Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

今天收到小野的GPRS卡....但... [复制链接]

小野

WHYSHAO 的 450 是怎么回事呀
~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 销售:联想天逸消费笔记本 昭阳笔记本电脑 旭日超值系列笔记本 ACER 笔记本 QQ:364604959 MSN:DQPCN@HOTMAIL.COM ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 坚决把批发做到底 坚决抵制日货 彻底摆脱线缆 我要用无线 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
呵呵 看来这里托越来越多了!
我的电话:13391090808
:c::c::c:哎~~~~~~~~~~~~~`小野又没有跑,你们激动什么啊!!楼上的看清楚再发言!!!
抱紧我,再抱紧我,这一份感动,请你让我留在胸口,别再说是你的错。是非对错~~就让他随风,忘了所有,活得比你快活。 就让我走,让我开始享受自由,回忆很多,你的影子也会充满我的生活。别再看着我说这你爱过,别在伤痛。这会是我最后的宽荣~~!
搂住  请尽快联络我!!!!!!!!!

cmnet现在不能用我也是才收到消息的啊!!13号后就可以了!

给您带来不便,我感到抱歉。。。。。。。。。。

如果您需要退款的话   我全额给您退款可以吗?  我真地感到非常的抱歉!!!!
抱紧我,再抱紧我,这一份感动,请你让我留在胸口,别再说是你的错。是非对错~~就让他随风,忘了所有,活得比你快活。 就让我走,让我开始享受自由,回忆很多,你的影子也会充满我的生活。别再看着我说这你爱过,别在伤痛。这会是我最后的宽荣~~!
楼主~~~快点出来~~~~~~~~~~

真是的~~~

看来这栋楼要倒了
~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 销售:联想天逸消费笔记本 昭阳笔记本电脑 旭日超值系列笔记本 ACER 笔记本 QQ:364604959 MSN:DQPCN@HOTMAIL.COM ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 坚决把批发做到底 坚决抵制日货 彻底摆脱线缆 我要用无线 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
小野...不是我不相信你..

但有几个问题:

一\要是你当初一早就说明是江门的动感卡....我是肯定不会买的...那些卡10号后不能使用...你不知道..我也知道了....但你只肯说你自己的是数据卡....动感卡怎么变成数据卡???可能我理解不好..我的理解是,数据卡只能用来上网....不能用来打电话....但我觉得..我这样的错解..相信很多人也会被你误导..

二\相信你也知道..我并不在乎那一百几十元...所以..什么退款之事.我不在乎...那卡.我放在一边.我也绝对没有问题....至于解决方法...我是没有什么要求了....反而应该是你应该有什么赔偿方案给我.

三\我在这里公开.也是为大家好.并没有哪里是针对你的错误说法!...我说的..都是实话..你是否承认???
我现在...还是使用我自己广州的动感地带卡+手机+红外+代理上网...
另外..广东的代理服务器..是上不到所有的HTTP网站...
但可以上所有的HTTPS网站...
另外...还可以上QQ[必须是会员才能登陆]
Originally posted by Bendy at 2004-9-23 08:51 PM:
小野...不是我不相信你..

但有几个问题:

一\要是你当初一早就说明是江门的动感卡....我是肯定不会买的...那些卡10号后不能使用...你不知道..我也知道了....但你只肯说你自己的是数据卡....动感卡怎么变成数 ...

我给你的解方案如下

给您换北京得不限流量半年卡随E行450块   您把季度卡寄给我,我一分不收您的   除去150  您再我交300。  您看怎么样    请尽快与我联络~~~~~~~~~~~~~   快
:c::c::c::c::c::c::c:还不来找我啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~```
发新话题 回复该主题