人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 当女人有外遇怎么办?
zou123 - 2004/5/5 23:53:00
我非常要好的朋友,找我诉说,偶然的机会,发现了老婆的外遇,很震惊,非常伤心与苦恼,
好友结婚八年有可爱的孩子,因工作忙与老婆沟通不断减少,感情有些疏远,造成的结果,他很想离婚,可是面对已经四岁多的孩子,又不忍给孩子一个残缺的家。

我都不知从何说起……,只能劝劝,挽回婚姻,
大家的高见,有什么办法?帮帮朋友!
dido - 2004/5/5 23:56:00
孩子重要,忍了吧,原谅老婆。单亲家庭的孩子长大后人格方面多少会有些缺陷的。:f:
cloud_zhou - 2004/5/5 23:57:00
割了奸夫的小弟弟,然后离婚。:s:
芈芈茶 - 2004/5/5 23:58:00
问个问题先
如果是丈夫有外遇,你们是不是会觉得情节轻点,可以判个缓刑???
虫王 - 2004/5/6 0:09:00
都一样,离了干脆点,不然心里总是有个疙瘩,离婚也只不过是早晚的事而已
cloud_zhou - 2004/5/6 0:16:00
Betrayals during war are childlike compared with our betrayals during peace. New lovers are nervous and tender, but smash everything. For the heart is an organ of fire.
nofeel - 2004/5/6 1:31:00
Originally posted by 芈芈茶 at 2004-5-5 11:58 PM:
问个问题先
如果是丈夫有外遇,你们是不是会觉得情节轻点,可以判个缓刑???

这世界有多少个男人不是吃着碗里的望着锅里的,专一的男人比较少
Aephonix - 2004/5/6 1:33:00
离了吧,婚姻不就是为了那份情吗?情没了,还在一起干什么?有爱心的父亲,孩子是不会有人个问题的
芈芈茶 - 2004/5/6 1:44:00
我说楼主
咱别管人家的家务事好吗?
家家有本难念的经.
你们Y的什么都不知道,就唆使人家离婚.
是不是太操蛋了点?
nofeel - 2004/5/6 1:51:00
对哦  有句话不是叫做宁教人分家 莫教人分妻嘛  
要让别人决定
将杀猪进行到底 - 2004/5/6 2:29:00
Originally posted by zou123 at 2004-5-5 11:52 PM:
我非常要好的朋友,找我诉说,偶然的机会,发现了老婆的外遇,很震惊,非常伤心与苦恼,
好友结婚八年有可爱的孩子,因工作忙与老婆沟通不断减少,感情有些疏远,造成的结果,他很想离婚,可是面对已经四岁多的 ...

:f:
小P孩子 - 2004/5/6 2:29:00
8年都能背叛感情
要她干吗?
mianer - 2004/5/6 14:41:00
Originally posted by Aephonix at 2004-5-6 01:32 AM:
离了吧,婚姻不就是为了那份情吗?情没了,还在一起干什么?有爱心的父亲,孩子是不会有人个问题的
zou123 - 2004/5/6 16:53:00
Originally posted by 芈芈茶 at 2004-5-6 01:43 AM:
我说楼主
咱别管人家的家务事好吗?
家家有本难念的经.
你们Y的什么都不知道,就唆使人家离婚.
是不是太操蛋了点?

我喜欢你的直率!
话糙理不糙!
zou123 - 2004/5/6 16:54:00
Originally posted by cloud_zhou at 2004-5-6 12:15 AM:
Betrayals during war are childlike compared with our betrayals during peace. New lovers are nervous and tender, but smash everything. For the heart is an organ of fire.

道理很深!:n32:
好大的橘子 - 2004/5/6 20:05:00
既然如此,顺其自然
demonheart - 2004/5/6 20:13:00
离?????
哪那么容易~~~如果发生在你身上~~~~你也离?
不是那么容易的~~~~
无敌超人宝宝 - 2004/5/6 20:15:00
女人有外遇,问题大了
木容 - 2004/5/6 23:05:00
不便发表言论!
似风无痕 - 2004/5/6 23:06:00
Originally posted by 无敌超人宝宝 at 2004-5-6 20:14:
女人有外遇,问题大了

那该怎么办?
千年虫 - 2009/2/25 12:52:00
:YCT5:  还没有结婚
外遇的事情是不可以接受的
这个不像是两人相恋之前
婚姻没有爱 只有猜疑的芥蒂还是很难维持下去的
阿夺 - 2009/2/25 13:07:00
看发生的原因是什么
男人有责任的话并认识到 还可以努力去挽回
真因为感情没了 去投他人怀抱 那也只能洗洗睡了
笑漂人生 - 2009/2/25 16:08:00
没经历过,不知道:YCT9:
当然也不想经历
湘雨有情 - 2009/4/24 12:43:00
如果  是男人  你们  是不是也叫她离婚?
  在男人的心里    男女 永远都不平等是吧?
KAIN007 - 2009/9/8 23:43:00
光说怎么理解女人,好像我们男同胞就是吃铁的!!!!!
胸好疼 - 2009/9/9 5:36:00
我 的未婚妻现在 搞外遇!一个与前有过一次!
Snowfox - 2009/9/9 10:46:00
原帖由 胸好疼 于 2009-9-9 5:36:00 发表
我 的未婚妻现在 搞外遇!一个与前有过一次!

这样的未婚妻不要也罢。

等你结了婚,你的绿帽子戴不完。
Snowfox - 2009/9/9 10:49:00
楼主,建议你朋友奸在床再说,光怀疑是没有用的。捉奸在床后,然后签个协议,如果再有外遇发生,净身出门。她同意签,给他老婆一次机会,不同意签就离婚吧
Snowfox - 2009/9/9 10:50:00
女人一旦出轨,什么家庭、孩子都是统统可以抛弃的,所以对待出轨的女人,不必心存怜悯。
NB情报员 - 2009/9/14 17:56:00
同意楼上的跟雪狐的做法。
查看完整版本: 当女人有外遇怎么办?