人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 虫族音乐 » 一首超超超好听的歌推荐给大家!!希望大家
微笑海蓝蓝 - 2004/3/3 19:03:00
[rm]http://music.nbuser.net/aicheng-aishiruciburongyi.rm[/rm]

开始就知道我们是不会有未来,但是我还是在期待
直到那一天我多么想你留下来,但是我也只能默默无奈
明明都知道这将是最后的拥抱,双手紧紧将你环绕
所有的困绕什么都不想去思考,倒在我的怀抱,
就算我日夜都不再重要.
我曾经独自一人躲在街角默默哭泣,我真的无法控制我自己
你的影子不断出现在我脑海里,我不愿失去最爱的你
是不是就要让我忘记所有美好回忆,难道非要让我完全放弃
我的心早已被雨水冲的无法发呼吸,
才相信,才相信爱是如此不容易.
明明都知道这将是最后的拥抱,双手紧紧将你环绕
所有的困绕什么都不想去思考,倒在我的怀抱,
就算我日夜都不再重要.
我曾经独自一人躲在街角默默哭泣,我真的无法控制我自己
你的影子不断出现在我脑海里,我不愿失去最爱的你
是不是就要让我忘记所有美好回忆,难道非要让我完全放弃
我的心早已被雨水冲的无法发呼吸,
才相信,才相信爱是如此不容易.
才相信,才相信爱是如此不容易

[ Last edited by 微笑海蓝蓝 on 2004-3-3 at 07:22 PM ]
微笑海蓝蓝 - 2004/3/4 9:13:00
有没有人觉得好听啊????
龙儿 - 2004/3/4 21:03:00
没有:s:
微笑海蓝蓝 - 2004/3/4 21:24:00
为什么啊??那么好听的歌,为什么不喜欢啊???
我可是超喜欢!~~~~~~~~~~~
抽着烟溜达 - 2004/3/5 0:18:00
歌词很好。。。
微笑海蓝蓝 - 2004/3/5 21:46:00
音乐更好哦!!!
久久 - 2004/3/6 20:55:00
不觉得怎么样啊
jaychow_j - 2004/3/9 12:39:00
it's too bad!
微笑海蓝蓝 - 2004/3/10 9:20:00
:c::c::c::c::c::c::c::c::c::c::c::c:
小小盐花 - 2004/3/11 12:47:00
好听!!!!狂顶!!:n28::n28::n32::n32::s::s:
tristan - 2004/3/13 23:35:00
幽雅 - 2004/3/14 10:25:00
不错
limingsky - 2004/3/14 18:54:00
:n04:  啥时候的歌曲啊@怎么什么都没有.....
jundz - 2004/3/16 15:51:00
不好听
太naive
stephen421 - 2004/3/16 16:27:00
不觉得怎么好听
miclk - 2004/3/17 13:42:00
一般话的说!!:n04::n04::n04::n04::n04:
半兽人 - 2004/3/18 12:52:00
一般吧
查看完整版本: 一首超超超好听的歌推荐给大家!!希望大家