Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

Scarborough Fair (自弹 [复制链接]

这歌我自己感觉实在是超级经典。我不怎么喜欢英文歌,其中只喜欢丹佛风格的那些。
  毕业生人声唱的我藏有三种,还有一种小号的,巧的是,今天傍晚在校园里听到喇叭放的是长笛的,非常好听,不知道是什么碟子里的。对了,还收藏了两种flash。
  不过我听这歌却没有要哭的感觉,因为我比领导稍微坚强一点嘿嘿

Originally posted by 有时抽烟 at 2004-10-29 14:37:

呵呵 这个不给不行啊

毕业生的曲子 这首超级感动  听了要哭
真有礼貌。
Originally posted by 胭脂贝 at 2004-10-30 00:22:
真有礼貌。

谢谢胭脂批评。
  可是我之所以jjww又wwjj,一是自己习惯,二更重要的是对关心、鼓励我的xdjm们最起码的礼貌。网络虽是虚拟,可我同样像生活中对待朋友那样去做。
  所以,今后我还会一如既往地jjww又wwjj的啦。请原谅。
Originally posted by 有时抽烟 at 2004-10-29 02:37 PM:

呵呵 这个不给不行啊

毕业生的曲子 这首超级感动  听了要哭

同意,特别有意境的一首曲子,啊烟,啥时候你也唱给大家听听。
Originally posted by 小伟· at 2004-10-29 11:01 AM:
无论是弹还是唱都不错!真希望你有《外面的世界》。

这可是我的保留曲目,,什么时候我也上传一下。
Originally posted by 老光 at 2004-10-29 11:56 PM:

谢小伟过奖啊:)
  说到《外面的世界》我很有感情,这歌是当年弹琴能从头弄到尾两首中的一首呵呵。没想到老兄特意提到这歌,感慨良多……
  回头得空一定献上呵呵
自己读书的时候也能用吉他把它完整地弹下来,只是现在连吉他都已经找不到了。听见你唱的这首Scarborough Fair ,感觉很亲切,以至于自己也有一种想唱歌的冲动。希望很快就能听见你弹唱的《外面的世界》,也希望你能专门录一首吉他伴奏,让我也重温一下过往的美好时光。
好稀饭这种感觉,唱的很好啊
[color=blue] You smiled and talked to me of nothing and I felt that for this I had been waiting long.[/color] [img]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_040914/butter5_xqocClAbKDcp.jpg[/img]
Originally posted by 六和弦 at 2004-11-1 21:58:

这可是我的保留曲目,,什么时候我也上传一下。

六和弦老兄,我最近实在没时间坐下来给小伟录伴奏,对不起小伟同志
你就先给大家秀一下好吧
Originally posted by 小伟· at 2004-11-2 10:03:
自己读书的时候也能用吉他把它完整地弹下来,只是现在连吉他都已经找不到了。听见你唱的这首Scarborough Fair ,感觉很亲切,以至于自己也有一种想唱歌的冲动。希望很快就能听见你弹唱的《外面的世界》,也希望你 ...

小伟同志抱歉喽,最近静不下来,只要静下来一定帮你录一个伴奏
你该把吉他再拿起来啊,当然喽,可能现在你不需要它,相信有一天你会主动找它的
我经历过你一样的对吉他的冷落呵呵
Originally posted by 消灭孤独 at 2004-11-3 13:31:
好稀饭这种感觉,唱的很好啊

阿消主管莫非是川湘一带人士?我不是那边人,但听到“好稀饭”的口音也很亲切,因为前些年我有两位密友就是那边的,他们都是这口音哈哈
谢鼓励,我知道唱得就像哭一样
你的新歌打不开,估计十有八九是服务器问题了,因为好几个帖子的歌刚才都打不开,包括本帖这个
发新话题 回复该主题