人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 傻B啥样我啥样,进来...
Riozero - 2004/5/19 11:20:00
Originally posted by 凸^_^凸 at 2004-5-19 11:09 AM:
楼上米人看签名就知道了。

:(:(:( 我糊涂了,你知道啥了?????
samvel - 2004/5/19 11:22:00
失恋有啥大不了?你不失恋咋知道后来人的好?你不知道后来人的好,你又咋知道该珍惜?
motorman - 2004/5/19 11:40:00
兄弟,说一句大家都说烂的话,“男人要有尊严,任何时候都要振作!”
不久前因为某一客观原因,也是因为自己处理事情的不当,失去了出国一年工作的机会。。。
想起自己为此所作的准备就感到心痛,没有工作,没有收入的学生向工资微薄的老爸老妈要钱买了本本,买了数码相机,买了。。。。。就因为出国去,自己可以通过工资来还给省吃俭用的家人,可现在。。。什么都没有了。。。一万多欧元的年薪呀,没了。。。。心情不好,女朋友也在吵架之后不理我了。。。,咱办??人还得生活下去呀!阿姨说过一句话我一直记着:“不管什么时候都要挺直腰板,特别是男人!”

比你惨的人多了,振作起来才会有机会再赢得她的心,死了,什么都没了,你以为这样会有用??说难听点,就算她以后明白了,有什么用,她为你痛苦一段时间之后,去寻找自己的幸福,你呢??就等着躺在地下看她开心的生活吧。她开心幸福的活着倒也算了,如果找了想《暖》里面的那人傻子一样的男人,你会咋想??这一切还不都是你造成的!!
jmh007 - 2004/5/19 12:52:00
该用户帖子内容已被屏蔽
Riozero - 2004/5/19 12:53:00
斑竹??有笋没?给点炖汤......
凸^_^凸 - 2004/5/19 12:57:00
Originally posted by jmh007 at 2004-5-19 12:52 PM:

呵呵,忘了我是音乐区版主拉:s:

[ Last edited by jmh007 on 2004-5-19 at 12:53 PM ]

:c:我下次贴歌也想用虫窝服务器,速度这么好。:c::c::c:
jmh007 - 2004/5/19 13:03:00
该用户帖子内容已被屏蔽
micostone - 2004/5/19 13:05:00
Originally posted by jmh007 at 2004-5-19 13:03:

呵呵,现在空间极其有限,等虫窝服务器搬了机房再说吧 :)

:)

有空间可以用啊....先预订10G好不啦.......:s:
samvel - 2004/5/19 13:10:00
Originally posted by motorman at 2004-5-19 11:40 AM:
兄弟,说一句大家都说烂的话,“男人要有尊严,任何时候都要振作!”
不久前因为某一客观原因,也是因为自己处理事情的不当,失去了出国一年工作的机会。。。
想起自己为此所作的准备就感到心痛,没有工作,没 ...

就是就是!!!我是大一新生,辅导员通知我读党校,哪知我考试考飞了,资格就被取消了。你说我惨不惨?但既然事都发生了,是一个男人就要勇敢地去面对,而不是逃避!我们是站着沙尿的!
jmh007 - 2004/5/19 13:11:00
该用户帖子内容已被屏蔽
micostone - 2004/5/19 13:14:00
Originally posted by jmh007 at 2004-5-19 13:11:

呵呵,靠小虫就没指望了,我到现在都只有2G。等到了时候我自己加一个36G的硬盘到虫窝服务器上去吧 :)

:A::n32::n25:

赞下老汉...等先....派某人亲你一脸哈拉子说.....:)
凸^_^凸 - 2004/5/19 13:16:00
我要200G,放AV:n28::n28::n28:
micostone - 2004/5/19 13:19:00
Originally posted by 凸^_^凸 at 2004-5-19 13:16:
我要200G,放AV:n28::n28::n28:

:o

那亲老汉的工作就交给你完成了.....组织相信你的能力.....:s:
凸^_^凸 - 2004/5/19 13:20:00
Originally posted by micostone at 2004-5-19 01:19 PM:

:o

那亲老汉的工作就交给你完成了.....组织相信你的能力.....:s:

造福虫窝所有男性和女性。:s:
fish1976 - 2004/5/19 13:25:00
恋曲1980----罗大佑

你曾经对我说
你永远爱着我
爱情这东西我明白
但永远是什么

姑娘你别哭泣
我俩还在一起
今天的欢乐
将是明天创痛的回忆
啦……
亲爱的莫再说
你我永远不分离
什么都可以抛弃
什么也不能忘记
现在你说的话
都只是你的勇气
春天刮着风
秋天下着雨
春风秋雨
多少海誓山盟随风远去
你不属于我
我也不拥有你
姑娘世上没有人
有占有的权利
或许我们分手
就这么不回头
至少不用编织一些
美丽的藉口

