Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

Scarborough Fair (自弹 [复制链接]

Scarborough Fair (自弹自唱)

[mp3]http://music.nbuser.net/ScarboroughFair.mp3[/mp3]

2004.10.3. 星期日下午录制
声音不错

节奏怎么有点怪怪的???
该用户帖子内容已被屏蔽
Originally posted by 唐宁 at 2004-10-26 15:24:
声音不错

节奏怎么有点怪怪的???

谢老兄鼓励呵呵
感觉节奏怪怪的,估计原因是人声和声部分节奏跟得不准,而且音太高,所以显得有点杂乱
没辙,那和声实在舍不得不唱,但确实不会唱。倒是有词,但听原唱大部分都听不出来起止位置。网上还找不到带第二声部的曲谱。

[ Last edited by 老光 on 2004-10-27 at 12:16 AM ]
Originally posted by 有时抽烟 at 2004-10-26 19:14:
太棒了 超喜欢这个歌

非常非常感谢烟斑又给我个精噢,我更来劲了,一定会更加努力
只是越听越像在哭,我自己听n遍了,越听越不是个味儿
还有就是e文咬字不准,更没洋味儿。就现在酱子还是专门请教了洋文专业人士的呢。斩鬼中。。。

[ Last edited by 老光 on 2004-10-27 at 12:28 AM ]
先谢走走副总垂青啊
  孟庭苇这歌也是俺的最爱,可惜女声俺唱不了,所以一直没用琴弹过
  这下好了,走走副总敢于唱女声,也促使我琢磨一下这歌怎么用琴伴奏。btw:领导怎么非要唱女声?俺会抓紧办的,领导放心。
  不过一时半会儿弄不好,一因从没弹过,俺还得听原唱扒谱,二因最近琴弦不行,订的好琴弦还没到。现在弦就是弹《scarbo...》这个歌的弦,低音弦的音色太差。弹《丁香花》的那个是好弦,低音弦的音色棒极了,我现在还用耳机在听自己的丁香花吼吼

Originally posted by 走走停停 at 2004-10-26 23:08:
不错:n32:

能否来个伴奏送我?

《你看你看月亮的脸》可以?

试试好?

谢谢先:)
该用户帖子内容已被屏蔽
无论是弹还是唱都不错!真希望你有《外面的世界》。

还是叫领导吧呵呵,叫停停弄不好会吓着人,怀疑车匪路霸来了:)
  《你看》这歌不说伴奏,就是cd音质的原唱都找不到,不但网上找不到,cd都找不到。知道孟庭苇就是从这歌开始,还记得这歌mtv里那个大月亮。
  回头我也只能“弹拨弹拨”哈哈,肯定不会有好的效果,因为这歌本身靠一把吉它一半原效都弄不出来。
  喜欢的女声倒有一些,但能用得上琴的,极少。又因为女声歌都没特意学唱,所以有把握给人伴奏的,只是极少数吉它或钢琴作主要伴奏且伴奏简单的,比如齐豫《橄榄树》许美静《铁窗》四个女生《心愿》俞静《相逢是首歌》张柏芝《心语心愿(吉他版)》周云《翠鸟》侃侃《老家》……个人爱好的风格很窄,基本上就是比较清纯、安宁一类,所以校园民谣为主了。不一定能给领导提供什么满意的啦。

Originally posted by 走走停停 at 2004-10-27 13:55:
晕死,不要叫副总,,哈哈。。叫我停停:)

我不急着要,我就是想尝试,我找不到这歌的伴奏,老歌了。。

非常非常的 感谢你,你弹拨弹拨,好了就传在这,我来下载就好了,呵呵

还是你有喜爱的女声 ...
Originally posted by 小伟· at 2004-10-29 11:01:
无论是弹还是唱都不错!真希望你有《外面的世界》。

谢小伟过奖啊:)
  说到《外面的世界》我很有感情,这歌是当年弹琴能从头弄到尾两首中的一首呵呵。没想到老兄特意提到这歌,感慨良多……
  回头得空一定献上呵呵
发新话题 回复该主题