Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «345678910» / 12
发新话题 回复该主题

我想买神舟笔记本?给点意见吧! [复制链接]

不过神舟估计性能和联想差不了多少

价格差不少,所以如果你要选国货,那还不如选神舟,虽然印象分很低,但是有很多钱的和没钱的试试吧,哈哈
楼主买了没,倒是吱一声啊!
要看楼主是干什么用了,如果打算自残或者是研究一下民族产业发展壮大的基本原因,可以购买一下。
我从不在网上销售,因为我保证不了售后。 我可以给你建议,但我不能保证给你的建议永远正确,因为这世界总在变化。
这款LJ迅驰就4999:n31:

[ Last edited by dikky on 2005-1-1 at 01:47 PM ]
[img]http://pop.pcpop.com/upimg/10668839202003613457205216.jpg[/img]
汗~~~~!
他到底怎么控制成本的,真想学习一下。:n19::n19::n19::n19:
我从不在网上销售,因为我保证不了售后。 我可以给你建议,但我不能保证给你的建议永远正确,因为这世界总在变化。
Originally posted by tiancai at 2004-10-13 09:34 PM:
楼上发言的几位到底有没有买过或者用过神舟的笔记本呢??
相信都是人云亦云吧,或者都是想当然的认为低价低质吧.
我有一台联想笔记本:p3-600的,2001初买的,用到现在一切正常,只有电池挂了.
性能,速度都很不错的 ...

有认得的人买过....保证能在3个月内一定坏,保证维修超难.不信你打个电话去说你昨天买的神舟本本出问题了,看售后怎么说,联想和神舟不同....
我用过一款神舟笔记本。一年内换过一次cmos电池!别的没什么。
不用过分崇拜洋品牌!
我现在用的acer就非常好!!!
我爱BB,女人的BB?
神舟很好,我用过了,不比IBM差,还真后悔买了IBM了。IBM太贵了,东西也就和神舟不上上下。建议楼主购买,保证你用了不后悔,捧着上街能够BS所有拿IBM的人。楼主记得买好了上传照片给大家欣赏啊。
该用户帖子内容已被屏蔽
朋友,我虽然不喜欢神州,但是我还是欣赏你,因为你没有买日货,如果你有钱,可以买联想的,方正的,或是华硕的,千万别买日货!
发新话题 回复该主题