Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

今年深感本本生意难做,售后累人,还不能泡 [复制链接]

今年深感本本生意难做,售后累人,还不能泡MM,明年改卖巧克力,请多多捧场

1:米老鼠象征你的可爱
2:知音和心形的巧克力象征着你是我的朋友,生活上,事业上的知音和爱人
3:下面的2个大方盒象征我们的人生道理大步向前迈进,我对你的爱永远正气凌然,不会改变
4:整个图案构成了一个拥抱你的人形,炙热的爱比巧克力更浓醇,拥抱你,我的爱人
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
呵呵!好呀
给大家发几块尝尝啊!!!
好熟悉的货柜呀。以前的东芝3000-353就是在这上面拍的。好怀念那台机子。
2:知音和心形的巧克力象征着你是我的朋友,生活上,事业上的知音和爱人
3:下面的2个大方盒象征我们的人生道理大步向前迈进,我对你的爱永远正气凌然,不会改变
4:整个图案构成了一个拥抱你的人形,炙热的爱比巧克力更浓醇,拥抱你,我的爱人
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
最初由 小虫 发布

靠,这小虫都能想出来
看来我还是小看小虫了
真是虫小志不小啊(泡MM的志)
巧克力有没有****啊,或者是二手的?:CRY1 :CRY1 :CRY1
我只是海里的一只螃蟹
虫哥卖巧可力是不是想在情人节捞点外快!
情人节快到了,我没钱买东东送女友了,现在整想BB,有时间都泡在NB里了,都没时间陪女友!
****和二手的在我肚子里,嘻嘻,你要不?
上海意初计算机有限公司
最初由 zhuge8888 发布
虫哥卖巧可力是不是想在情人节捞点外快!
情人节快到了,我没钱买东东送女友了,现在整想BB,有时间都泡在NB里了,都没时间陪女友!

有道理,情人节买BB,送巧克力一盒
上海意初计算机有限公司
我要KISSES送我女朋友
发新话题 回复该主题