人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 虫族音乐 » 沒事做,繼續貼歌
凸^_^凸 - 2004/5/22 23:35:00
[mp3]http://music2.xialala.com/find/2-1/DREAM%20THEATER%20-%20THROUGH%20HER%20EYES.mp3[/mp3]

Dream Theater,堪称是90年代以来最重要也最具代表性与影响力的前卫金属乐团,其92年所发表的专辑《Images and Words》成为前卫金属史上的经典代表作。
每周兔 - 2004/5/22 23:36:00
你在哪里在线听歌啊?歌还不少~~~

告诉我,我也去听听。
凸^_^凸 - 2004/5/22 23:37:00
有我QQ和MSN不找我,過來我偷偷告訴你:n28::n28:
每周兔 - 2004/5/22 23:38:00
Originally posted by 凸^_^凸 at 2004-5-22 11:36 PM:
有我QQ和MSN不找我,過來我偷偷告訴你:n28::n28:

透明一点,让人家知道你没有不良企图嘛~~
凸^_^凸 - 2004/5/22 23:39:00
Originally posted by 每周兔 at 2004-5-22 11:38 PM:

透明一点,让人家知道你没有不良企图嘛~~

:o介個,哪個說我有不良企圖了?:n04:

換一個角度,你咋知道歐沒有不良企圖?:n04:
其实我错了 - 2004/5/22 23:40:00
路过。顺便BS一下色楼猪:s::s::s:
凸^_^凸 - 2004/5/22 23:41:00
Originally posted by 其实我错了 at 2004-5-22 11:39 PM:
路过。顺便BS一下色楼猪:s::s::s:

:o知道了,你路過了,偶也知道你友情幫頂了,你可以出去了
每周兔 - 2004/5/22 23:41:00
Originally posted by 凸^_^凸 at 2004-5-22 11:39 PM:

:o介個,哪個說我有不良企圖了?:n04:

換一個角度,你咋知道歐沒有不良企圖?:n04:

不要辜负我对你的信任~~~:o:o
凸^_^凸 - 2004/5/22 23:42:00
Originally posted by 每周兔 at 2004-5-22 11:41 PM:

不要辜负我对你的信任~~~:o:o

哈哈哈,兔妹妹哈口愛,今天我一直坐這都是一身汗。難受死了
每周兔 - 2004/5/22 23:43:00
Originally posted by 凸^_^凸 at 2004-5-22 11:42 PM:

哈哈哈,兔妹妹哈口愛,今天我一直坐這都是一身汗。難受死了

我在家呆了一天,就刚才出去了一下买宵夜~~~

今天好热,不出门都难受。
凸^_^凸 - 2004/5/22 23:44:00
Originally posted by 每周兔 at 2004-5-22 11:43 PM:

我在家呆了一天,就刚才出去了一下买宵夜~~~

今天好热,不出门都难受。

沖了4遍了,一會兒還要去,5分鐘身上就不行了
其实我错了 - 2004/5/22 23:46:00
Originally posted by 凸^_^凸 at 2004-5-22 11:41 PM:

:o知道了,你路過了,偶也知道你友情幫頂了,你可以出去了

:s::s::s:爬楼可以锻炼身体。谁叫介楼盖的介么高的。~~~:s::s::s:
凸^_^凸 - 2004/5/22 23:47:00
Originally posted by 其实我错了 at 2004-5-22 11:45 PM:

:s::s::s:爬楼可以锻炼身体。谁叫介楼盖的介么高的。~~~:s::s::s:

燒烤,雞腿:o
每周兔 - 2004/5/22 23:48:00
Originally posted by 凸^_^凸 at 2004-5-22 11:44 PM:

沖了4遍了,一會兒還要去,5分鐘身上就不行了

没那么夸张吧!40度的时候不是不能活了?
凸^_^凸 - 2004/5/22 23:48:00
Originally posted by 每周兔 at 2004-5-22 11:47 PM:

没那么夸张吧!40度的时候不是不能活了?

