人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 傻B啥样我啥样,进来...
tracey716 - 2004/5/19 18:38:00
Originally posted by smvilla at 2004-5-19 03:06 PM:
楼主,哎。没话说。。

这种女人还是放心里爱着吧。。。:n04:

兄弟,继续 come on:n34::n34::n34:
每周兔 - 2004/5/19 18:51:00
茶mm说的对,如果感情陷入困境,最好就是分开一下,让它凉一段时间。
stephen421 - 2004/5/19 18:55:00
Originally posted by 芈芈茶 at 2004-5-18 10:51 PM:

在爱情方面个人表现都不一样啊.很坚强的人都可能在这里倒下.就好像有人破产要自杀,有人家破人亡要自杀一样.失恋想自杀的人并不可悲,也不该被人唾弃.个人价值观不一样啊.也许你觉得这点不算什么,可对人家打 ...

茶MM~男人和女人的理解方式是8一样的~
如果他还是个男人的话~他还真心的爱着对方的话~他还希望她幸福的生活的话~
就不会去XX~
因为作为一个真正的男人!是不会让心爱的女人感到伤心和内疚~
如果他就这样走了的话~对他心爱的女人是一种摧残~
多数男人会认同偶这个说法~茶MM认为呢?
潜水的猫 - 2004/5/19 19:01:00
Originally posted by stephen421 at 2004-5-19 06:55 PM:

茶MM~男人和女人的理解方式是8一样的~
如果他还是个男人的话~他还真心的爱着对方的话~他还希望她幸福的生活的话~
就不会去XX~
因为作为一个真正的男人!是不会让心爱的女人感到伤心和内疚~
如果他就这样 ...

偶觉得~~走不走~~不应该只为了一个女人~~~
stephen421 - 2004/5/19 19:03:00
况且茶MM的理解只是单面性~凡是都有双面性和多面性~
女人不开心的时候,最好的办法就是哄~把心里的话倾诉对方听~既释放情感~
男人不开心的时候,就是让他一个人静静~找些事来发泄,既发泄情感~但是自杀这种发泄~是绝对不理智的~也解决不了问题~

[ Last edited by stephen421 on 2004-5-19 at 07:07 PM ]
jundz - 2004/5/19 19:25:00
bs
芈芈茶 - 2004/5/19 20:37:00
偶也不想活了,今天论文最后一天了,偶一个字都没写.完了完了.
smvilla - 2004/5/19 20:46:00
Originally posted by 芈芈茶 at 2004-5-19 08:36 PM:
偶也不想活了,今天论文最后一天了,偶一个字都没写.完了完了.

看来你们做鬼了也可以有个伴儿了。。。

傻B啥样你们啥样呀。。!:s::s:
蓝媚儿 - 2004/5/19 20:51:00
Originally posted by 芈芈茶 at 2004-5-19 08:36 PM:

那你还不赶紧写:(
潜水的猫 - 2004/5/19 20:53:00

网上找找~~随便抄抄~~
偶们都是这么做的~~~
生活在别处 - 2004/5/19 21:12:00
芈芈茶 - 2004/5/20 5:26:00
偶要死了,每次论文都习惯放到最后一天来写.这次做的是个LONDON ZOO的REPORT,想抄也没办法抄.偶现在想,偶为什么要学自己没兴趣的东西.偶想去学传媒.偶也想组织乐队演出.
偶现在发烧,吃了药跑被子里捂汗.难过死了.真TMD鸡吧傻眼了.
cloud_zhou - 2004/5/20 6:55:00
Originally posted by 芈芈茶 at 2004-5-19 04:36:

你真牛,等着Fail吧。:)
cloud_zhou - 2004/5/20 6:58:00
Originally posted by 芈芈茶 at 2004-5-19 13:26:
偶要死了,每次论文都习惯放到最后一天来写.这次做的是个LONDON ZOO的REPORT,想抄也没办法抄.偶现在想,偶为什么要学自己没兴趣的东西.偶想去学传媒.偶也想组织乐队演出.
偶现在发烧,吃了药跑被子里捂汗.难过死了 ...

