Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

今年深感本本生意难做,售后累人,还不能泡 [复制链接]

最初由 小虫 发布

有道理,情人节买BB,送巧克力一盒

虫哥不如情人节买巧克力一盒,送BB
最初由 小虫 发布

有道理,情人节买BB,送巧克力一盒

你又没开门,2月14号是初三吧
不知小虫还在那里爬呢?
我只是海里的一只螃蟹
卖巧克力做的本本。

一举两得。

省事省力
卖巧克力做的本本。

一举两得。

省事省力:CRY1 :CRY1 :CRY1
我真是胡涂了
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
最初由 小虫 发布
我真是胡涂了

咱们的虫哥就是会争钱,又想卖巧克力做的BB!我要RG250型的BB巧克力!说个价吧!价格不是问题,我让女友买给我,就当情人节的礼物!
过几天找厂家定制,估计2000快可以拿下
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
最初由 小虫 发布
过几天找厂家定制,估计2000快可以拿下

好!我要一"台"!
;a41
哈哈,巧克力给我,我给你介绍一个MM
Mobile Club http://91mobile.com
巧克力做的BB还不用做售后,
多爽啊~~~~
虫子还不感谢我,
帮你出了这么个金点子:CRY1 :CRY1 :CRY1

我不象他们那么贪心啦,
动不动就要BB,
我就要个什么Memory Stick 什么的小东东就行了:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
发新话题 回复该主题