Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

严正声明/: 小野~~~ [复制链接]

Originally posted by 狙击之鹰 at 2004-9-25 11:08 PM:
18楼的,你这USB口的CDMA网卡是哪儿产的,QQ又不上,哪儿有你这样做生意的,你做的什么生意经啊,人家小野可是经常在线的,好好向人家学习吧!

对不起,这段时间的确是忙,所以QQ经常不在,有事请发妹儿给我吧,必复(有段时间妹儿出问题没复:s

我的设备是深圳产的。
这里关了,大家就到这儿去吧 www.sz-cid.com 说不定会有新发现呢。 QQ:10158738(验证码:CDMA) TEL: 13113681248 Mail: tian_yaya@126.com 有要买蓝牙,红外等USB外设的请找我
天哥~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
抱紧我,再抱紧我,这一份感动,请你让我留在胸口,别再说是你的错。是非对错~~就让他随风,忘了所有,活得比你快活。 就让我走,让我开始享受自由,回忆很多,你的影子也会充满我的生活。别再看着我说这你爱过,别在伤痛。这会是我最后的宽荣~~!
哇噻~~~好肉麻哦:s::s::s:
好想还带点呢~~~~~~~

我也颤了 `:s::s:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 销售:联想天逸消费笔记本 昭阳笔记本电脑 旭日超值系列笔记本 ACER 笔记本 QQ:364604959 MSN:DQPCN@HOTMAIL.COM ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 坚决把批发做到底 坚决抵制日货 彻底摆脱线缆 我要用无线 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:s::s:  不要学我肉麻好不好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
抱紧我,再抱紧我,这一份感动,请你让我留在胸口,别再说是你的错。是非对错~~就让他随风,忘了所有,活得比你快活。 就让我走,让我开始享受自由,回忆很多,你的影子也会充满我的生活。别再看着我说这你爱过,别在伤痛。这会是我最后的宽荣~~!
Originally posted by 狙击之鹰 at 2004-9-26 09:50 PM:
哇噻~~~好肉麻哦:s::s::s:

楼上的   你不是要我给你发货吗??地址也不给的噢
问我吗? :n33::n33::n33:

[ Last edited by 狙击之鹰 on 2004-10-1 at 07:20 PM ]
我本本还没买来那
如果不是生意人还真想与她交个朋友。
就算是生意人             也可以做朋友的阿    欢迎   欢迎   哈哈哈:n33:
发新话题 回复该主题