禽流感的大环境下,我们能有什么办法,我同学家里养了好几年的一笼鸽子也被杀了。。。
amiu - 2004/5/31 14:37:00
Originally posted by fire4312 at 2004-5-30 09:25 AM:
我愿在这里承受大家的千斤辱骂,只是在当时禽流感的大环境下,我们能有什么办法,我同学家里养了好几年的一笼鸽子也被杀了。。。

帅哥,禽流感关兔子啥事啊?????

服了U!!
彪彪侠! - 2004/6/1 21:35:00
真的是没人性啊!怎么吃的下去呢!我真的是想不同,事后后悔了,那你家那么多的人怎么就在杀他的时候有一个提出反对的呢。怎么下手杀的。。。。
那时的环境我也有体会的我家的一只狗狗,养了8年了,可以说早都当成家里的一个成员了,那时候也不让养,但是家里人都一个信念,无论怎么样都要保住他,最后给他办了狗证花了4000多刀,现在风头过了,想想还真的值得,如果那时候一狠心,现在不知道有多伤心,我想楼主现在总是有点不舒服吧!我出去溜狗的时候,遇见那些当时一狠心的人,她们看见我的狗狗,我能看见她们眼中有泪。。。。。。
彪彪侠! - 2004/6/1 21:39:00
在说了,你说的那个大环境下,你把他杀了还说的过去,你还吃 掉。。。。。。。我真怀疑你狠起来能吃人。。。
fire4312 - 2004/6/2 7:25:00
那个时候苏州市有规定,居民一律不得在家里饲养任何家禽家畜。:c:
zoffchen - 2004/6/3 10:23:00
:c:兔子可怜啊
查看完整版本: 偶家的兔兔(真的是兔子)