人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 翻唱之星 » 俺和小菜MM合唱的……爱偶的淫和偶爱的淫
宋小新 - 2004/3/22 0:12:00
猜菜比偶唱的可好多了,阿烟,别乱删我的帖子啊

[mp3]http://gtja.cn99.com/songxl/song/lover.mp3[/mp3]

[ Last edited by 宋小新 on 2004-3-22 at 12:14 AM ]
作作 - 2004/3/22 10:25:00
知道阿烟的公司了:s:
宋小新 - 2004/3/22 15:51:00
没有什么敢不敢的,主要是阿烟你不主动啊。。。
自己架子那么大,可不好啊,以为是个版主就可以不认识同事了
对于这种行为偶们要坚决的予以抨击。。。
作作 - 2004/3/22 16:28:00
早上没听到,刚刚听到小新的声音叻

赞一个:n32:(好低沉好有磁性的说,一点都听不清的说)
作作 - 2004/3/22 17:06:00
Originally posted by 有时抽烟 at 2004-3-22 17:01:

:s::s::s:  够损的 作作

嘘,小声点

偶是在夸小新呢:A:
宋小新 - 2004/3/23 16:52:00
Originally posted by 作作 at 2004-3-22 04:27 PM:
早上没听到,刚刚听到小新的声音叻

赞一个:n32:(好低沉好有磁性的说,一点都听不清的说)

可爱作作,尽管你是在批评偶,但偶一点都不会介意:),因为偶脸皮猴,厚厚~
反而阿烟这个家伙到处挑拨里间,实在该杀,我得找个机会做了他!!
作作 - 2004/3/23 16:59:00
Originally posted by 宋小新 at 2004-3-23 16:52:

可爱作作,尽管你是在批评偶,但偶一点都不会介意:),因为偶脸皮猴,厚厚~
反而阿烟这个家伙到处挑拨里间,实在该杀,我得找个机会做了他!!

怎么做;)
宋小新 - 2004/3/23 19:13:00
:s:阿烟经常被我do来do去的。。呵呵
do到后来都觉得没什么兴趣了。。。
小菜BABY - 2004/3/24 9:35:00
偶倒,小新怎么在这里也发了啊~~~~偶晕了~~~
宋小新 - 2004/3/24 12:29:00
偶实在没什么歌放啊。。。最近一直咳嗽,嗓子不好,没有录新歌啊

但是还是要支持阿烟这个死猪啊。。。。
阿烟也不支持偶们,真想扁他!
小菜BABY - 2004/3/24 12:31:00
偶倒哦~~~~~~~~~~~那你就出卖偶哦~
奇怪T40 - 2004/3/24 20:33:00
小菜BABY - 2004/3/24 21:00:00
:n33:别这么说啊,他会伤心的~
宋小新 - 2004/3/28 16:43:00
完了,偶已经伤心了。。。。:c:
救命啊。。。
小菜BABY - 2004/3/30 18:00:00
米人救你,慢慢伤心哦~:s:
woodpecker7725 - 2004/4/2 20:06:00
:s::s::s::s:哈哈88888:n19::f::f::f:
查看完整版本: 俺和小菜MM合唱的……爱偶的淫和偶爱的淫