Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

严正声明/: 小野~~~ [复制链接]

严正声明/: 小野~~~

我相信小野的CDMA

支持小野的CDMA事业 ~~~

(2004/9/21 13:12:28 上传)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 销售:联想天逸消费笔记本 昭阳笔记本电脑 旭日超值系列笔记本 ACER 笔记本 QQ:364604959 MSN:DQPCN@HOTMAIL.COM ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 坚决把批发做到底 坚决抵制日货 彻底摆脱线缆 我要用无线 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
你不会是托吧?
~¥无线网络产品+数码产品--->优盘--->MP3--->GPRS--->CDMA--->PCMCIA--->USB---< QQ:39122719 马大建 13713958410 http:www.aifei0101.com 我只卖“艾斐”无线上网卡和GPRS随E行、CDMA正规资费卡
楼主这个朋友我聊过!呵呵,东北汉子
CDMA、GPRS无线上网设备 CDMA江苏正规包年卡(有协议发票,全国漫游不限流量) GPRS北京正规半年卡、南京包年卡(均有协议) QQ:117681177 E-MAIL:zl2501@yahoo.com.cn MSN:zhaoling2501@hotmail.com 电话:025-52972422 MP:13913973990
Originally posted by 无线网络2003 at 2004-9-21 06:57 PM:
你不会是托吧?

你就是我的托阿~~~~~~~~~~~:s::s::s:
抱紧我,再抱紧我,这一份感动,请你让我留在胸口,别再说是你的错。是非对错~~就让他随风,忘了所有,活得比你快活。 就让我走,让我开始享受自由,回忆很多,你的影子也会充满我的生活。别再看着我说这你爱过,别在伤痛。这会是我最后的宽荣~~!
对呀

我是你的托

大家都这么说
~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 销售:联想天逸消费笔记本 昭阳笔记本电脑 旭日超值系列笔记本 ACER 笔记本 QQ:364604959 MSN:DQPCN@HOTMAIL.COM ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 坚决把批发做到底 坚决抵制日货 彻底摆脱线缆 我要用无线 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
无线网络2003
    他是我的托
!~~~~~~~~~!!!!
抱紧我,再抱紧我,这一份感动,请你让我留在胸口,别再说是你的错。是非对错~~就让他随风,忘了所有,活得比你快活。 就让我走,让我开始享受自由,回忆很多,你的影子也会充满我的生活。别再看着我说这你爱过,别在伤痛。这会是我最后的宽荣~~!
那我不是了呀
晕倒,我何时变成你的托了啊,你付的起我的工资吗?
Y头片子,说话注意点!!!
我们可是有门有脸的公司(http://www.aifei0101.com),你算什么东东啊?
~¥无线网络产品+数码产品--->优盘--->MP3--->GPRS--->CDMA--->PCMCIA--->USB---< QQ:39122719 马大建 13713958410 http:www.aifei0101.com 我只卖“艾斐”无线上网卡和GPRS随E行、CDMA正规资费卡
呵呵估计过段时间 有人会消失的噢 哈哈:s::s::s::s::s::s: 托也好 什么也好
我的电话:13391090808
Originally posted by 无线网络2003 at 2004-9-22 10:15 PM:
晕倒,我何时变成你的托了啊,你付的起我的工资吗?
Y头片子,说话注意点!!!
我们可是有门有脸的公司(http://www.aifei0101.com),你算什么东东啊?

骂人也不忘  广告~~~~~~~~~~~~~~~PF  PF`    娃哈哈哈哈  我不是东东  我是小野
你是我的托还不承认~!!!!
发新话题 回复该主题