佩服死你了,essay至少要提前两个礼拜动手,你居然能在最后一天搞定:n32:
芈芈茶 - 2004/5/20 7:08:00
偶也觉得NB,偶现在还没写呢,哈哈哈哈哈
oyoyo - 2004/5/20 7:40:00
临时抱佛脚才出的了好东西,提前做的essay没拿到过高分。。。
oyoyo - 2004/5/20 7:45:00
另外,血是黑是红无须验证,无数前人已经证明过了。。。

无论情况怎么坏,也不应该往 死 的方向去想,那是最愚蠢和懦弱的表现。。。

PS: 实在不行, 也多换几棵树, 就为了一棵树死,未免太不值得。。。
cloud_zhou - 2004/5/20 7:56:00
Originally posted by oyoyo at 2004-5-19 15:39:
临时抱佛脚才出的了好东西,提前做的essay没拿到过高分。。。

essay从来没有拿过高分,不管是临时抱佛脚还是提前准备,这东西全看pro了,碰上一个hard marker,只有叹气的份。
BlackStone - 2004/5/20 13:15:00
你爱她。
她爱你。

在一起真的就快乐吗?
不在一起真的就不快乐吗?

我不知道你会怎么做。
我只知道我会老想我爱的人。
想象她现在的摸样。
想象她很幸福平静的生活着。

偶尔也会去以前常一起去的咖啡厅。
坐在那里。
看烟雾缭绕。
芈芈茶 - 2004/5/20 13:24:00
我也老想爱我的人,还会做梦做到他.
虽然遗憾,但时间还是要继续.人还得不停往前.
海的泡沫 - 2004/5/20 13:25:00
你的目的无非就是想用死来折磨她。
真的怀疑你是否真的爱她?
这样的男人,我也经历过。
要挟。
BlackStone - 2004/5/20 13:41:00
Originally posted by 海的泡沫 at 2004-5-20 01:25 PM:
你的目的无非就是想用死来折磨她。
真的怀疑你是否真的爱她?
这样的男人,我也经历过。
要挟。

世人笑我太疯癫
我笑世人看不穿
迷途小沙弥 - 2004/5/26 18:46:00
把茶MM的老特子放出来顶一下!!
Alan'GN - 2005/4/23 9:54:00
我用google的时候无意中找到这个贴子,真的很有缘,因为我也是7天前才失峦,因为我跟她是分隔两地~所以有些事她不难欺骗我。其实失峦中站起来的最快放法应该是憎恨吧~只要你憎恨她~你就会觉得为她死是完全没价值的,只要你憎恨她,你应该知道就算你死了她也不会伤心难过,为什么你不为你的亲人和事业继续奋斗下去~我意思不是永远这样下去~或者给你自己一个期限吧~如果过了半年你还是觉得人生没意义的话~那么你就真的有资格去死了。这个是我现在的亲身感受~因为我也很想死`如果说经历我应该比你更悲哀,我也了解很多人对感情有一份执着。
芈芈茶 - 2005/4/23 11:04:00
我们也有缘........结拜吧....
无敌超人宝宝 - 2005/4/23 11:09:00
拜把子?
捣蛋猪 - 2005/4/23 11:17:00
Originally posted by Alan'GN at 2005-4-23 09:53:
我用google的时候无意中找到这个贴子,真的很有缘,因为我也是7天前才失峦,因为我跟她是分隔两地~所以有些事她不难欺骗我。其实失峦中站起来的最快放法应该是憎恨吧~只要你憎恨她~你就会觉得为她死是完全没价 ...

看来NB的知名度还是蛮高

上次我搜索 黄瓜

都有NB的帖子

你搜得什么关键字阿

是不是 傻B 阿
dido - 2005/4/23 11:26:00
黑社会?
aCai - 2005/4/23 13:21:00
死什么死,去做一些平时不敢做的事,发泄一下不几好了吗,再重新开始一段新的恋情好了,拿的起放的下
Alan'GN - 2005/4/23 13:48:00
捣蛋猪,如果你想知道我是怎样找到这个贴~你自己去试试~反正我找的时候这个贴就在第一页,我怎么感觉你说话有点讽刺的意思?

这里好像很多uk的呀~你们是全部在同一个学校或者同城市的吗?好羡慕你们啊~在国外也有这么多朋友。

[ Last edited by Alan'GN on 2005-4-23 at 01:50 PM ]
查看完整版本: 傻B啥样我啥样,进来...