人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 翻唱之星 » 琦琦系列-第三首-月亮代表我的心
微笑海蓝蓝 - 2004/3/2 18:32:00
[mp3]http://music.nbuser.net/qiqi-20040302yueliangdaibiaowodexin.mp3[/mp3]

你问我爱你有多深,我爱你有几分?
我的情也真,我的爱也深,月亮代表我的心。
我的情不变,我的爱也不移,月亮代表我的心。
轻轻的一个吻,已经打动我的心,
深深的一段情,教我思念到如今。
轻轻的的一个吻,已经打动我的心,
我们那么深深的一段情,教我思念到如今。
我的情也真,我的爱也深,月亮代表我的心
你问我爱你有多深,我爱你有几分,
小伟· - 2004/3/2 19:04:00
:n32::n32:
微笑海蓝蓝 - 2004/3/2 20:04:00
谢谢斑竹!!!我好开心哦!!!!!
乐呆了!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:c::s::c::s::c::s:
小小盐花 - 2004/3/2 20:05:00
不要骄傲!!!:n28::n28::n28:
小小盐花 - 2004/3/2 21:53:00
我顶!!!
泡泡小新 - 2004/3/2 22:29:00
没有话说,顶!!!!:n12:
emmail - 2004/3/3 1:19:00
:n32::n32::n32::n28:我嫉妒啊!!
微笑海蓝蓝 - 2004/3/3 9:49:00
吼吼!!!:s::s::s::s::s::s::s::s:
warfactory2010 - 2004/3/3 17:51:00
唱的不错.
微笑海蓝蓝 - 2004/3/3 18:01:00
说实在的,这个伴奏不是用来唱歌的,,这个是古筝弹奏版,我们一时找不到伴奏带,所以用这个将就着了,,不过,这可是我第一次录歌,录的不很好!!唱的也不够投入!!!真不好意思啊!~~~~:n33::n33:
小小盐花 - 2004/3/3 23:53:00
以后慢慢就好了!!:s:
泡泡小新 - 2004/3/4 1:03:00
Originally posted by 微笑海蓝蓝 at 2004-3-3 06:00 PM:
说实在的,这个伴奏不是用来唱歌的,,这个是古筝弹奏版,我们一时找不到伴奏带,所以用这个将就着了,,不过,这可是我第一次录歌,录的不很好!!唱的也不够投入!!!真不好意思啊!~~~~:n33::n33:
微笑海蓝蓝 - 2004/3/4 9:11:00
不要那么小气嘛~~~~~~~~给我听听又不要紧的类!~~~:s::s::s:
welch - 2004/3/4 11:57:00
:n32:,赞一个的说!
小小盐花 - 2004/3/4 18:40:00
这首唱的真的很好!!!!
其实我们应该搞清唱的!!!:c::c:
微笑海蓝蓝 - 2004/3/6 21:14:00
呵呵!~~~~~~~~~
小小盐花 - 2004/3/16 17:55:00
有味道!!!:n32::n32:
miclk - 2004/3/17 1:25:00
唱的不错!!赞一个!:n32::n32:
小小盐花 - 2004/3/21 19:00:00