人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 车迷交流 » WRX STI 限量版本
sonic4444 - 2004/8/8 13:46:00
此车只在日本有的卖,运到新西兰的都是2手的。

附件: sti-1.jpg
sonic4444 - 2004/8/8 13:47:00
继续

力士车行,这里有新西兰奥克兰市的朋友吗,有空可以去那里看看,中国人开的

[ Last edited by sonic4444 on 2004-8-8 at 01:53 PM ]

附件: WRX-1.jpg
sonic4444 - 2004/8/8 13:49:00
继续
用了新版红色V7机

附件: WRX-07-1.jpg
sonic4444 - 2004/8/8 13:50:00
继续

附件: WRX-07-3.jpg
jevons - 2004/8/8 22:19:00
力士车行比较有名气啊~~
moliang - 2004/8/8 23:39:00
http://www.acemotors.co.nz/subaruwrx2000.htm
2000 WRX RA-Limited用的是STI VER.6的发动机。请楼主不要移花接木,从ACE的网站贴2张车的,然后在其他地方找2张VER.7引擎的图片,太不诚实了。

[ Last edited by moliang on 2004-8-8 at 11:51 PM ]
sonic4444 - 2004/8/10 13:35:00
我说是一辆车了吗,你要是比较神经质的话可以去青山看看,不要老是跟我过不去

附件: PIC00014.jpg
moliang - 2004/8/10 20:13:00
我没和你过不去?我只是说明事实。
你这种写完明明就是说一辆,每个人用脚趾看都看得出来。
第二副图:“继续

力士车行,这里有新西兰奥克兰市的朋友吗,有空可以去那里看看,中国人开的

第三幅图“继续
用了新版红色V7机”
这还不叫一辆?
sonic4444 - 2004/8/10 22:11:00
我有必要把新发动机说到老车里去啊?我图什么啊?难道我把新的说到老的里面去我长块肉啊?我是给大家饱个眼福,如果你觉得我这么贴你看不起我的话,我谢绝你在后面跟帖。如果你认为我在这是捣乱的话,去跟斑竹说封我的帐号好了,他要封了我没意见。

[ Last edited by sonic4444 on 2004-8-10 at 10:20 PM ]
moliang - 2004/8/13 19:46:00
晕,这几天在看marketing,不好意思,算我不好好了,楼主别生气
jevons - 2004/8/14 15:58:00
楼上2位都是好同志~~
moliang - 2004/8/16 18:09:00
几时回新西兰?年底还回国吗?
嫁给猪八戒 - 2004/8/17 18:15:00
梅花坞里桃花庵,桃花庵里桃花仙;桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠;半醒半醉日复日,花落花开年复年。
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前;车尘马足贵者趣,酒盏花枝贫者缘。
若将富贵比贫贱,一在平地一在天;若将贫贱比车马,他得驱驰我得闲。
世人笑我太疯癫,我笑他人看不穿;不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。
jevons - 2004/8/17 21:58:00
Originally posted by 嫁给猪八戒 at 2004-8-17 06:15 PM:
梅花坞里桃花庵,桃花庵里桃花仙;桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠;半醒半醉日复日,花落花开年复年。
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前;车尘马足贵者趣,酒盏花枝贫者缘 ...

干嘛?:(:(
查看完整版本: WRX STI 限量版本