人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 翻唱之星 » 我的谢霆锋演唱会串烧现场版
假天真~ - 2004/6/19 21:36:00
[mp3]http://usermusic.163888.net/4558/2004619204447.mp3[/mp3]
下载地址:ftp://music.163888.net/4558/2004619204447.mp3

演唱/制作: 假天真

音乐简介:我自己演唱制作的第一首串烧作品

歌词:一了百了: 门匙被借了退了就像用你手
          救了废了要了我的命
          但是从新学会笑
          前额被吻了暖了慢慢便退烧
          冷了过了惯了这种心跳
          才明白开心不算少
          那天我心交你手
          这天照片交我手
          一式两份给各自零售
          热爱的日子就似汗流
          沉淀了没法回头
          余下干洗过程不须拖太久
          门匙被借了退了就像用你手
          救了废了要了我的命
          但是从新学会笑
          冷了过了惯了这种心跳
          才明白开心不算少
          算了算了够了我满足到不得了
          爱了厌了就像用你手
          救了废了要了我的命
          但是从新学会笑
          冷了过了惯了这种心跳
          才明白开心不算少
          算了算了够了我满足到不得了
无声仿有声:和情人深深一吻来代替讲话好吗
           这讯号以无声仿有声领略时未需             解码
          和情人紧紧拥抱来代替讲话好吗
          你快乐眼泪想洒了而不准你洒
          我在旁请不要害怕
          不懂得讲出心意吗
          仍欠语句唇边轻轻挂
          给些信心好吗
          听到低泣的声音沙与哑
          而我说我会来付代价
          我心痛但你听到吗
          凝神凝望你这串泪时
          我发觉我已完全会意
          而无用你的启齿
一击即中:我对你关心
         你对我关心
         同样发觉有了记挂感觉
         复式的快感
         我变得天真
         同样你也变天真
         同样发觉这个世界很美
         相恋的世纪
         我为你
         偷偷心动
         感觉神情凝重
         你也被我
         真心感动
         面临失控
         像一击即中
        (还)变出双倍魔法
         黑变光
         单变双
         是一加一的双重力量
         爱得双向
         还发挥双倍坚决
         不怕风
         不怕霜
         这力量
         就像是
         不可思议
         奇人奇事
         是神奇技俩
生活在别处 - 2004/6/20 11:11:00
走走停停 - 2004/6/20 11:28:00
该用户帖子内容已被屏蔽
z3x3 - 2004/7/6 12:46:00
Originally posted by 生活在别处 at 2004-6-20 11:11 AM:

BSSL:n19::n19:
走走停停 - 2004/7/22 15:17:00
该用户帖子内容已被屏蔽
查看完整版本: 我的谢霆锋演唱会串烧现场版