Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

没米了,卖我的X31 [复制链接]

是本窝的哟!!-----人性化服务哟!!!当时的顶级机。

上图:

(2004/10/5 9:18:45 上传)

EXIF信息

pM 1.3,1G内存,80G硬盘,54M无线,原装蓝牙,5in1读卡,底座电池,其他都是标配了
其他附件
2631底座一个,PCI 9200 128M显卡一张,UB2K硬盘盒子一个,里面一个80G硬盘

------------------------如果收我x24  贴差额  换  上面俺全要了,你也别找他家啰!  应该是多少钱?(发我msn信箱可以的,等待回音。)
Originally posted by X_factor at 2004-10-5 12:35 AM:
PCI显卡和CRT单处多少米?我有2631了。

PCI显卡400¥
CRT单出麻烦,主要运输问题
为什么不选sony的s17c 及s18c呢?听说sony的本本在加拿大没有保修。toshiba 的R100怎么样?
2631我定了:n33:
还是ThinkPad最ThinkPad啊
Originally posted by xsx at 2004-10-5 07:15 PM:
2631我定了:n33:

你终于动手了。
我当爸爸叻。。。。。
终于可以用Audigy了:s:
还是ThinkPad最ThinkPad啊
晕,你就为AUDIGY来败个底座。。。。。
哈哈,,,没有想到茶茶也有出血的时候

偶也来关注x31

后后

肥水不流外人田:s:
出来混
迟早要还的~
Originally posted by 碧泉柠檬茶 at 2004-9-29 15:50:

;););)胡老一来就湿个不停勒
全套卖也太夸张勒,干脆拆散来吧
再不还钱给小虫,被放血了要:c::c:
补充一些细节,主要从新机器的角度挑毛病
键盘油,这个一定的了:A:
电池还能工作3小时左右吧,充电 ...

都折磨成酱紫了,,剩下的配件当赠品

哈哈

笑到吐血:s:
出来混
迟早要还的~
发新话题 回复该主题