Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

打包发货(趁大虫不在) [复制链接]

Originally posted by jmh007 at 2004-10-15 11:07:

算了吧,我70年代出生的,比你们这些80年代的娃懂什么叫艰苦。

老头您老是70年代的?
看不出哇,因为您老面相相当的成熟!
偶是80年的,还算是擦边到70年代吧?
而且偶是黑龙江最边疆地区的,自然条件相当恶劣,估计还是要比某人生活在大城市里更知道艰苦呢!
贪吃无度,功亏一篑
该用户帖子内容已被屏蔽
虎MM竟然是80年的,才24岁,这么嫩叻?:n28:
我当爸爸叻。。。。。
Originally posted by jmh007 at 2004-10-15 11:18:

恩,上海自然要好一点,可是也好不到哪里去。小时候喝点牛奶还配给呢。

一点都不夸张,偶小的时候没喝过牛奶,喝一次豆浆都高兴的不得了!
冬天很漫长,要吃几个月的储存大白菜、酸菜和土豆,大概10月份到次年的4月份吧
4月份是更艰苦的时候,储存的菜都光了或烂了,就只有吃豆腐

不过还是感谢政府感谢党,让我们过上了现在的幸福生活!
贪吃无度,功亏一篑
该用户帖子内容已被屏蔽
Originally posted by 无敌超人宝宝 at 2004-10-15 11:19:
虎MM竟然是80年的,才24岁,这么嫩叻?:n28:

80年还要用竟然这个词来修饰?
都24啦!
如果初中的时候不是转学被迫留了一级,都97年就高中毕业呢!
贪吃无度,功亏一篑
Originally posted by jmh007 at 2004-10-15 11:25:

那还是要靠资本主义,否则俺们现在还象朝鲜一样呢。

非也
是靠有中国特色的社会主义!
贪吃无度,功亏一篑
该用户帖子内容已被屏蔽
Originally posted by jmh007 at 2004-10-15 11:30:

就别扯这个犊子啦,其实谁不知道这不就是资本主义吗。现而今,国内总资本民间占了28万亿,国家才占了11万亿,老马老恩活过来也不能说这是社会主义啊!

现在比较擅长的就是扯犊子,扯了多少年啦!
老马老恩活过来也不能说什么,毕竟我们还是把他们当思想领袖给供起来啦!
贪吃无度,功亏一篑
呵呵,蜡笔小新的表情好可爱!:n33:
跃起之后

势须下落

而今问题在

你如何去平复那心跳?!
发新话题 回复该主题