Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

有谁懂ERP,我手上有两个职位 [复制链接]

有谁懂ERP,我手上有两个职位

1,香港上市公司,招IT 主管,熟悉ERP

2,苏州500强公司,物流部招聘IT人员,懂ERP

具体职位情况需要详细谈

如果有兴趣,可以回帖,或发MAIL到:yokojiang@hotmail.com

Vivianjiang
Kienbaum FJK Consultant

(2004/9/21 14:45:39 上传)

世界在我眼里,我在天地间~~
苏州500强?还是算了吧,世界500强还有点混头,这种公司去了就是准备当牛做马的。
做ERP实施还是开发?还是维护?
[img]http://www.nbuser.com/uppic/ernic/infopic/logo/xppro.jpg[/img]
1, 懂维护的就OK

2,苏州,汽车行业的欧洲500强公司

谢谢^_^:s:
世界在我眼里,我在天地间~~
能具体说说吗?

比如,公司的信息化状态,公司的部门构成,公司员工的教育程度等等

谢谢
我不说,我就是不说,打死我也不说!
这种人才确实比较紧俏, 我是学电子的, 可惜没有走上it这条路.
MSN: jeffhu888@hotmail.com
欢迎大家访问我GF的个人主页: http://kathy8162008.51.com
回楼上,这种人,其实很多,只不过在我们的这种管理体制和文化氛围里面erp  crm   km  等等一些以计算机为辅助手段的管理方式,还不能够完全被接受。所以在实施起来总是会遇到一些这样那样的问题。
我不说,我就是不说,打死我也不说!
Originally posted by 九头鸟 at 2004-9-21 06:11 PM:
这种人才确实比较紧俏, 我是学电子的, 可惜没有走上it这条路.

你应该庆幸没走这条路,完全就是条不归路啊!:c:
Originally posted by blackwing-G at 2004-9-21 06:15 PM:
回楼上,这种人,其实很多,只不过在我们的这种管理体制和文化氛围里面erp  crm   km  等等一些以计算机为辅助手段的管理方式,还不能够完全被接受。所以在实施起来总是会遇到一些这样那样的问题。

的确啊!真正能实施ERP、CIM的公司不多,半路转行很难,一成立就实施成本又太大,所以不是一般的小公司和传统公司能用的。
我们公司在用erp,正好我在学着上手:s:
我卸下了虚伪的微笑,摆出一张疲倦的脸。对你的眷恋依旧,只是我以学会了隐藏。 …… 我的生活依然一如既往地平静,唯一的波动就是想你时的泪水。   诱惑,我们的距离以光年计算
发新话题 回复该主题