一晚上就去沖N次,大一到現在的習慣了,平時不喜歡身上有一點點發粘的感覺。
其实我错了 - 2004/5/22 23:48:00
Originally posted by 凸^_^凸 at 2004-5-22 11:46 PM:

燒烤,雞腿:o

:n28::n28::n28::n28::n28:口水!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
说着说着肚子又饿了~:c::c::c::c:今天米有出去吃烧烤.............痛苦
凸^_^凸 - 2004/5/22 23:49:00
Originally posted by 其实我错了 at 2004-5-22 11:48 PM:

:n28::n28::n28::n28::n28:口水!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
说着说着肚子又饿了~:c::c::c::c:今天米有出去吃烧烤.............痛苦

偶已經N久沒吃過了:c:
每周兔 - 2004/5/22 23:50:00
Originally posted by 凸^_^凸 at 2004-5-22 11:48 PM:

偶已經N久沒吃過了:c:

噢~~那下次你请我吃烧烤好了~~~嘿嘿~~
smvilla - 2004/5/22 23:50:00
Originally posted by 凸^_^凸 at 2004-5-22 11:48 PM:

偶已經N久沒過了:c:

可憐的孩子!!!:n19::n19::n19:
凸^_^凸 - 2004/5/22 23:51:00
Originally posted by 每周兔 at 2004-5-22 11:49 PM:

噢~~那下次你请我吃烧烤好了~~~嘿嘿~~

不吃苗族菜了?也行,叫上離離一起:n28::n28:離離今天沒來呢:c::c:
凸^_^凸 - 2004/5/22 23:51:00
Originally posted by smvilla at 2004-5-22 11:50 PM:

可憐的孩子!!!:n19::n19::n19:

可憐吧,反正都是真的:o
每周兔 - 2004/5/22 23:52:00
Originally posted by 凸^_^凸 at 2004-5-22 11:50 PM:

不吃苗族菜了?也行,叫上離離一起:n28::n28:離離今天沒來呢:c::c:

中午苗族菜,晚上烧烤,都是你请~~

:n33::n33:
凸^_^凸 - 2004/5/22 23:53:00
Originally posted by 每周兔 at 2004-5-22 11:52 PM:

中午苗族菜,晚上烧烤,都是你请~~

:n33::n33:

:c::c::c:人家現在生活費都成問題了,中午你請,晚上離離請:c::c::c:
smvilla - 2004/5/22 23:55:00
Originally posted by 凸^_^凸 at 2004-5-22 11:53 PM:

:c::c::c:人家現在生活費都成問題了,中午你請,晚上離離請:c::c::c:

多多請客。好好滿足人家姑娘的要求吧。。
其实我错了 - 2004/5/23 0:36:00
Originally posted by 凸^_^凸 at 2004-5-22 11:53 PM:

:s::s::s:看来你早就计划好了。~~~~~~~~~~~~~
凸^_^凸 - 2004/5/23 0:36:00
Originally posted by 其实我错了 at 2004-5-23 12:35 AM:

:s::s::s:看来你早就计划好了。~~~~~~~~~~~~~

離離那頓偶盯了很久了:P:P
其实我错了 - 2004/5/23 0:38:00
还是想提醒你一下。记得带个车费.吃不上还可以有钱搭公汽回来嘛~~~~~~~~~~~```:s::s::s::s:就当是散步哈!!!!!!!!!
凸^_^凸 - 2004/5/23 0:40:00
Originally posted by 其实我错了 at 2004-5-23 12:38 AM:
还是想提醒你一下。记得带个车费.吃不上还可以有钱搭公汽回来嘛~~~~~~~~~~~```:s::s::s::s:就当是散步哈!!!!!!!!!

結個,早上出門的敲詐宿舍的人的就行了。他們明白該怎麽做的
其实我错了 - 2004/5/23 0:41:00
:n04::n04::n04:简单点算了。为虾米不就近去学校附近的地方吃吃先。毕竟累了还有地方休息嘛:s::s::s:
凸^_^凸 - 2004/5/23 0:42:00
Originally posted by 其实我错了 at 2004-5-23 12:41 AM:
:n04::n04::n04:简单点算了。为虾米不就近去学校附近的地方吃吃先。毕竟累了还有地方休息嘛:s::s::s:

武昌沒啥東西吃的,決定殺到漢口去。
查看完整版本: 沒事做,繼續貼歌