你我明天要分离

http://202.114.65.33/Music/中文男歌手/罗大佑/情歌罗大佑——闪亮的日子/08.mp3

同个页面请不要贴第二首歌,否则要重音得 - 版主jmh007

[ Last edited by jmh007 on 2004-5-19 at 01:30 PM ]
jmh007 - 2004/5/19 13:25:00
该用户帖子内容已被屏蔽
dido - 2004/5/19 13:32:00
Originally posted by jmh007 at 2004-5-19 01:24 PM:

我呸!200G的SCSI硬盘,就算有卖,得多少钱啊!:n19:

您老拔根毛不比我们腰都粗:n19:别说小气话拉:)赶快给我们贡献:n25:
Riozero - 2004/5/19 13:38:00
Originally posted by samvel at 2004-5-19 01:09 PM:

就是就是!!!我是大一新生,辅导员通知我读党校,哪知我考试考飞了,资格就被取消了。你说我惨不惨?但既然事都发生了,是一个男人就要勇敢地去面对,而不是逃避!我们是站着沙尿的!

有什么惨的!你应该感到庆幸!偶大一的时候被辅导员骗着写了入党申请,不过到开党校的时候我直接就拒绝参加了。看了那群所谓的“党员”的鸟样我都觉得恶心,要跟他们成为一样的人还不如杀了我!男儿在世就应该光明正大锐意进取,如今的学生党员十个里倒有8个口蜜腹剑五毒俱全(别笑,我认识的几个党员都去嫖妓),这样下去**迟早毁在他们手里,还是尽早扯开关系为好!
micostone - 2004/5/19 13:40:00
Originally posted by dido at 2004-5-19 13:32:

您老拔根毛不比我们腰都粗:n19:别说小气话拉:)赶快给我们贡献:n25:

:n34:

谁离的近...顺便多拨几根也造福下虫窝介么多生活在温饱线以下的劳苦大众们.....:n28:
凸^_^凸 - 2004/5/19 13:45:00
Originally posted by jmh007 at 2004-5-19 01:24 PM:

我呸!200G的SCSI硬盘,就算有卖,得多少钱啊!:n19:

小虫有钱的。
Riozero - 2004/5/19 13:45:00
毛毛!毛毛!偶也要!!:c:
Aephonix - 2004/5/19 13:56:00
wei shen em zhe yang de tie zi dou neng cheng jing hua ?
micostone - 2004/5/19 13:58:00
Originally posted by Aephonix at 2004-5-19 13:55:
wei shen em zhe yang de tie zi dou neng cheng jing hua ?

:s:

yin wei cha MM shuo de yi xie hua hen zan ,you yan jiu jia zhi hai ke yi wei hou ren fa shen lei si qing kuang zuo can kao yong, are you ming bai le .....over...
凸^_^凸 - 2004/5/19 13:58:00
Originally posted by Aephonix at 2004-5-19 01:55 PM:

为什么这样的帖子都能成精华?;)版主说了算得地方你有意见?
偶都习惯了。
凸^_^凸 - 2004/5/19 14:00:00
Originally posted by micostone at 2004-5-19 01:58 PM:

:s:

yin wei cha MM shuo de yi xie hua hen zan ,you yan jiu jia zhi hai ke yi wei hou ren fa shen lei si qing kuang zuo can kao yong, are you ming bai le .....over...

因为茶MM说的一些话很赞,有研究价值还可以为后人发生类似情况做参考用,are you明白了?.......over.......:s:
micostone - 2004/5/19 14:02:00
Originally posted by 凸^_^凸 at 2004-5-19 13:59:

因为茶MM说的一些话很赞,有研究价值还可以为后人发生类似情况做参考用,are you明白了?.......over.......:s:

:n19:

有严重灌水嫌疑啊你......
凸^_^凸 - 2004/5/19 14:04:00
Originally posted by micostone at 2004-5-19 02:02 PM:

:n19:

有严重灌水嫌疑啊你......

帮人家拼音不好的朋友们翻译一下而已,这也算是灌水,人家一片好心呢。
笑看人生 - 2004/5/19 15:02:00
路过~!!
sophia1983 - 2004/5/19 15:02:00
总TMD 跑题!!

不论男人还是女人遇到什么事都要看开些,换位思考也是必要的!!

感情的事别优柔寡断,否则到头来伤得最深的是你自己。

就说这么多
smvilla - 2004/5/19 15:07:00
楼主,哎。没话说。。

这种女人还是放心里爱着吧。。。:n04:
查看完整版本: 傻B啥样我啥样,进来...