Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

我想买神舟笔记本?给点意见吧! [复制链接]

对,买二手的 吧,我买了二手的机器,很好用
还准备给女友买个玩呢
现在跌价很快,更新也快,买二手的就足够玩了
神州可以的啊。就是热了点,烂了点。
╭╮( ̄ε ̄メ)╭╮
vv               vv
这里的人只信ibm和hp的,神舟估计也没那么差。如果要是有那么差的话早就该破产了。
说实话,没有用过什么神州,看他的广告就恶心,就有骗人的感觉,所以对这个公司的东西不感兴趣
哈哈,我也同意,我觉得神州就是像买手机时看到的模型一样的感觉啊。。。
神州?还是别买的好,忍忍吧,等攒够银子买IBM............
神周还说明年要推出3000元bb!
你敢买吗???:s::s::s:
楼主真是好眼光
爱车只爱BMW,爱机只爱IBM
送上别人给神舟电脑写的一首打油诗给楼主(虽然是写台式机的,不过一家连台式机都做不好的厂家怎么可能出了好本本)

小熊是客观的,目的是揭穿的,文章是大胆的,官司是难免的。

网友是热情的,回复是积极的,搭楼是火速的,帖子是纪录的。

新天下是无耻的,商标是抢注的,王冠是自封的,批评是不听的。

神舟是低价的,作用是打字的,广告是恶心的,目标是菜鸟的。

机箱是黑铁的,标签是歪扭的,边缘是粗糙的,装卸要割手的。

主板是简陋的,CPU 是 P4 的,硬盘是低速的,Modem是半软的。

键盘是廉价的,不知是哪产的,鼠标是滚轮的,似乎是罗技的。

显示器是杂牌的,图象是模糊的,字符是抖动的,常看会伤眼的。

显卡是整合的,性能是未知的,声卡是板载的,左右是接反的。

电源是航嘉的,牌子是过硬的,不用是不行的,否则点不亮的。

软件是豪杰的,最多值 20 的,系统是后装的,可能是盗版的。

枪手是狗日的,上班是准时的,说话是放屁的,确实是欠揍的。

刘永是 SB 的,自找是挨骂的,吴总是闹心的,日子是难过的。

文章是精华的,帖子是不朽的,注定是过万的,不信就等着看的
发新话题 回复该主题