人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » 网友二手笔记本交流区 » IBM ThinkPad T23 经典回顾区 » 二手T30,如果是你出什么价?
crowlee - 2004/6/12 0:06:00
这些天想买台万元左右的本本,去问销售服务器的兄弟咨询,他正好有台闲置的T30,让我自己出个价拿去!
P4-2.0/256M内存/30G/14.1“XGA/DVD。九成新,说是保修至2006年3月(可我没见单据,机器背后的序号也不全),平时放在老板桌上用着,屏幕上脏西西(我喜欢,擦得太勤快可不行),插电用着,锂电未拆封(妙啊),墙角有有IBM新包搁着...
我是个善良的人,自己出价,踌躇再三。报了个8000给这兄弟,他回我两个子”成交“,可机器要过两周给我(腾出文件)。
这兄弟平时和我关系不错(老蹭他车),比我有钱,也满大方(打球吃饭他买单居多)。所以我再要砍价也毫无问题,但我本善良,再讨价还价实在有点.......可买二手机总想越便宜越好。
如果是你会买吗?
koko3301 - 2004/7/11 18:28:00
czero - 2004/7/13 16:42:00
市场上一般是要8000左右的呢!
photoshopbug - 2004/7/26 16:24:00
值,因为,熟人的本子一般知根底,而且,不必考虑买到翻新机
xuzhr - 2004/8/5 15:41:00
你呀越便宜越好,那还不如叫他送给你算了
havvk - 2004/8/17 14:56:00
Originally posted by crowlee at 2004-6-12 12:06 AM:
这些天想买台万元左右的本本,去问销售服务器的兄弟咨询,他正好有台闲置的T30,让我自己出个价拿去!
P4-2.0/256M内存/30G/14.1“XGA/DVD。九成新,说是保修至2006年3月(可我没见单据,机器背后的序号也不全) ...

要是6000-7000就很值了 ^_^
joystar1999 - 2005/9/1 12:30:00
excellence - 2005/11/8 16:08:00
6000包括人情费500元~~~
yjy19828 - 2005/11/11 15:14:00
5000差不多啊!
牙狼 - 2005/12/21 22:03:00
T30不好
dentu - 2006/1/11 13:33:00
8000你还是自己上别处买个新的好了
rainppo - 2006/1/24 17:12:00
有米人~
yaosir - 2006/2/8 13:43:00
T23现在也有这么多人追求?
查看完整版本: 二手T30,如果是你出什么价?