Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

打包发货(趁大虫不在) [复制链接]

Originally posted by jmh007 at 2004-10-15 11:56 AM:

呵呵,是不是因为装了那个msn 7.0?

是啊,上当受骗!:
跃起之后

势须下落

而今问题在

你如何去平复那心跳?!
该用户帖子内容已被屏蔽
该用户帖子内容已被屏蔽
靠  

你们还有牛奶  豆浆 喝  幸福死了  

:n19::n19::n19::n19::n19:

我妈说我小时候连奶都没有吃   连奶粉都没吃过  别说什么牛奶了  从生下来到长大都是吃米汤和面汤长大的  有时候还吃不饱饿肚子。
吃的营养不良 头发掉光 肚子大的比整个身体还要重 大便啦不出来  就像现在非洲的那先小难民一样 瘦不啦机 黑不溜秋 我妈都不相信我能活下来
:c::c::c::c::c::c:
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
该用户帖子内容已被屏蔽
:n04::n04::n04:
迎者微微的风

像微微的你

在我不经意的时候掀起一阵涟漪
Originally posted by jmh007 at 2004-10-15 11:18:

恩,上海自然要好一点,可是也好不到哪里去。小时候喝点牛奶还配给呢。

小時候還有牛奶喝? 偶小時候只有稀飯:c::c:
MSN: jeffhu888@hotmail.com
欢迎大家访问我GF的个人主页: http://kathy8162008.51.com
Originally posted by jmh007 at 2004-10-15 11:50:

俺97年才开始赚钱的,当时也22岁。

比偶早兩年, 應該比偶高一級:s::s:
MSN: jeffhu888@hotmail.com
欢迎大家访问我GF的个人主页: http://kathy8162008.51.com
发新话题 回复该主题