Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

艾菲公司欺骗了俺,大家小心啊!!! [复制链接]

艾菲公司欺骗了俺,大家小心啊!!!

去年我打算买一套GPRS设备,在华强市场转了一下,看到有人推荐艾菲的GPRS套卡,是USB接口的,艾菲公司说他们设备配套的上网卡可以包一年半,我看看价格才比包一年的贵了一百多元,价格也算是合理,所以就买了一套,结果好景不常,上网的速度极慢,平均下载速度从来就没有超出过3K/秒,联系了艾菲公司,他们说是我这边的信号问题,后来想想也许有道理,也就算了,然后又搬了几次家,每个地方的下载速度都一样,不过我也习惯了,反正能上网就成。
结果到了今年九月份,我突然发现无法上网了,验证后发现是GPRS卡已经被停掉了,于是我就和艾菲的人员联系,对方很不耐烦的说,这个卡当时是包一年赠送半年的,现在赠送的半年已经取消了,他们不给解决,靠。当时买卡的时候他怎么不告诉俺是赠送的?而且既然是赠送的,干嘛还要多收俺一百多大洋?这只能证明艾菲公司没有信用,希望各位买卡的朋友以后要小心了!!!
本人上述经历绝对真实,完全没有恶意诽谤,先不说艾菲东西的好坏,起码他们这种对顾客不负责人的态度就让我觉得不满意。
我这里有艾斐的代理呀`~~

真的啊~~

我是一楼呀~~
哈哈
无线网络2003就是艾菲的人,你为什么不给一个说法?

[ Last edited by lonelymoon on 2004-9-21 at 11:38 AM ]
欢迎无线网络2003  给个说法
你不是正在吗?还刷了好多
解释一下啊!
QQ:277764622

销售CDMA和GPRS相关无线上网的所有产品,包括无线上网卡,sim卡和UIM卡。
这位朋友所说的事情,我在这里给大家个说法:
1、首先,我对你遇到这样的事,表示同情!
2、我们公司的产品都是通过代理商销售的,我们和代理商之间都是有协议,有购货合同的,在协议和购货合同上,我们会对我们所交易的产品做详细说明,至于这位朋友所说的“送”半年,我们是给我们的代理商说的很清楚的,而且我们是没有多加任何钱出售的,因为这也是移动当初给我们的协议里明文规定的,他们也不能保证这个送半年在一年后会不会受到政策的影响。
3、至于我们的代理商如何销售,我们是无权过问的,至于他们有没有把情况向你说明,有没有对你做相关的承诺,你们之间有没有相关的协定,这也是我们艾斐公司无权过问的,因为交易是在你们这些消费者和我们的代理商之间进行的,做为消费者如果因为你们自已没有自我保护意识,而受到不法商家的欺骗,我在这里只能说声“朋友,保重!”
4、现在这种包年卡到处都是,至于和我们的产品一起销售,也不能说明这个资费卡就是我们艾斐公司出售的,是不是我们的代理商通过其它渠道取得的,也不得而知。
5、在深圳的电子市场,销售我们产品的柜台商家(三级销售)很多,毕竟会鱼龙混杂,也会有一些人不清楚产品的性能,就向消费者做出超出的承诺,请你们自已认清楚,因为现在的小柜台有很多都是在电脑城里到处调货的,有些并不是我们艾斐公司授权的代理商。
6、至于你说的“艾菲公司说”, 我想还需要加以考证,因为我们公司在深圳的赛格及华强等市场是没有任何销售人员的,我们直接面对签约代理商。
7、我想你在发这个贴子时,应该注意一点,是谁欺骗了你,请你自已考证完,再发贴。
8、在这里我提醒广大消费者:在你们购买相关产品时,请多看一些产品的相关介绍,做一些对比,购物比三家,多一些自我保护意识,避免受骗上当!
在这里欢迎大家去我们公司的网站(http://www.aifei0101.com)看看,看看我们公司的产品,也欢迎大家加我为好友,多多沟通~~!:n19::n19::n19::n19::n19::n19::n19::n19:

[ Last edited by 无线网络2003 on 2004-9-21 at 07:57 PM ]

(2004/9/21 19:49:42 上传)

EXIF信息

~¥无线网络产品+数码产品--->优盘--->MP3--->GPRS--->CDMA--->PCMCIA--->USB---< QQ:39122719 马大建 13713958410 http:www.aifei0101.com 我只卖“艾斐”无线上网卡和GPRS随E行、CDMA正规资费卡
再次提醒这位虫友,请注意你的表达语言,表达用意,尽快改正你的有些用语,不要牵扯到法律纠纷!!!!
               谢谢~!

(2004/9/21 20:19:45 上传)

EXIF信息

~¥无线网络产品+数码产品--->优盘--->MP3--->GPRS--->CDMA--->PCMCIA--->USB---< QQ:39122719 马大建 13713958410 http:www.aifei0101.com 我只卖“艾斐”无线上网卡和GPRS随E行、CDMA正规资费卡
楼上的兄弟,那就是说确实有送半年的这个说法了哦?如果有,你可真的要帮楼主看看有什么办法解决哦,毕竟虽然是送的,但是代表的是艾斐的信誉哦!
QQ:277764622

销售CDMA和GPRS相关无线上网的所有产品,包括无线上网卡,sim卡和UIM卡。
很高兴你能出面解释,
1、光是同情  谁都会说
2、我的确是通过代理商来买的,出了问题后,代理商也积极的寻求解决办法,所有我才有幸可以和贵公司的销售人员进行通话,当时代理商在和贵公司通话的时候曾明确说过你们当时并没有提及赠送半年的事情,只是出了问题以后才把这个说法摆出来的,至于你所说的协议 我并不清楚
3、当年贵公司在华强三楼有一个小柜台
4、出了问题后我所得到的答复,就是你们公司的人员亲口说的,现在还想抵赖说不是你们的卡
5、出了问题不积极解决,还让消费者自己想办法,难道这不是欺骗吗?
6、不用把你那所谓的质量保证书贴出来, 我并没有说你们的设备有问题,现在我说的是关于卡费的问题
什么叫信誉?  你多学学坛子里的其他人,出了问题你只会给自己找借口,推脱责任。大家的眼睛自然雪亮的,看看这里面有良好口碑的人哪一个像你? whyshao、小野、无涯涯.......这些人的信誉不是靠推脱责任得来的,大家都清楚谁有诚信!!!
发新话题 回复该主题