Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

困了~来张自拍提提神!~ [复制链接]

:n28:
我5歲,活潑+任ヤ性、大方、搞笑。
七歲學文,九歲習武,上知天文地理,下知雞毛蒜皮。
每外出行走,常引靚女回頭,靚仔跳樓。
所做善事不計其數,樂善好施不可枚舉,
其優點多得有如滔滔江水連綿不絕,又如黃河泛濫一發而不可收拾。
真是诱人啊!:n28::n28::n28:

我就非常喜欢嘴大的女人
听说可以偷袭?
╭╮( ̄ε ̄メ)╭╮
vv               vv
可惜是熟女

我们一路奋战,不是为了改变这个世界,而是为了不让世界改变我们。
顶一下!
原帖由 空镜子 于 2004-9-16 08:38 PM 发表

两天观察下来,还是你最强!!!:n32:

不行了 美丽啊~~~

我就义的时候 能有乡亲们和大狼狗吗....
开始了抽烟...发现笑不出来了
吊。。。吊带。。:n28::n28::n28:
一直以为,隐了身别人就找不到我。现在知道了,没有用的,我这样拉风的男人,无论在那里,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众,我那忧郁的眼神,俊朗的脸蛋,绚烂的舞技,还有那瓶82年的红酒和una给的牙签,都深深的出卖了我。

看了半天,才知道是有人挖坟.
生活就像强奸,如果没有能力反抗,那就闭上眼睛享受!
引起如此骚动?!:n04:
简单清爽 我的理想—芝华士1976的家
http://bbs.sh.51tuangou.com/topi ... 97708&forumId=8
哇,老帖又被翻出来了啊
I think I'm in love
(probably just hungry)
Think I'm your friend
(probably just lonely)
Think that I can rock and roll (probably just twisting)
发新话题 回复该主题