人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 虫族音乐 » 沒事做,繼續貼歌
其实我错了 - 2004/5/23 0:47:00
有呀。华师南门那一条都是烧烤列。具体是南门还是东门偶都不记得了....好长时间没去了!!!!!!!!
8过汉口的东东比较地道!!!!!!!!
凸^_^凸 - 2004/5/23 0:49:00
Originally posted by 其实我错了 at 2004-5-23 12:46 AM:
有呀。华师南门那一条都是烧烤列。具体是南门还是东门偶都不记得了....好长时间没去了!!!!!!!!
8过汉口的东东比较地道!!!!!!!!

殺過去漢口,武昌華師不去了,那地方好多熟人
其实我错了 - 2004/5/23 0:52:00
:n28::n28::n28:那里的MM很正的列
凸^_^凸 - 2004/5/23 0:53:00
Originally posted by 其实我错了 at 2004-5-23 12:52 AM:
:n28::n28::n28:那里的MM很正的列

都是花錢的主,你有錢的時候,你就是大爺,你沒錢了,不給她們買東西了,她們就不認識你了。總之她們認識的是RMB。
其实我错了 - 2004/5/23 0:58:00
米有亲身经历过那能体会的到偶们的苦.是吧~~~~............................所以偶才介么长时间都米去那边
凸^_^凸 - 2004/5/23 1:04:00
Originally posted by 其实我错了 at 2004-5-23 12:57 AM:
米有亲身经历过那能体会的到偶们的苦.是吧~~~~............................所以偶才介么长时间都米去那边

:c::c::c::c:想念唯一對偶最好的那個華師MM。:c::c::c::c:
其实我错了 - 2004/5/23 1:05:00
:n04::n04:她看上你....的钱了?
tracey716 - 2004/5/23 1:14:00
Originally posted by 其实我错了 at 2004-5-23 01:05 AM:
:n04::n04:她看上你....的钱了?

不是,已經認她做妹妹了,這樣心裏好受些:A:
其实我错了 - 2004/5/23 1:31:00
:s::s::s::s:聪明。妹妹的礼物可买可不买。
无敌超人宝宝 - 2004/5/23 1:32:00
Originally posted by 其实我错了 at 2004-5-23 01:31 AM:
:s::s::s::s:聪明。妹妹的礼物可买可不买。

只是這種身份不會讓我很難過。
其实我错了 - 2004/5/23 1:44:00
:n04::n04::n04::n04:唉...................
难道你不知道这样一句话啊。想的多。错的多!
无敌超人宝宝 - 2004/5/23 2:10:00
Originally posted by 其实我错了 at 2004-5-23 01:43 AM:
:n04::n04::n04::n04:唉...................
难道你不知道这样一句话啊。想的多。错的多!

但是他就是想了,也錯了,能怎麽辦?
其实我错了 - 2004/5/23 2:19:00
:s::s::s:那就错下去吧..我去拿相机
无敌超人宝宝 - 2004/5/23 2:19:00
Originally posted by 其实我错了 at 2004-5-23 02:18 AM:
:s::s::s:那就错下去吧..我去拿相机

相機不如DV。
其实我错了 - 2004/5/23 9:05:00
Originally posted by 无敌超人宝宝 at 2004-5-23 02:19 AM:

相機不如DV。

:n04::n04:我只是想拍照留念的说。:n19:米你想的那么远。:s::s::s::s::s:
cloud_zhou - 2004/5/23 9:25:00
搞错了吧,这不就是最普通的POP吗,没感觉到有金属的味道:n04:
其实我错了 - 2004/5/23 9:27:00
:s::s::s::s:早就聊的跑题了
查看完整版本: 沒事做,繼續貼歌