Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

艾菲公司欺骗了俺,大家小心啊!!! [复制链接]

同意
~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 销售:联想天逸消费笔记本 昭阳笔记本电脑 旭日超值系列笔记本 ACER 笔记本 QQ:364604959 MSN:DQPCN@HOTMAIL.COM ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 坚决把批发做到底 坚决抵制日货 彻底摆脱线缆 我要用无线 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Originally posted by 无线网络2003 at 2004-9-21 07:49 PM:
是谁欺骗了你????????????

这位朋友所说的事情,我在这里给大家个说法:
1、首先,我对你遇到这样的事,表示同情!
2、我们公司的产品都是通过代理商销售的,我们和代理商之间都是有协议,有购货合同的,在协议和购货合同上,我们会对我们所交易的产品做详细说明,至于这位朋友所说的“送”半年,我们是给我们的代理商说的很清楚的,而且我们是没有多加任何钱出售的,因为这也是移动当初给我们的协议里明文规定的,他们也不能保证这个送半年在一年后会不会受到政策的影响。
3、至于我们的代理商如何销售,我们是无权过问的,至于他们有没有把情况向你说明,有没有对你做相关的承诺,你们之间有没有相关的协定,这也是我们艾斐公司无权过问的,因为交易是在你们这些消费者和我们的代理商之间进行的,做为消费者如果因为你们自已没有自我保护意识,而受到不法商家的欺骗,我在这里只能说声“朋友,保重!”
4、现在这种包年卡到处都是,至于和我们的产品一起销售,也不能说明这个资费卡就是我们艾斐公司出售的,是不是我们的代理商通过其它渠道取得的,也不得而知。
5、在深圳的电子市场,销售我们产品的柜台商家(三级销售)很多,毕竟会鱼龙混杂,也会有一些人不清楚产品的性能,就向消费者做出超出的承诺,请你们自已认清楚,因为现在的小柜台有很多都是在电脑城里到处调货的,有些并不是我们艾斐公司授权的代理商。
6、至于你说的“艾菲公司说”, 我想还需要加以考证,因为我们公司在深圳的赛格及华强等市场是没有任何销售人员的,我们直接面对签约代理商。
7、我想你在发这个贴子时,应该注意一点,是谁欺骗了你,请你自已考证完,再发贴。
8、在这里我提醒广大消费者:在你们购买相关产品时,请多看一些产品的相关介绍,做一些对比,购物比三家,多一些自我保护意识,避免受骗上当!
在这里欢迎大家去我们公司的网站(http://www.aifei0101.com)看看,看看我们公司的产品,也欢迎大家加我为好友,多多沟通~~!

1. 只面对代理;
2. 又不能约束的代理;
3. 问题的出现和设备有关;
4. 有问题不付任何责任,因为只和代理交涉;
5. 谁买到问题货品只能怨自己法律意识不强;
... ...

呵呵,荸论啊!不过从消费者的角度考虑,有多少人是孙猴子的火眼金睛,又有多少人敢冒这个险呢?
经常上这个板块学习学习,没想到现在挺乱的 ※×※(……×※(×7878

好长时间没见到奶牛了嘛,天鸭鸭也不多见了。技术文章就更少了!呵呵

[ Last edited by liangweihong on 2004-9-25 at 09:20 AM ]
和气生才
抱紧我,再抱紧我,这一份感动,请你让我留在胸口,别再说是你的错。是非对错~~就让他随风,忘了所有,活得比你快活。 就让我走,让我开始享受自由,回忆很多,你的影子也会充满我的生活。别再看着我说这你爱过,别在伤痛。这会是我最后的宽荣~~!
我也买了艾斐的CDMA包年卡!中间也是欠费停机!后来开通之后,到现在还没到一年呢,现在又欠费停机了!实在是很烦人!解决问题又慢!唉!!!!
我是天涯涯哦:c:不是鸭鸭:c:也不是牙牙:s:
这里关了,大家就到这儿去吧 www.sz-cid.com 说不定会有新发现呢。 QQ:10158738(验证码:CDMA) TEL: 13113681248 Mail: tian_yaya@126.com 有要买蓝牙,红外等USB外设的请找我
Originally posted by 无线网络2003 at 2004-9-21 07:49 PM:
这位朋友所说的事情,我在这里给大家个说法:
1、首先,我对你遇到这样的事,表示同情!
2、我们公司的产品都是通过代理商销售的,我们和代理商之间都是有协议,有购货合同的,在协议和购货合同上,我们会对我 ...

作为一个消费者,看到如此的回复态度已经心理很清楚了,你代表贵公司已经把脸丢尽了。

不管网友指出的是否有出入你都应该注意你的言行,你的发言是代表的公司!

贵公司管理代理方法实在是。。。。。。。。

这样的管理方式就算有再好再便宜的商品早晚都被代理搭车加价,空头承诺害死的!
从来未曾见过如此对待她的客户的公司,从来未曾见过如此无礼的回复,从来未曾见过如此拙劣的处理手法~:s::s::s::s:继续潜水
Originally posted by iq250 at 2004-10-1 03:43 PM:

作为一个消费者,看到如此的回复态度已经心理很清楚了,你代表贵公司已经把脸丢尽了。

不管网友指出的是否有出入你都应该注意你的言行,你的发言是代表的公司!

贵公司管理代理方法实在是。。。。。。 ...

一针见血~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~;);)
抱紧我,再抱紧我,这一份感动,请你让我留在胸口,别再说是你的错。是非对错~~就让他随风,忘了所有,活得比你快活。 就让我走,让我开始享受自由,回忆很多,你的影子也会充满我的生活。别再看着我说这你爱过,别在伤痛。这会是我最后的宽荣~~!
Originally posted by xwcysg at 2004-9-30 11:56 AM:
我也买了艾斐的CDMA包年卡!中间也是欠费停机!后来开通之后,到现在还没到一年呢,现在又欠费停机了!实在是很烦人!解决问题又慢!唉!!!!

所以说啊!空有一家公司有什么用,服务好才是最重要的!
这个问题大家还在谈论中……:
CDMA、GPRS无线上网设备 CDMA江苏正规包年卡(有协议发票,全国漫游不限流量) GPRS北京正规半年卡、南京包年卡(均有协议) QQ:117681177 E-MAIL:zl2501@yahoo.com.cn MSN:zhaoling2501@hotmail.com 电话:025-52972422 MP:13913973990
发新话题 回复该主题