人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 车迷交流 » 新西兰版RSX
sonic4444 - 2004/4/3 20:31:00

附件: 109575.jpg
compaqhp - 2004/4/3 20:34:00
:n32:
半兽人 - 2004/4/4 0:24:00
喜欢
哦活活 - 2004/4/4 14:27:00
看到我的车子哈亲切,不过我的是黑色的
半兽人 - 2004/4/4 16:25:00
有米人啊
saigon - 2004/4/4 22:37:00
吊!!
花脸Zzz - 2004/4/9 7:56:00
ok
moliang - 2004/8/2 20:11:00
大哥,这是日本的HONDA Intergra TYPE R,不是Acura RSX Type S
新西兰没什么独有版本,基本上都是从日本直接进口的,不管是新车还是二手车。Acura的车我看到过,不过至少在奥克兰少之又少,虽然是一个磨子里刻出来的,日版的TYPR R可比TYPR S还有澳大利亚的TYPE R版本快不少。
jevons - 2004/8/4 15:27:00
此车赞
moliang - 2004/8/4 18:48:00
回国爽伐?
我下周还有1500的essay要写,痛苦的说,不过11月1号就考完了,打算11月20号就回国,2月20再回来,3个月!!爽阿!!!下周去订机票
sonic4444 - 2004/8/6 14:25:00
是我看错了。没注意标志。谢谢指正啊。
新西兰很多中国留学生买这个车,所谓价格便宜量又足。
waili - 2004/8/6 14:42:00
棒!!!!
jevons - 2004/8/6 16:22:00
Originally posted by moliang at 2004-8-4 06:47 PM:
回国爽伐?
我下周还有1500的essay要写,痛苦的说,不过11月1号就考完了,打算11月20号就回国,2月20再回来,3个月!!爽阿!!!下周去订机票

爽死了,不若热死我了.呵呵还有一个就是回国就没有车开了~~这个极其不爽啊~~
机票现在订应该便宜点吧~`哈哈
1500essay小意思啊
moliang - 2004/8/6 18:46:00
1500的essay要至少看5本书,我这种一个晚上赶工的人很痛苦的。今年读完还有2年本科就结束了。最近东航有1200多的特价,11月20号之前的,不过听说东航垃圾,我准备做大韩的,11月17号左右的,1400整,包税
jevons - 2004/8/7 11:44:00
好像大韩的还可以免费在汉城玩几天?
不过东航的去澳洲的签证是给你一年的旅游签哦~这个比较诱人
buju - 2004/8/11 10:28:00
不是Type R就没兴趣
jevons - 2004/8/11 11:20:00
楼主发的就是Type R
moliang - 2004/8/13 19:43:00
Originally posted by buju at 2004-8-11 10:27 AM:
不是Type R就没兴趣

你没看见红色的honda标志吗?不是TYPE R是什么?
查看完整版本: 新西兰版RSX