人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 车迷交流 » 全球最贵的跑车-布加迪奇龙/威龙
stephen421 - 2004/6/14 16:28:00
车身:双门双座超级跑车
长/宽/高(mm):4466/1998/1206
轴距:2700 整备质量:约1600kg
传动系统:四轮驱动 7挡半自动变速器
发动机:W型64缸发动机 带十六个涡轮增压器  
排量:31972cc
功率:4004 hp @ 24000 rpm
扭矩:5000 nm @ 8800 rpm 最高时速:812km
从0-600(km/h):≤14 秒
价格(€):4642万欧元
4642万欧元兑换成人民币的话应该是4.8亿左右

捏(.)(.)捏 - 2004/6/14 17:05:00
楼主干嘛偷拍我地车子啊:n04::s::s::s::s::s::s:
scorpion - 2004/6/14 17:32:00
转一次贴涨一次价
暑假估计要突破一亿欧了
64缸!!16涡轮!!东风车都装不开

好像所有的数据都乘了四

w型16缸发动机 带四个涡轮增压器 车身:双门双座超级跑车
7993cc 长/宽/高(mm):4466/1998/1206
1001 hp @ 6000 rpm 轴距:2700 整备质量:约1600kg
1250 nm @ 2200 rpm 最高时速:406km
四轮驱动 7挡半自动变速器 价格(€):1160万欧元
从0-300(km/h):≤14 秒
乖宝 - 2004/6/14 17:35:00
64缸,16涡轮,那是火车吧?
scorpion 的数据是正确的
sarena - 2004/6/14 17:50:00
wa kao
不说了,就一个字--这个我要了
凸^_^凸 - 2004/6/14 17:53:00
一传十十传百:s:
流氓天使 - 2004/6/14 18:53:00
lou zhu bian tai
熊猫 - 2004/6/14 19:48:00
现在最大的不过12气缸的吧
4.8亿去买喷气式战斗机也好过这个
:s:
luof118 - 2004/6/16 1:58:00
812km?
野火太子 - 2004/6/16 2:08:00
不说了。谁要,报名。
野火太子 - 2004/6/16 2:08:00
自己把图下载去:s::s::s:
moliang - 2004/6/17 12:44:00
无聊阿,把大部分数据乘4,那不如把0—100加速除以4吧?也就是2.8/4=0.7秒!!哇,真是比F16还快
JayVan - 2004/6/19 0:30:00
这是火箭吧~~~~~~~~
强风 - 2004/6/25 23:13:00
估计到极速后就超过人类视力接受极限了,没人驾驶的了~
寒枫 - 2004/7/10 14:30:00
:n19:   这车要他干吗?看啊?

妈的有钱了买辆以后给我儿子当休息室用
crawford - 2004/7/23 23:35:00
64缸,这么多?腾出30个,可以去淹泡菜了
捣蛋猪 - 2004/7/25 13:17:00

全球最贵的自行车-凤凰牌自行车

车身:无门单座超级自行车
长/宽/高(mm):1500/500/850
轴距:500 整备质量:约26kg
传动系统:后轮驱动 1挡全自动变速器
发动机:o型人力发动机 带人力涡轮增压器  
排量:10cc (相当于一个屁)
功率:4hp @ 24 rpm
扭矩:50 nm @ 88 rpm 最高时速:8km
从0-6(km/h):≤14 秒
价格(€):0.0004万欧元
0.0004万欧元兑换成人民币的话应该是48左右
sen81 - 2004/7/29 15:42:00
这车放在哪里开啊??
xaero_dillon - 2004/7/30 18:44:00
Originally posted by crawford at 2004-7-23 23:34:
64缸,这么多?腾出30个,可以去淹泡菜了

哈哈哈,搞笑!
查看完整版本: 全球最贵的跑车-布加迪奇龙/威龙