Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

没米了,卖我的X31 [复制链接]

Originally posted by z32254 at 2004-10-4 11:53 AM:
看样碧泉柠檬茶是不相信了。我用摆渡随便搜索了一下,就找到了下面这个网页。
http://tech.sina.com.cn/c/2004-08-13/0910403900.shtml
这是2004年08月13日 09:10 的报价其中X31 2672 KH0:$7992
B ...

我给够你9500RMB,KH0,带COA,罗湖交货,我去接你,现金交易,我电话13556677048
Originally posted by 碧泉柠檬茶 at 2004-10-4 02:36 PM:

我给够你9500RMB,KH0,带COA,罗湖交货,我去接你,现金交易,我电话13556677048

dx,你好!方便的给俺带一个啊!
Originally posted by 碧泉柠檬茶 at 2004-10-4 02:36 PM:

也順便給我帶一個:s:
2631单出不?
还是ThinkPad最ThinkPad啊
我要你的 19 CRT。。。。。

多少大洋啊???????
Originally posted by 65K2 at 2004-10-4 06:36 PM:

也順便給我帶一個:s:

等那个7xxx可以拿全新的牛人出来吧,有货了分给大家
2631底座和CRT都可以单出
不过CRT运输麻烦啊
PCI显卡和CRT单处多少米?我有2631了。
¤ ╱◥█◣^^ ╭⌒╮  阳光。。 ︱田︱田︱ぃ╭ ╭ ⌒╮  田园。。   音乐。。
¤ ╱◥█◣^^ ╭⌒╮  阳光。。 ︱田︱田︱ぃ╭ ╭ ⌒╮  田园。。   音乐。。
Originally posted by 碧泉柠檬茶 at 2004-10-4 09:59 PM:

------------------dx!建议团体购买现行登记吧,如何呀?

俺第一!

1.bjbbjb(顺便聊天,如果俺x24+底座--还有一年保,换你这个---也加底座行不?要贴多少啊???)
发新话题 回复该主题