Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

今天收到小野的GPRS卡....但... [复制链接]

不好意思!!!!!  我昨天晚上到今天早上都在火车上  55555555555555 一小会没来就出这么大问题了!!!!      :c::c::c::c::c::c:
抱紧我,再抱紧我,这一份感动,请你让我留在胸口,别再说是你的错。是非对错~~就让他随风,忘了所有,活得比你快活。 就让我走,让我开始享受自由,回忆很多,你的影子也会充满我的生活。别再看着我说这你爱过,别在伤痛。这会是我最后的宽荣~~!
小野,你是卖家啊,咋不知道前段时间闹得很凶的事呢,9月10号后开通gprs的江门卡都被移动封了cmnet了啊。
Originally posted by Bendy at 2004-9-20 11:54 PM:

小野买卡时.并没有说明是哪里的卡..是什么卡!只口口声说是数据卡...包能上网!

但事实上..现在我的卡无法使用CMNET.只能用CMWAP(我的广州卡也可以.)

我跟你说了是广州卡的啊! 5555555555  冤枉啊!!!

cmnet现在不能用我也是才收到消息的啊!!13号后就可以了!

给您带来不便,我感到抱歉。。。。。。。。。。

如果您需要退款的话   我全额给您退款可以吗?  我真地感到非常的抱歉!!!!
抱紧我,再抱紧我,这一份感动,请你让我留在胸口,别再说是你的错。是非对错~~就让他随风,忘了所有,活得比你快活。 就让我走,让我开始享受自由,回忆很多,你的影子也会充满我的生活。别再看着我说这你爱过,别在伤痛。这会是我最后的宽荣~~!
小野的服务真的不错呀

有服务,有保障
~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 销售:联想天逸消费笔记本 昭阳笔记本电脑 旭日超值系列笔记本 ACER 笔记本 QQ:364604959 MSN:DQPCN@HOTMAIL.COM ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 坚决把批发做到底 坚决抵制日货 彻底摆脱线缆 我要用无线 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
兄弟,你这样真的很没有意思。
包季度的意思大家都明白,就是包你用三个月不用往里面另外充钱。难道你不是这样理解的?
另外,再次声明,10号以后收到的卡可以等到10月份看是否恢复正常,如果届时不恢复,我们会妥善处理。
做人,做生意。毕竟生意是在做人之后的。
同时,如果大家不能等,现在以低价供应北京的随E行半年卡,450元半年,正规卡,不可以短信什么的哦!

所有的无谓的争论都可以停了吗!

Originally posted by epidemic at 2004-9-21 10:19:
这很明显,奸商向来不会自己的东西不好!

小野,口口声声说,他的GPRS是季卡!但又承认广东官方的卡就是他现在卖的!
这不是自相矛盾么?
官方说,到12/31就停!~小野呢?说这是季卡,没费用了,就充值!
...
QQ:277764622

销售CDMA和GPRS相关无线上网的所有产品,包括无线上网卡,sim卡和UIM卡。
epidemic

你做得太过分了~~~~~~    我不就是没有卖卡给你吗???   用得着这样处处对我吗???
还好我是坚不可摧的~~~~~~~~~~~``我就是喜欢你这样的人,给我的人身带来挑战!!!
没有压力就没有动力,没有动力那来的进步阿!!!!!!!!!!
Originally posted by 无敌小野 at 2004-9-21 11:47 PM:
epidemic

你做得太过分了~~~~~~    我不就是没有卖卡给你吗???   用得着这样处处对我吗???

他是不是因爱成恨?HOHOHO
:s::s::s:楼上说的有道理阿~~~~~~!!!!
:s::s::s:

[ Last edited by 背叛者 on 2004-9-22 at 01:32 AM ]
怎么还不联系我啊??????       要求退钱就联络我啊~~~~~~~~~`
发新话题 回复该主题